Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 блин,я такую хрень с глушаком придумал(( колхоз не удался но получилась шляпа=) буду искать ориг попозже. 1 1 Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 блин,я такую хрень с глушаком придумал(( колхоз не удался но получилась шляпа=) буду искать ориг попозже. Шалом! Приколи,чё с глушителем начудил))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Шалом! Приколи,чё с глушителем начудил))) труба 76мм и одна задняя банка, сначала моя (м20в25) немного разорвало её через два дня езды, сегодня поменял на м50в25(банка посвежее чем была) звук у.г. 1 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 но машина поехала лучше!! 1 1 Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я на 2.0 тоже эксперементировал с вырезанием всякой хрени)))) Ничего, кроме, звука чалой ГАЗели, не получилось))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я на 2.0 тоже эксперементировал с вырезанием всякой хрени)))) Ничего, кроме, звука чалой ГАЗели, не получилось))))) я тоже про волгажник подумал=) Цитата
muller Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ещё, как показола практика, при отсутствии чего либо, кроме задней банки, она, гадина, за три месяца выгорает нехрен!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ещё, как показола практика, при отсутствии чего либо, кроме задней банки, она, гадина, за три месяца выгорает нехрен!!! этого и следовало ожидать.ща буду искать норм глушак, ну или пока чуть поезжу, поищу потихонечку=) Цитата
Mr D Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет Dementiy Тебя как звать? Цитата
Dementiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет Dementiy Тебя как звать? Леха. Чота на форуме стало на много меньше народа,чем до обновления.... Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 всем кто есть saimon525, Alsh Вечер добрый =) Цитата
Mr D Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леха. Дмитрий Чота на форуме стало на много меньше народа,чем до обновления.... Это временно Ты на встречах то бывал? Я тебя мог видеть? Alsh Ну привет еще раз. На чем колесиш сейчас? И это...аватар поправь чтоли Цитата
Dementiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дмитрий Это временно Ты на встречах то бывал? Я тебя мог видеть? Был, но не на всех, в конце сентября, на БМВ Опен Пати 2 октября и на последней 29 января))) Цитата
Mr D Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 на БМВ Опен Пати Ну значит скорей всего меня или мою машину видел, правда я приехал сразу на парковку на Богатырский В каком р-не обитаешь? Цитата
Dementiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну значит скорей всего меня или мою машину видел, правда я приехал сразу на парковку на Богатырский В каком р-не обитаешь? Думаю видел))) е34 было очень много и это радует))) Я в московском, недалеко от Дана живу. Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Alsh Ну привет еще раз. На чем колесиш сейчас? И это...аватар поправь чтоли На маршрутках =) Аватар править пытался - не правится он чота =( Цитата
Mr D Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Думаю видел))) е34 было очень много и это радует))) Да в целом BMW было не мало, что не может не радовать Я в московском Ну от меня недалеко(Ленинский) может и увидимся как-нибудь по весне На маршрутках =) Тренируй ноги-сбрасывай калории и копи финансы, что еще тут можно сказать Аватар править пытался - не правится он чота =( Ты с ПК картинку добавляешь или ссылку кладешь? Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тренируй ноги-сбрасывай калории и копи финансы, что еще тут можно сказать Куда уж дальше сбрасывать калории =) Цитата
Mr D Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и аватар появился у Alsha Куда уж дальше сбрасывать калории =) Это естественный и непрекращающийся процесс жизнедеятельности организма - получил-потратил-получил-потратил До встречи...всем спокойной ночи Цитата
Дан Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 гы))) попытка потусить не удалась)))) 1 Цитата
muller Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да в целом BMW было не мало, что не может не радовать Ну от меня недалеко(Ленинский) может и увидимся как-нибудь по весне Тренируй ноги-сбрасывай калории и копи финансы, что еще тут можно сказать Ты с ПК картинку добавляешь или ссылку кладешь? О практически сосед. угол Ленинского и Зины. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем доброго субботнего утра!!! 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброе утро!)))) А тебе чо не спицца субботним утром?))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А тебе чо не спицца субботним утром?))) Да блин по работе разбудили, вот и встал, а потом уже как-то не тот кайф спать))) Да и поработать можно немного, ну и книжку умную почитать))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ясно... А чо за книжка умная? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.