Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! У меня 34 кузов 525 93 г.в. Захлопнулась левая задняя дверь и не открывается ни изнутри, ни снаружи. Пробовал и так, и сяк, и никак(( Посоветуйте, что делать: снимать ли обшивку, как ее снимать??? Или, может, остается только болгарка=)). Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

у меня тоже левая задняя то закрываться не хочет, то наоборот открываться... закрыть конечно проще... я дергал вверх/вниз "пипку" при этом открывать пытался изнутри и снаружи, минут через 10-15 такой веселухи смог открыть

Опубликовано

ломать накладку внешней ручки. открутить саму ручку, пропихнуть ее внутрь. Далее крючками и прочими приспособлениями дернуть нужную тягу.

самый дешевый вариант.

Опубликовано

была такая же фигня на задней двери, в сервисе как то открыли ее ничо на сломав... хз чо они там делали...

заклинил сервопривод. который позже я разобрал (было интересно что же там могло сломаться и как он устроен)

вроде все норма было внутри, собрал, и вернул на место, работает дальше ща... )

Опубликовано

у меня клинил на дорестайловой двери снял обивку и открутил моторчик 2 шурупа на 7

Пришлось снимать спинку дивана а крюками там ничего не зачепиш

• 5 недель спустя...
Опубликовано

у меня клинил на дорестайловой двери снял обивку и открутил моторчик 2 шурупа на 7

Пришлось снимать спинку дивана а крюками там ничего не зачепиш

опять заклинил... (((

как залезть то туда ? разбираю заднюю сидушку и далее смогу снять обшивку из салона ? )

сервопривод от передней двери можно назад воткнуть ? работать будет ?

Опубликовано

снимай диван и спинку.снимай обшивку и все тяги и сам механизм твои.подергав покрутив-откроешь заодно и поймешь в чем было дело.удачи!P.S Я это проделывал два раза.

Опубликовано

снимай диван и спинку.снимай обшивку и все тяги и сам механизм твои.подергав покрутив-откроешь заодно и поймешь в чем было дело.удачи!P.S Я это проделывал два раза.

99% что сервопривод, ибо уже было...

Опубликовано

короче я делал так:

- задний диван не трогал

- отодрал уплотнитель двери в районе обшивки

- открутил винтики на обшивке

- и оттянув ее верх можно добраца до сервопривода )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня такая ситуация... Ударил мороз, дернул за ручку - дверь не открылась. Плюнул, не стал ломать. Потом еду - открылась на ходу в среднее положение) Я вышел, захлопнул. С тех пор не могу открыть ни снаружи, ни из нутри! С улицы ручка просто тупо ходит, т.е. если её поднять - она не опускается. Внутри ходит как положено, с усилием (т.е. обрыв тросика исключаю), но дверь не открывается. Пимпочку дергал, не помогает. ((( Че делать то? =)

Опубликовано

Че делать то?

Ну а что делать? Или в тепло, может сама откроется или разбирай обшивку двери, выше написано.

Как морозы наступили, я один раз не смог открыть правую заднюю дверь. Думал шляпа какая то, сломалась, но потом потеплело и дверь удалось открыть. А так и ручка нормально дёргалась, и пипка поднималась.

Теперь у меня трабла с багажником, вообще не открыть порой... там походу снег с заднего стекла таит и вода прям в щель к багажнику - образуется лёд и всё. На следующую зиму надо готовиться! Всё промазать, резинки обработать и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...