DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 какую поправку? Опережение, оно и в Африке опережение, а обгон - обгон. Я имел в виду, что сейчас: "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/ а предлагается следующая корректировка: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17774.0 Так вот, если на дороге отсутствует разметка, но есть знак "Обгон запрещён" - а дорога шириной 15 метров и более - то сейчас за "обгон" - минус права. А после принятия поправки ссылаемся на ГОСТ (ширина 1 полосы максимум 3,75 м. - значит на данном участке по 2 полосы в каждую сторону), а также на новую формулировку термина "Обгон" - машем гайцу ручкой и едем дальше. Кроме того, после принятия поправки, формулировка "Обгон справа запрещён" - утрачивает силу. Ибо справа физически нет "встречки". Значит уродцев, ползущих 40 км/ч по левой можно спокойно объехать справа. Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я имел в виду, что сейчас: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/ а предлагается следующая корректировка: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17774.0 Так вот, если на дороге отсутствует разметка, но есть знак "Обгон запрещён" - а дорога шириной 15 метров и более - то сейчас за "обгон" - минус права. А после принятия поправки ссылаемся на ГОСТ (ширина 1 полосы максимум 3,75 м. - значит на данном участке по 2 полосы в каждую сторону), а также на новую формулировку термина "Обгон" - машем гайцу ручкой и едем дальше. Кроме того, после принятия поправки, формулировка "Обгон справа запрещён" - утрачивает силу. Ибо справа физически нет "встречки". Значит уродцев, ползущих 40 км/ч по левой можно спокойно объехать справа. я не владею темой и копаться мне некогда, но мне кажется, ты не прав. Как минимум, количество полос для движения определяется не только разметкой. Т.е. если разметки нет, то это не значит, что нет полосы для встречного движения. И ты немного не правильно трактуешь формулировки "обгон" и "опережение". Здесь подвохов нет. Цитата
aerostream Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на сколько помню, в правилах говорилось, что если разметки нет, то водила на глаз должен определить исходя из опыт и наблюдений. PS Всегда езжу с включённым ближним - каждый день ездил по Новорязанке на работу - привык, теперь на автомате сел-включил. Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 И ты немного не правильно трактуешь формулировки "обгон" и "опережение". Здесь подвохов нет. Я не трактую. Я цитирую. :professor: Как минимум, количество полос для движения определяется не только разметкой. Т.е. если разметки нет, то это не значит, что нет полосы для встречного движения. Я не говорил, что НЕТ полосы встречного движения. Кол-во полос определяется разметкой и/или знаками. Если нет ни того, ни другого - то середину проезжей части... водила на глаз должен определить исходя из опыт и наблюдений. Вот только "глаз" в суде - не аргумент. Аргумент - ГОСТ, в котором чётко зафиксирована допустимая ширина полосы. Недаром я упомянул про 15 метров. :aiaiai: Я был бы очень признателен, если б ты обосновал, в чём именно я ошибаюсь. Цитата
Eugene Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 обычно в суде, как скажет гаец, так и будет... Цитата
Labia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 По своему опыту скажу про фары... Регулярно езжу по трассе. После того, как обязали включать ближний свет при движении за городом, заметил такую особенность за собой. При обгоне стал не встречный автомобиль высматривать, а ориентироваться на свет фар встречных авто. Привык видеть светлое пятно Пару раз из-за этого чуть слегка не встрял Смотрел фары, а авто не очень разглядел ЗЫ. Про покрышки... Действительно, кто додумается до такого? Цитата
lexa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я был бы очень признателен, если б ты обосновал, в чём именно я ошибаюсь. сори, нет времени и желания искать это в ПДД, а под рукой их нет. Я какбэ выразил своё суб'ективное мнение, а в спорах, как известно, рождается истина))) Если у тебя есть возможность процитировать именно трактовки терминов "обгон" и "опережение", в свою очередь, я буду признателен тебе. Разберёмся - будем знать. Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ради такого высказывания можно было и не регистрироваться. Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 На сколько я помню, основная идея езды днем с ближним была в том, что пешеходы смогут видеть приблежающееся авто. Типо оно так более заметное, чем без света. А вобще дебелизм. Тока наделали еще пару "дырок" в законе и показали свой идиотизм. Цитата
Shake Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Главное, чтобы те люди, которые периодически носятся по городу 120-140 км/ч, к каким и я отношусь, ездили всегда с ближнем светом фар, чтобы было видно таких издалека. Почему я и сам езжу всегда с ближнем, потому что я так езжу!!! И оч. периодически раз...бываются в клочья сами и других разъебывают, вам таким неадекватам вообще ездить нельзя. Видал одного такого под 140 на встречку лоб в лоб, а там семья с детьми и все сразу насмерть. Так что вован неумный ты, раз такую шнягу пишешь Лучше бы сделали, чтобы ВСЕ лица женского пола ездили со светом, эт правильно было бы Цитата
Vovan Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Давай ты не будешь здесь разводить свои соплю и давать свои оценки. П.С.: я езжу быстро и аккуратно, и по встречке во все не летаю Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лучше бы сделали, чтобы ВСЕ лица женского пола ездили со светом, эт правильно было бы во к этому +МНОГО!!!!!)))))))) Цитата
Gil Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 недавно в какой-то передаче видел, проводили небольшой опыт, поставили бабушку на обочину, сбоку ехала машина сначала с выключенным светом, потом с включенным, так вот боковым зрением машину с включенным светом она заметила на большем расстоянии, нежели когда ехали без света. И так впринципе любой человек заметит. Следовательно безопаснее ездить все-таки со светом, заметить тебя если что больше шансов... сам всегда включаю Цитата
Svgar Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 вот почитайте, статья хоть и старая, но смысл, думаю, не изменился... http://www.madi.ru/spravochnik/part4_5.html Цитата
sem a Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Наша страна должна вступить в ВТО, чтобы улучшить благосостояние наших людей, для этого нужно выполнить ряд пунктов международной конвенции,одним из которых является постоянно включенный ближний свет.Но для нашей огромной страны,где основная масса регионов далеко от скандинавскнх стран и Европы,от куда пошел этот ближний свет,он нужен в населенных пунктах в светлое время не вовсех случаях. Здесь нужно внести разумные поравки для нашей страны и жестокую ответственность для нерадивых.Хотя в Европе 0,25 промилей в крови допустимо,у нас это перебор. А с хорошим зрением я не представляю себе ,как можно не видеть что ворится на дороге,значит у нас много водителей с липовыми мед. справками. Сейчас в городе стало еще хуже ,когда все со светом стали ездить в светлое время. Сообщение склеено: [time]1293991874[/time] В наше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.