Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю начать замену работы летом, хотя хрен знает, как получится, ничего загдывать не буду, всякое бывает.

щас плотно обдумываю снимать помещение с подъёмником(и) но не раньше середины января.

я уже давно об этом думаю))))))))))
Опубликовано

я седня наконец то сделал себе зимнюю резину)) получилось неплохим домиком из-за того что узкая)) уже думали бензином взрывать но кое-как натянули, а бензом чето не получилось)

мне как раз таким макаром в прошлую зиму надевали 195 резю на штатные штамповки))

Опубликовано

я седня наконец то сделал себе зимнюю резину)) получилось неплохим домиком из-за того что узкая)) уже думали бензином взрывать но кое-как натянули, а бензом чето не получилось)

дискам смерть не придет из-за ям и поребрикам? че за диски кстаи широкие такие?))

Сообщение склеено: [time]Fri Dec  3 22:21:35 2010[/time]

мне как раз таким макаром в прошлую зиму надевали 195 резю на штатные штамповки))

сказки какие))) у меня щас 205 и 195 на дисках 9j натянуты))))))) зрелище не для слабонервных! жду Леху Матрикса с резиной из Гатчины :nyam:

Опубликовано

дискам смерть не придет из-за ям и поребрикам? че за диски кстаи широкие такие?))

Сообщение склеено: [time]1291404095[/time]

сказки какие))) у меня щас 205 и 195 на дисках 9j натянуты))))))) зрелище не для слабонервных! жду Леху Матрикса с резиной из Гатчины :nyam:

диски стандартные штампы у Лехи забрал)) 7j вроде... резина 185

195 на 9j это я представляю какая жесть)))

Опубликовано

сказки какие)))

чудеса бывают, золушка))) :rolff: :rolff: :e34:

резина лежала куеву тучу времени друг на друге и когда ее пытались накачать-она говорила  :neznau:

пришлось :chert: :ripp:

Опубликовано

всем привет! Пришел с катка!! Супер! Всем рекомендую!!!

здаров

Сообщение склеено: [time]1291405319[/time]

ну кстати у нас чето не получилось бенз взорвать)) он просто как бы загорается и все

ну я хз, на шинке челы бензинчика в покрышку клац-зажигалкой опа-и можно ставить)))даже давление нормальное было 2 и 2. :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1291405447[/time]

Костя у тя нет фото разъемов динамика громкой связи и микрофона? и куда они втыкаются? и вообще где они стоят))))))

фото уже не сделать тк комплект уехал уже но на пальцах могу все подробно обьяснить, если не горит то на встрече очередной расскажу что и как. ну или позвони-по телефону объясню

Опубликовано

Катог зер гут =)

Очень зер гут!!! 5 часов нон стапа на свежем воздухе в отличной компании!)))

У меня там блин клуб бывших организовался, блин...

Опубликовано

Гы =)

Слушай так забавно, они ведь на катке в одной компании а вне катка в разных)))

клуб бывших жен? :rolff:

Что-то типа того))) Было очень забавно видеть их лица когда они рассказывали друг другу новости за лето)))

Опубликовано

Слушай так забавно, они ведь на катке в одной компании а вне катка в разных)))

Что-то типа того))) Было очень забавно видеть их лица когда они рассказывали друг другу новости за лето)))

Даныч завтра д оскольки к тебе подрулить за железом можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...