Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евразия, Спб, МакДак, КФС, Чья нить хата, Сауна, Дача, и т.д.))))))

Я за любой блудняк, в нашей компании реально мне пофигу куда идти, все равно будет весело!))

Опубликовано

Я за любой блудняк, в нашей компании реально мне пофигу куда идти, все равно будет весело!))

Ну я как бы тоже поддержу любой кипеш.))))

Сообщение склеено: [time]Tue Dec  7 22:17:14 2010[/time]

Имхо евразия в ночь =)

В начале в евразию пожрать....

Сообщение склеено: [time]Tue Dec  7 22:17:25 2010[/time]

если пить, то, я думаю, у Спб конкурентов нету))

А потом в СПб.)))) Тем более, что евразия и Спб на петроградке почти напротив.))))
Опубликовано

В СПб мне не нравится что дико шумно и накуренно и тесно....

Опубликовано

А я поддерживаю, Дана, в СПБ реально накурено дофига, всё ничего, но выходя оттуда воняешь, как последний бомж...

Может 0.5 на новочерксасской...хотя в пятницу парни, точно всё будет забито корпаративами. Пиво где-нить в ресторанном дворике "радуги" ли около того думаю вариант норм))))))))

Сообщение склеено: [time]1291752842[/time]

по поводу тридцадки, мне предлагали 30 в идеале, всё восстановлено, мт2, то сё. за 200 кузов. и двс за отдельную плату, любой из гаммы бмвэшных моторов)))

Опубликовано

по поводу тридцадки, мне предлагали 30 в идеале, всё восстановлено, мт2, то сё. за 200 кузов. и двс за отдельную плату, любой из гаммы бмвэшных моторов)))

Не Корифей ли предлагал?)

Опубликовано

Просто я знаю только четыре реально хорошие е30 не М-ки в Питере. Машины Корифея, Скорвола, Митоза и бывшая Баггина. Остальное - кривое подыхающее говно или пустые овощи.

Опубликовано

Просто я знаю только четыре реально хорошие е30 не М-ки в Питере. Машины Корифея, Скорвола, Митоза и бывшая Баггина. Остальное - кривое подыхающее говно или пустые овощи.

а по моему е30 вообще не бывают нормальными, все они вёдра=)
Опубликовано

У нас курит большинство участников клубных пьянок) прокуренным будешь по-любому, шума он нас, обычно, не меньше, чем от кого-либо. Поэтому данные отмазы не принимаются) Нужно нормальное место где можно посидеть попить( и не только алкоголь), поесть. Время сбора раньше 21-00-22-00 не вариант по любому) Ресторанные дворики? У нас же праздник - какие дворики!?)))

Давайте сделаем список КОНКРЕТНЫХ мест проведения развлекалова и проголосуем.

1. Евразия на Литейном (счастливые часы)

2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были)

3. Любое место Сени - кафешка на Невском.

4.

Опубликовано

У нас курит большинство участников клубных пьянок) прокуренным будешь по-любому, шума он нас, обычно, не меньше, чем от кого-либо. Поэтому данные отмазы не принимаются) Нужно нормальное место где можно посидеть попить( и не только алкоголь), поесть. Время сбора раньше 21-00-22-00 не вариант по любому) Ресторанные дворики? У нас же праздник - какие дворики!?)))

Давайте сделаем список КОНКРЕТНЫХ мест проведения развлекалова и проголосуем.

3. Любое место Сени - кафешка на Невском.  очень очень любимое=)

4.

Опубликовано

3. Любое место Сени - кафешка на Невском.

4. Пинта Пива или Биир Хаус

Опубликовано

1. Евразия на Литейном (счастливые часы)  Очень за!!

2. СПБ - в принципе любой, но желательно тот где уже были) Вполне так себе

3. Любое место Сени - кафешка на Невском.  Отказать, тупо всем не сеть и нет бонусов))))

4.  

Опубликовано

3. Любое место Сени - кафешка на Невском.  Отказать, тупо всем не сеть и нет бонусов))))

Присесть можно там, если заранее знать сколько ожидается народу) Да и ценниГГ там и разнообразие типов кухни там приятное, ну алкоголь - это дааа, но где он дёшев?

Опубликовано

а по моему е30 вообще не бывают нормальными, все они вёдра=)

Бывают, Сириожа. Пиндатая е30 325 или М3 на фарше с правильной подвеской доставляет драйва не меньше, чем е46...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...