Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня у самого .... а нет.... у меня в пятницу будет))) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Евразия, Спб, МакДак, КФС, Чья нить хата, Сауна, Дача, и т.д.)))))) Я за любой блудняк, в нашей компании реально мне пофигу куда идти, все равно будет весело!)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю раньше мы и сами не соберемся... Ну я тоже так думаю..... есть одно НО..... Я буду уже в слюни.))))) :santa: :laie: :drova: Ну или почти.....))) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 если пить, то, я думаю, у Спб конкурентов нету)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я за любой блудняк, в нашей компании реально мне пофигу куда идти, все равно будет весело!)) Ну я как бы тоже поддержу любой кипеш.)))) Сообщение склеено: [time]Tue Dec 7 22:17:14 2010[/time] Имхо евразия в ночь =) В начале в евразию пожрать.... Сообщение склеено: [time]Tue Dec 7 22:17:25 2010[/time] если пить, то, я думаю, у Спб конкурентов нету)) А потом в СПб.)))) Тем более, что евразия и Спб на петроградке почти напротив.)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 интересно он реально думает что это купят за ну даже если 350 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=28616.0;topicseen Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну я тоже так думаю..... есть одно НО..... Я буду уже в слюни.))))) :santa: :laie: :drova: Ну или почти.....))) Возьми что ни будь поправиться))) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В СПб мне не нравится что дико шумно и накуренно и тесно.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Возьми что ни будь поправиться))) Чонить придумаю.)))) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В СПб мне не нравится что дико шумно и накуренно и тесно.... Я за любой блудняк, в нашей компании реально мне пофигу куда идти, все равно будет весело!)) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да Сережа, конечно так, но все же есть свои тонкости! ))))) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да Сережа, конечно так, но все же есть свои тонкости! ))))) Даныч в любом месте у каждого будут свои тонкости))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я поддерживаю, Дана, в СПБ реально накурено дофига, всё ничего, но выходя оттуда воняешь, как последний бомж... Может 0.5 на новочерксасской...хотя в пятницу парни, точно всё будет забито корпаративами. Пиво где-нить в ресторанном дворике "радуги" ли около того думаю вариант норм)))))))) Сообщение склеено: [time]1291752842[/time] по поводу тридцадки, мне предлагали 30 в идеале, всё восстановлено, мт2, то сё. за 200 кузов. и двс за отдельную плату, любой из гаммы бмвэшных моторов))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по поводу тридцадки, мне предлагали 30 в идеале, всё восстановлено, мт2, то сё. за 200 кузов. и двс за отдельную плату, любой из гаммы бмвэшных моторов))) Не Корифей ли предлагал?) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 там даже не s60.. акуеть ведро=) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто-то с Оргов, мне человек тему скидывал, я так тогда и не повёлся, точнее не загорелся..точнее загорелся м3-им мотором. но...бабло-зло!) Цитата
Alsh Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто я знаю только четыре реально хорошие е30 не М-ки в Питере. Машины Корифея, Скорвола, Митоза и бывшая Баггина. Остальное - кривое подыхающее говно или пустые овощи. Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 в общем вернемся к нашим баранам!!! Где начнем? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто я знаю только четыре реально хорошие е30 не М-ки в Питере. Машины Корифея, Скорвола, Митоза и бывшая Баггина. Остальное - кривое подыхающее говно или пустые овощи. а по моему е30 вообще не бывают нормальными, все они вёдра=) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У нас курит большинство участников клубных пьянок) прокуренным будешь по-любому, шума он нас, обычно, не меньше, чем от кого-либо. Поэтому данные отмазы не принимаются) Нужно нормальное место где можно посидеть попить( и не только алкоголь), поесть. Время сбора раньше 21-00-22-00 не вариант по любому) Ресторанные дворики? У нас же праздник - какие дворики!?))) Давайте сделаем список КОНКРЕТНЫХ мест проведения развлекалова и проголосуем. 1. Евразия на Литейном (счастливые часы) 2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были) 3. Любое место Сени - кафешка на Невском. 4. Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, напомню, 25 декабря - это суббота) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У нас курит большинство участников клубных пьянок) прокуренным будешь по-любому, шума он нас, обычно, не меньше, чем от кого-либо. Поэтому данные отмазы не принимаются) Нужно нормальное место где можно посидеть попить( и не только алкоголь), поесть. Время сбора раньше 21-00-22-00 не вариант по любому) Ресторанные дворики? У нас же праздник - какие дворики!?))) Давайте сделаем список КОНКРЕТНЫХ мест проведения развлекалова и проголосуем. 1. Евразия на Литейном (счастливые часы) 2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были) 3. Любое место Сени - кафешка на Невском. очень очень любимое=) 4. Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спб кстати работает круглосуточно или не? Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Евразия на Литейном (счастливые часы) 2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были) 3. Любое место Сени - кафешка на Невском. 4. Пинта Пива или Биир Хаус Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спб кстати работает круглосуточно или не? многие до 5 работают) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Евразия на Литейном (счастливые часы) Очень за!! 2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были) Вполне так себе 3. Любое место Сени - кафешка на Невском. Отказать, тупо всем не сеть и нет бонусов)))) 4. Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 3. Любое место Сени - кафешка на Невском. Отказать, тупо всем не сеть и нет бонусов)))) Присесть можно там, если заранее знать сколько ожидается народу) Да и ценниГГ там и разнообразие типов кухни там приятное, ну алкоголь - это дааа, но где он дёшев? Цитата
Alsh Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а по моему е30 вообще не бывают нормальными, все они вёдра=) Бывают, Сириожа. Пиндатая е30 325 или М3 на фарше с правильной подвеской доставляет драйва не меньше, чем е46... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.