Mefisto Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Очень хочеться капот карбоновый. Гдеб купить и скока стоит... У кого какая инфа есть? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 на форум м-повер.ру зайди - там был в продаже одно время.. Цитата
Dikiy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 В ближайшее время возможно будет накладка на узкий капот под переделку в широкую морду. Карбон. Цитата
Mad Racer Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 именно карбоновый капот будет стоить 2000 евро, но при условии что еще 3-4 человека будут приобретать такиеще, поскольку на изготовление матрицы тоже придется потратится, а если будет не одна деталь то матрица пойдет в счет детали Цитата
Семен Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А вообще карбоновые капоты красят?) Цитата
Scotch Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А вообще карбоновые капоты красят?) красят конечно Цитата
Семен Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А какие плюсы в этом капоте? Низкий вес? Неужели будет от этого лучше разгоняться? Цитата
Scotch Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А какие плюсы в этом капоте? Низкий вес? Неужели будет от этого лучше разгоняться? Плюсов в карбоне два: низкий вес и прочность Цитата
Семен Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Плюсов в карбоне два: низкий вес и прочность Блин ну мне кажется на скорость он особо не повлияет. А прочность капота на что повлияет? Просто 2 тыс. долларов, немаленькая сумма. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Блин ну мне кажется на скорость он особо не повлияет. А прочность капота на что повлияет? Просто 2 тыс. долларов, немаленькая сумма. блин просто такие капоты на простые машины не ставят обычно xDxDxD Цитата
FesT Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 с учетом веса родного капот а е34 карбоновый должен быть на порядок легче=) Цитата
Combat Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мелкое ДТП и попадос на 2 штуки евро! Не проще ли эти деньги на что-нибудь другое потратить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 главное, чтоб каркас был не из металла. а то смысл немного теряется.. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мелкое ДТП и попадос на 2 штуки евро! Не проще ли эти деньги на что-нибудь другое потратить? +1, Цитата
MadnessE34 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 все таки мне кажется, что капоты за 2к евро это явно для проектов с бюджетом постройки в 10-20раз больше этих 2к ))) м20/30/50/60 в стоке с карбоновым капотом пулять не будет xDxD Цитата
-rus- Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 В ближайшее время возможно будет накладка на узкий капот под переделку в широкую морду. Карбон. где будет ? ссылку плиз ) Цитата
Buch Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 есть пленка 1 в 1 выглядит как карбон не проще проста наклеить. Цитата
aerostream Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наклеить плёнку это совсем другой разрез, вклинюсь я скромно в разговор, ибо карбоновый капот, передние крылья и крышка багажника это ощутимый для спорткара выигрышь в весе. Только это должен быть спорткар - кобыл 400 под капотом и подвеска, которой в продаже тупо нету - надо очень серьёзно заморачиваться и ставить подвеску от другой машины. К тому же карбон действительно боится точечный ударов, которых на наших дорогах из под впереди идущих колёс вылетает масса, а о желающих присесть и втихаря сфоткаться, о любителях пнуть, об указанных выше мелких ДТП я и не говорю. Сам мечтаю о карбоновых финтифлюшках, но пока это только мечты, я раньше сам хреначить детали из карбона начну, чем найду денег на покупку готовых изделий, которых тоже не море разливанное. А плёнка - самое то. ЗD карбон и вперёд. Цитата
F.S. Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 не, ну пленка это убого. ну не так уж и убого, недавно довелось подержать в руках 3D карбон пленку от 3M, нада сказать впечатляет качеством, да и на машине смотрится хорошо. А по поводу карбонового капота на е34.... не к чему он там, даже на М5. Цитата
Mefisto Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Наклеить плёнку это совсем другой разрез, вклинюсь я скромно в разговор, ибо карбоновый капот, передние крылья и крышка багажника это ощутимый для спорткара выигрышь в весе. Только это должен быть спорткар - кобыл 400 под капотом и подвеска, которой в продаже тупо нету - надо очень серьёзно заморачиваться и ставить подвеску от другой машины. К тому же карбон действительно боится точечный ударов, которых на наших дорогах из под впереди идущих колёс вылетает масса, а о желающих присесть и втихаря сфоткаться, о любителях пнуть, об указанных выше мелких ДТП я и не говорю. Сам мечтаю о карбоновых финтифлюшках, но пока это только мечты, я раньше сам хреначить детали из карбона начну, чем найду денег на покупку готовых изделий, которых тоже не море разливанное. А плёнка - самое то. ЗD карбон и вперёд. Карбон кстате очень прочный... чтоб сломать капот нада так удариться что о капоте и думать небушь... Подвеска на е34 непроблема ... у меня винты к-спорт со горой регулеровок (пока неставил) 2000 енотов дорого. я думаю можно найти за 1500 сделают и то это край. Плёнка невариант ибо убогость. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 пленка - бюджетный варинат для города. карбон - для спорта.. один фиг в городе процентов на 10 будет полезно.. Цитата
Dikiy Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 link=topic=19245.msg331503#msg331503 date=1277299398] где будет ? ссылку плиз ) Зафотаю - скину сюда. Цитата
Mefisto Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 кто-то писал на бмвстайле что типа может с япы притащить. Может кто в курсах? Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Mefisto , здесь не читал тему? Ссылка Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Гуглить и ещё раз гуглить где то уже всплывала ссылка карбонового капота за 700 у.е. Дело только в том что на околостоковой машине разниЦЦа в весе на динамике ни как не скажется. Да и качество деталей скажем так очень сильно хромает. На М-павер владелец е46 купил себе капот и крыху багажника из карбона ( американского производства известной какой то фирмы ( какой точно не помню)) и они ещё какое то время с этими з/ч иплись что бы их подогнать по зазорам. З.Ы. вообще тема настоящего карбона неактуальна для нашего форума, ибо у нас больше половины ездят и плакаються что машина жрёт много, денег на бенз нету, и тд и тп. не будем продолжать )) Цитата
Mad Racer Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 пленка это колхоз, это когда нет денег а хочется быть круче всех, уже блевать тянет от долбаных каенов в этой сраной пленке... кстати о капотах по 700 уе, это видовой карбон, тоесть основа сделана из стекловолокна и только верхний слой карбоновый, на такую конструкцию и цена другая но и вес другой... а по поводу сделают и за 1500, ну чтож удачи в поисках ;) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 кстати о капотах по 700 уе, это видовой карбон, тоесть основа сделана из стекловолокна и только верхний слой карбоновый, на такую конструкцию и цена другая но и вес другой... а по поводу сделают и за 1500, ну чтож удачи в поисках ;) +1 Прикупил карбончеку... Фотографии в альбоме «04/06/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Может кому надо деревянные вставки карбоном натуральным обтянуть?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.