berZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 мде так и знал что рано фотки выкладываю - все счастье обосрали - криво им все после любой покраски надо делать работу над ошибками по утранению мелких косяков и полировку ни того ни того сделано еще не было зы зачем низ красить в серебристый у меня что эмка??? мож еще лого М наклеить? не это ли колхоз? Цитата
SaMEc Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 зы зачем низ красить в серебристый у меня что эмка??? мож еще лого М наклеить? не это ли колхоз? в точку. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мде так и знал что рано фотки выкладываю - все счастье обосрали - криво им все Брат, сделали зашибенно, цвет изюмительный, машина красоточка. Цитата
Swunk Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 зы зачем низ красить в серебристый у меня что эмка??? нет, потому что так красиво и это подчеркивает обвес и на заводе бмв это понимали, сделав так на топовом автомобиле линейки. Сообщение склеено: [time]1281697297[/time] Маф знает что говорит потому что ведра чаще чем носки меняет ? :) Цитата
Maf Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 зы зачем низ красить в серебристый у меня что эмка??? мож еще лого М наклеить? не это ли колхоз? имено М можешь, а вот м5 не можешь, М обазночает М пакет, а М5 доработку )))) Вовка не обращай не на кого внимания машина супер ))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 нет, потому что так красиво и это подчеркивает обвес и на заводе бмв это понимали, сделав так на топовом автомобиле линейки. [ каждому свое. - знаешь есть такая поговорка ? если человеку так нравится, он должен делать как хочешь ты идя против себя ? я думаю тут люди знают что и как..и без этих доказательств что пыталась делать контора бмв крася губу в отдельный цвет на этом цвете больше и красивее идет все в цвет, немножко разбавленная черной хеллой по кругу. самое оно мне кажется. Цитата
Gruhovsky Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мде так и знал что рано фотки выкладываю - все счастье обосрали - криво им все после любой покраски надо делать работу над ошибками по утранению мелких косяков и полировку +1 , люди ждут конфету а тут пирожок только с печи. Молодец, не надо в два цвета упрощает сразу. Цитата
berZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 ща на сервисе сижу тут насчитали огого проще было новую бмв заказать)) насос гур помпа частично ходовка спереди слева колодки масла фильтра еще чето короче рублей на 20))) Цитата
Porez Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 надо было в 2 цвета красить, раз у тебя м обвес полный - низ бамперов и накладки порогов в серебристый. а так скучновато получилось и м-обвес не "читается" +много!!!!! Цитата
berZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 нет, потому что так красиво и это подчеркивает обвес и на заводе бмв это понимали, сделав так на топовом автомобиле линейки. Сообщение склеено: [time]1281693697[/time] потому что ведра чаще чем носки меняет ? :) сщитаю что м5 овно и изза этого мне стыдно за то что у меня м обвес и изза етого я его стараюсь кагбэ спрятать)) Цитата
веня Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сщитаю что м5 овно и изза этого мне стыдно за то что у меня м обвес и изза етого я его стараюсь кагбэ спрятать)) спрячь его на моей 34-ке. там его (обвес) никто не найдет и тебе не будет стыдно. Цитата
Porez Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 антигравием задуй!!!! и брызговики спереди повесь!!! тогда полюбому спрячется обвес!!! Цитата
berZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 нет тогда будет кколхоз!!!!!!)) Цитата
веня Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 спрячь его на моей 34-ке. там его (обвес) никто не найдет и тебе не будет стыдно. Цитата
TARiK Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Делай как тебе нравится ты же машину для себя делаешь? онятно что все в процессе так что критику можно оставить при себе. Цитата
berZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 да я думал что в этой теме все будут только респекты говорить)) а тут критики сидят на ведрах))) Цитата
Porez Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я думаю, что важно мнение солидных дядек на брабусах и майбыхах, которые ездили еще на этих 34 в бандицкие 90 - ых. а не молодежи, которая особо и не шарит в там, какая должна быть правильная 34. молодец, что начал такое нелегкое дело. но это все цветочки, я вот делал е31, вот там цены!!!!!!!!!! Цитата
Maf Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ща на сервисе сижу тут насчитали огого проще было новую бмв заказать)) насос гур помпа частично ходовка спереди слева колодки масла фильтра еще чето короче рублей на 20))) у тебя все фильтра под замену масла новые в багажнике лежали когда я отдавал и ещё куча всяких сальников, салонный фильтр и т.д странно, что там по ходовке, что то... Цитата
Mozeo Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Блин, наблюдал машинку вчера возле Медведково! В живую, просто секс...грозный гость из 90-х! Красота, одним словом!) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 я думаю, что важно мнение солидных дядек на брабусах и майбыхах ничье мнение не важнее своего, тем более дядечек на майбахах. машина отменная, в живую бы посмарел с удовольствием , цвет очень красивый..ставь уже каткти и давай нью фото !!! Цитата
Porez Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вовчег, я датчик забортной температуры нашёл. приезжай и захвати ноздрю. просто так подарю. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Классная машина получилась! Красотища, одним словом :nyam: :nyam: Цитата
berZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 прокатились на тараса шевченко) мои любимые пельмешки)) Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Красивый цвет.....я считаю не стоит красить низ в другой цвет.....хотя на форуме есть один е34 чёрный и покрашен низ серебром смотриццо отлично....но я лично бы не красил.....точнее не буду красить))))) :danceee: всё классно но диски это просто ужас имхо Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 супер +1 не слушай ни кого, они критикуют потому что у них нет 5 4 0 =) (в таком состоянии) Цитата
berZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 диски будут сменены йа же писал) Цитата
Vovan Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 меняй на 37 стиль, 21 стиль даже и не думай ставить, каждый 2-ой гоняет на таких Цитата
aerostream Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 согласен с предыдущим оратором - 37 стиль самое бэмэвэ! ну, и 32, каэшно же! Цитата
Co0kie Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 зачет +1))) классно восстановили) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.