Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халлоу!!! парковка на окее на электросиле, весчь) такое мона там вытворять!!!)))

А подземная парковка в окее в купчино+немного времени, позволяет поменять радиатор в тепле))

Опубликовано

Халлоу!!! парковка на окее на электросиле, весчь) такое мона там вытворять!!!)))

А подземная парковка в окее в купчино+немного времени, позволяет поменять радиатор в тепле))

на ладожской тоже много чего позволяет сделать тёплая парковка окея,

замена колодок и колес, установка музыки, тонировка, гравировка на стёклах, заемна свечек, размораживание омывателя стекла=)

очень удобная весч, ну и наконец поставить машину чтоб сходить купить чтонить=)

Опубликовано

на ладожской тоже много чего позволяет сделать тёплая парковка окея,

замена колодок и колес, установка музыки, тонировка, гравировка на стёклах, заемна свечек, размораживание омывателя стекла=)

очень удобная весч, ну и наконец поставить машину чтоб сходить купить чтонить=)

Ну на ладожской я сегодня ещё буду)) Свечки можно и на улице поменять, если до не завезтись)

Вот разморозить омывателль актуально...почему час столя на парковке, не разморозились, хотя залита в бачок омывайка не разбавленная, видать, вода в самые морозы, сильно встала, что теперь только кипяточком на той же парковке и разморозишь...

Сообщение склеено: [time]1291501348[/time]

Что-то тихо тут. не уж то всё спят)

Опубликовано

для разморозки омывайки в бачке актуально использовать кипятильник от прикуривателя,только проводки надо удлинить

всем спокойной ночи)

Опубликовано

Встретил Дана у СКК, его экипаж при преодолении препятствия, в народе, паребрег, оставил свой задний бампер) Завтра тяжёлое утро будет перед гонкой.)

Будет, бампер останется в гараже, креплений нет...

Опубликовано

)))) где взять в наличии трубку масляную для распреда  (1 490 126)?

с этим точно не помогу, могу токо предложить звонить всем тупо и спрашивать, под заказ всё будет,а в нале хз. в еа звонил?
Опубликовано

с этим точно не помогу, могу токо предложить звонить всем тупо и спрашивать, под заказ всё будет,а в нале хз. в еа звонил?

Саныч помочь не смог(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...