muller Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 надо тренировать силу воли!))))))))) Сил моих больше нету!!Ввиду того ,что много передвигаюсь на машине по городу, водителей маршруток,ненавижу всей душой! А щас заходишь в маршрутку и он там сидит! на расстоянии вытянутой руки-бери нехачу! А ещё люди, как дурные, пока не рявкнешь, готовы, сцуко, на голову сесть! А-а-а Ненавижу!! Цитата
Alsh Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сил моих больше нету!!Ввиду того ,что много передвигаюсь на машине по городу, водителей маршруток,ненавижу всей душой! А щас заходишь в маршрутку и он там сидит! на расстоянии вытянутой руки-бери нехачу! А ещё люди, как дурные, пока не рявкнешь, готовы, сцуко, на голову сесть! А-а-а Ненавижу!! +1. Каторга... Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ещё не определились куда идём?:) никому 525-я нинуна? :plakal: Сообщение склеено: [time]1291840996[/time] привет? халлоу? Цитата
Dementiy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Большинство вроде за -Начать в Евразии)) Цитата
Deymos666 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ещё не определились куда идём?:) никому 525-я нинуна? :plakal: Сообщение склеено: [time]1291840996[/time]халлоу? за пиво?)))) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бодун гнетет мое существование.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бодун гнетет мое существование.... Все бухаешь..)))) Я тоже вчера немного по коньячку вдарил..... Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все бухаешь..)))) Я тоже вчера немного по коньячку вдарил..... Я что-то много вискаря и полирнул пивком.... в пелотку такие замуты... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я что-то много вискаря и полирнул пивком.... в пелотку такие замуты... +100 Ну нах такие полироли.))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 +100 Ну нах такие полироли.))))) Я до сих пор в каком-то бреду нахожусь)))) Цитата
muller Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я что-то много вискаря и полирнул пивком.... в пелотку такие замуты... Эх, надо было джином, вот тогда был-бы цинус))))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх, надо было джином, вот тогда был-бы цинус))))))) Был бы я думаю не цимус а пизнес))) Цитата
muller Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Был бы я думаю не цимус а пизнес))) Ну это тоже вполне интересное состояние))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну это тоже вполне интересное состояние))) фиг знает.... Дан в таком состоянии начинает на мерсоводов бросаться.))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 фиг знает.... Дан в таком состоянии начинает на мерсоводов бросаться.))))) Ну не только на мерсоводов))) На людей малоприятных тоже))) в общем такое состояние не советую ни себе ни вам)))) Цитата
muller Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 фиг знает.... Дан в таком состоянии начинает на мерсоводов бросаться.))))) Пути господни неисповедимы. (вот в этом и цинус)))) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я сам не бросался, только выражался не цинзурно и кидал окурки)) Цитата
muller Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я сам не бросался, только выражался не цинзурно и кидал окурки)) Молодчик, незнаю как все, а я ОБОЖАЮ такое состояние души!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Молодчик, незнаю как все, а я ОБОЖАЮ такое состояние души!!! Ну да... приключений на жопу поискать всегда весело.... особенно в компании единомышленников.) Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Молодчик, незнаю как все, а я ОБОЖАЮ такое состояние души!!! Ну да... приключений на жопу поискать всегда весело.... особенно в компании единомышленников.) Чует моя жопа что отмечалово будет адске буйным и веселым)))) Леха помнишь каток?!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Чует моя жопа что отмечалово будет адске буйным и веселым)))) Леха помнишь каток?!)))) Ясен пень помню.))) Такие вещи не забываюцца, особенно когда ты всех домой к себе в гости звал.)))) Цитата
muller Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А еще можно вспомнить владельцев Хонда Цивик))) :zloii: :zloii: :zloii: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.