Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем они тебе насолили?)))

А я их, просто, ненавижу, за их поведение на дороге! Ситуация схожа с Дэу Матиз; парадокс- непойму, либо такие люди покупают такие машины, либо, все, купившие такую машину- становятся такими людьм!!!!
Опубликовано

А я их, просто, ненавижу, за их поведение на дороге! Ситуация схожа с Дэу Матиз; парадокс- непойму, либо такие люди покупают такие машины, либо, все, купившие такую машину- становятся такими людьм!!!!

Блин плюсую, ту же фигню с сивиками наблюдаю)))

А состояние после жоскай пьянки, я называю волшебным ну или сказочным)))) никому не пожелаешь))))

Сообщение склеено: [time]1291898800[/time]

Сделал себе подарок седня)) Купил аккустику 5,0 Cortland S-200 за дешево__

Опубликовано

Я тоже сделал подарок себе сегодня, не стал собирать вторую голову, взял джина, и валяюсь на диване! Вот где БЛАЖЕНСТВО!!!!

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  9 16:58:16 2010[/time]

не сочтите за рекламу другого клуба, смотрел, чуть не обоссался,  :rolff: http://o4x4.ru/index.php/2008-10-18-11-31-50/29-2009-12-25-14-47-19

Опубликовано

Я тоже сделал подарок себе сегодня, не стал собирать вторую голову, взял джина, и валяюсь на диване! Вот где БЛАЖЕНСТВО!!!!

Сообщение склеено: [time]1291903096[/time]

не сочтите за рекламу другого клуба, смотрел, чуть не обоссался,  :rolff: http://o4x4.ru/index.php/2008-10-18-11-31-50/29-2009-12-25-14-47-19

Я люблю джина))) А ты какой пиошь?

Опубликовано

Вечер добрый. Погода мрак. Полчаса стоял в очереди на маршрутку. Такими темпами скоро буду согласен на жигули, лишь бы ездить в тепле...

Опубликовано

Вечер добрый. Погода мрак. Полчаса стоял в очереди на маршрутку. Такими темпами скоро буду согласен на жигули, лишь бы ездить в тепле...

ннннннннннннеееееееееееееееееееееееет
Опубликовано

Женя,а зачем у тебя метровый топор лежит на торпеде???)))))))

ну это самый полезный инструмент вообще, я им как рычагом откручивал болты, еще там кое-че делал...)))

Опубликовано

уж лучше на маршрутке,нежеле на вонючих жигуляххх

Не соглашусь.... Лучше старый пердящий жигуль, чем вонючая, холодная маршрутка набитая по самое не могу .))) Будь у меня ща лишнее бабло - без раздумий взял бы ездящую ниву..... и на погоду было бы пофигу.) И пох кто и что скажет.)))

Сообщение склеено: [time]1291923648[/time]

Да я уже х.з. так надоели эти общетрансы...

Бери ниву и не парься.)))
Опубликовано

Я вспоминаю как я ездил на своей бывшей жиге,и мне становится жутко,не буду ханжой,но к хорошему свойственно быстро привыкать,хотя я для такой погоды как альтернативу разсматриваю какой-нибудь хантер))))

Опубликовано

Я вспоминаю как я ездил на своей бывшей жиге, и мне становится жутко,не буду ханжой,но к хорошему свойственно быстро привыкать,хотя я для такой погоды как альтернативу разсматриваю какой-нибудь хантер))))

Да тут наверное добрая половина форумчан начинала ездить на жигах..... В том числе и я(ваз 2110). И вот свою жигу не могу плохим словом погонять..... Ни разу меня не подвела... Если и ломалась, то всегда доезжала до моего двора и там уже вставала намертво(серьезно говорю). Да.... зимой холодно было т.к. печка через жопу работала, да шумно, но она меня возила по моим делам и не заставляла лезть в маршрутку.... За что я ей благодарен до сих пор..... Да и прошла она 200000 тыщ без капиталки и даже жор масла был ноль.)))
Опубликовано

ну это самый полезный инструмент вообще, я им как рычагом откручивал болты, еще там кое-че делал...)))

Ну и место для его расположения выбрал))) на торпеде...))))
Опубликовано

Да тут наверное добрая половина форумчан начинала ездить на жигах..... В том числе и я(ваз 2110). И вот свою жигу не могу плохим словом погонять..... Ни разу меня не подвела... Если и ломалась, то всегда доезжала до моего двора и там уже вставала намертво(серьезно говорю). Да.... зимой холодно было т.к. печка через жопу работала, да шумно, но она меня возила по моим делам и не заставляла лезть в маршрутку.... За что я ей благодарен до сих пор..... Да и прошла она 200000 тыщ без капиталки и даже жор масла был ноль.)))

Лёх,моя жига тоже ездила достойно для её лет и сам понимаешь,как может ездить жига,но пересаживаться на жигу вновь,нет ни малейшего желания,даже новая жига не впечатляет,как новый авто вообще. Я катался на тестюхиной жиге...
Опубликовано

Лёх,моя жига тоже ездила достойно для её лет и сам понимаешь,как может ездить жига,но пересаживаться на жигу вновь,нет ни малейшего желания,даже новая жига не впечатляет,как новый авто вообще. Я катался на тестюхиной жиге...

как временную жоповозку за минимальные деньги можно рассмотреть....(пока копишь на новый BMW).)))
Опубликовано

Кхе-кхе С Добрым утром. Сижу пью кофе, смотрю в окно, и понимаю, что мне сейчас предстоит выход в открытый космос! Надо добраться до Тельмана, с ЮЗа, при этом заскочив в Купчино! Начинаю себя ощущать Папаниным!

Опубликовано

Кхе-кхе С Добрым утром. Сижу пью кофе, смотрю в окно, и понимаю, что мне сейчас предстоит выход в открытый космос! Надо добраться до Тельмана, с ЮЗа, при этом заскочив в Купчино! Начинаю себя ощущать Папаниным!

а почему Папаниным?

Опубликовано

Картина маслом, Переход Суворова через Альпы :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1291967213[/time]

а почему Папаниным?

Он же северный полюс покорял))))))

Сообщение склеено: [time]1291969034[/time]

Не.я был не прав. на улице очень даже кайфово!!! Это из окна так страшно было. Жаль. ват только лыжи с собой не взял)))

Опубликовано

Картина маслом, Переход Суворова через Альпы :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1291967213[/time]Он же северный полюс покорял))))))

Сообщение склеено: [time]1291969034[/time]

Не.я был не прав. на улице очень даже кайфово!!! Это из окна так страшно было. Жаль. ват только лыжи с собой не взял)))

Приветствую!!! Твой знакомый звонил мне насчёт фар убитых,обьяснишь ему как к нам в автопару доехать???
Опубликовано

Приветствую!!! Твой знакомый звонил мне насчёт фар убитых,обьяснишь ему как к нам в автопару доехать???

это не мой знакомый это наш соклубень. щас перезвоню ему.

Сообщение склеено: [time]1291979147[/time]

сцуко. русо туристо!!! Не тот успокоитель заказал. Надо завязывать с пьянкой))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...