Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кость, есть фильтр топливный новый и форсы могу промыть;)

Cерег спасибо, где и когда форсы запилить можно? Винс у меня есть, давно его уже прикупил. Фильтр вроде гдето валялся у меня в гараже.

У тебя приспособа для мытья какая? Хотел просто снять рампу всю с форсунками и подключить, неохота чтоб двигло на шняге этой работало

Опубликовано

Cерег спасибо, где и когда форсы запилить можно? Винс у меня есть, давно его уже прикупил. Фильтр вроде гдето валялся у меня в гараже.

У тебя приспособа для мытья какая? Хотел просто снять рампу всю с форсунками и подключить, неохота чтоб двигло на шняге этой работало

приспособа хорошая)) мою каждую форсунку... можно у меня, в ольгино. хоть завтра)

Опубликовано

А в каком месте я тебя обозвал????

Не... шланг не отдавал, и шайбу от руля тоже.)))

1. да я пошутил=)

2. значеит в багажнике валяется, а то пропал он из виду, и шайба у меня на работе=)

потратил бы часик вемени заскочил чтоль=)

Опубликовано

1. да я пошутил=)

2. значеит в багажнике валяется, а то пропал он из виду, и шайба у меня на работе=)

потратил бы часик вемени заскочил чтоль=)

Значит в багажнике.... Блин, да я бы с радостью заскочил, но после работы так лень.....))) Тыж понимаешь.)

НАРОД!!!!!!  НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЕМ иль КАК?????????????????

Опубликовано

Значит в багажнике.... Блин, да я бы с радостью заскочил, но после работы так лень.....))) Тыж понимаешь.)

ну да я щас работаю и дамой бегом бягу, даже впадлу уровень масла посмотреть=)
Опубликовано

ну да я щас работаю и дамой бегом бягу, даже впадлу уровень масла посмотреть=)

А зачем его смотреть????)))) Я тут тоже спустя пол года после замены вспомнил.... полез, проверил.... все чотко... сколько ты мне залил, столько и осталось.))))

Сообщение склеено: [time]1291746982[/time]

Всем привет.

Йо Саныч!
Опубликовано

неа, кажись))

Ну судя по тому что ты откликнулся..... означает, что хоть кому-то это интересно.)))) Ты я так понимаю готов встретиться и отметить.))))

Сообщение склеено: [time]1291748736[/time]

Всем здрасте)

Хэллоу!
Опубликовано

Ну судя по тому что ты откликнулся..... означает, что хоть кому-то это интересно.)))) Ты я так понимаю готов встретиться и отметить.))))

Сообщение склеено: [time]1291748736[/time]Хэллоу!

конечно готов) если денежка будет....

Я тоже за!!! Надо определиться с датой!!!

а дата давно известна;) 25 декабря....

Опубликовано

конечно готов) если денежка будет....а дата давно известна;) 25 декабря....

Блин... у меня 25 на работе мини-корпоративка.....)))) Я готов буду присоединиться уже пьяный к вам не раньше 20-00.))))
Опубликовано

Блин... у меня 25 на работе мини-корпоративка.....)))) Я готов буду присоединиться уже пьяный к вам не раньше 20-00.))))

Я думаю раньше мы и сами не соберемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...