Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно карбоновый капот будет стоить 2000 евро, но при условии что еще 3-4 человека будут приобретать такиеще, поскольку на изготовление матрицы тоже придется потратится, а если будет не одна деталь то матрица пойдет в счет детали

Опубликовано

А какие плюсы в этом капоте? Низкий вес? Неужели будет от этого лучше разгоняться?

Плюсов в карбоне два: низкий вес и прочность

Опубликовано

Плюсов в карбоне два: низкий вес и прочность

Блин ну мне кажется на скорость он особо не повлияет. А прочность капота на что повлияет? Просто 2 тыс. долларов, немаленькая сумма.

Опубликовано

Блин ну мне кажется на скорость он особо не повлияет. А прочность капота на что повлияет? Просто 2 тыс. долларов, немаленькая сумма.

блин просто такие капоты на простые машины не ставят обычно xDxDxD

Опубликовано

Мелкое ДТП и попадос на 2 штуки евро! :ahtung:

Не проще ли эти деньги на что-нибудь другое потратить?

+1,

Опубликовано

все таки мне кажется, что капоты за 2к евро это явно для проектов с бюджетом постройки в 10-20раз больше этих 2к ))) м20/30/50/60 в стоке с карбоновым капотом пулять не будет xDxD

Опубликовано

В ближайшее время возможно будет накладка на узкий капот под переделку в широкую морду. Карбон.

где будет ? ссылку плиз )

Опубликовано

Наклеить плёнку это совсем другой разрез, вклинюсь я скромно в разговор, ибо карбоновый капот, передние крылья и крышка багажника это ощутимый для спорткара выигрышь в весе. Только это должен быть спорткар - кобыл 400 под капотом и подвеска, которой в продаже тупо нету - надо очень серьёзно заморачиваться и ставить подвеску от другой машины. К тому же карбон действительно боится точечный ударов, которых на наших дорогах из под впереди идущих колёс вылетает масса, а о желающих присесть и втихаря сфоткаться, о любителях пнуть, об указанных выше мелких ДТП я и не говорю. Сам мечтаю о карбоновых финтифлюшках, но пока это только мечты, я раньше сам хреначить детали из карбона начну, чем найду денег на покупку готовых изделий, которых тоже не море разливанное. А плёнка - самое то. ЗD карбон и вперёд.

Опубликовано

не, ну пленка это убого.

ну не так уж и убого, недавно довелось подержать в руках 3D карбон пленку от 3M, нада сказать впечатляет качеством, да и на машине смотрится хорошо. А по поводу карбонового капота на е34.... не к чему он там, даже на М5.

Опубликовано

Наклеить плёнку это совсем другой разрез, вклинюсь я скромно в разговор, ибо карбоновый капот, передние крылья и крышка багажника это ощутимый для спорткара выигрышь в весе. Только это должен быть спорткар - кобыл 400 под капотом и подвеска, которой в продаже тупо нету - надо очень серьёзно заморачиваться и ставить подвеску от другой машины. К тому же карбон действительно боится точечный ударов, которых на наших дорогах из под впереди идущих колёс вылетает масса, а о желающих присесть и втихаря сфоткаться, о любителях пнуть, об указанных выше мелких ДТП я и не говорю. Сам мечтаю о карбоновых финтифлюшках, но пока это только мечты, я раньше сам хреначить детали из карбона начну, чем найду денег на покупку готовых изделий, которых тоже не море разливанное. А плёнка - самое то. ЗD карбон и вперёд.

Карбон кстате очень прочный... чтоб сломать капот нада так удариться что о капоте и думать небушь... Подвеска на е34 непроблема ... у меня винты к-спорт со горой регулеровок (пока неставил)

2000 енотов дорого. я думаю можно найти за 1500 сделают и то это край. Плёнка невариант ибо убогость.

Опубликовано

Гуглить и ещё раз гуглить где то уже всплывала ссылка карбонового капота за 700 у.е.  

Дело только в том что на околостоковой машине разниЦЦа в весе на динамике ни как не скажется.  Да и качество деталей скажем так очень сильно хромает. На М-павер владелец е46 купил себе капот и крыху багажника из карбона  ( американского производства известной какой то фирмы ( какой точно не помню)) и они ещё какое то время с этими з/ч иплись что бы их подогнать по зазорам.

З.Ы. вообще тема настоящего карбона неактуальна для нашего форума, ибо у нас больше половины ездят и плакаються что машина жрёт много,  денег на бенз нету, и тд и тп. не будем продолжать ))  

Опубликовано

пленка это колхоз, это когда нет денег а хочется быть круче всех, уже блевать тянет от долбаных каенов в этой сраной пленке...

кстати о капотах по 700 уе, это видовой карбон, тоесть основа сделана из стекловолокна и только верхний слой карбоновый, на такую конструкцию и цена другая но и вес другой... а по поводу сделают и за 1500, ну чтож удачи в поисках ;)

Опубликовано

кстати о капотах по 700 уе, это видовой карбон, тоесть основа сделана из стекловолокна и только верхний слой карбоновый, на такую конструкцию и цена другая но и вес другой... а по поводу сделают и за 1500, ну чтож удачи в поисках ;)

+1

Прикупил карбончеку...

Фотографии в альбоме «04/06/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_41e06_bba0f5a2_XL.jpg

[more]

0_41e07_9dc10e46_XL.jpg

0_41e08_f97650c2_XL.jpg

Может кому надо деревянные вставки карбоном натуральным обтянуть?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...