bybykisya Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну мож кто ща еще подтянется. я мысленно с вами ))
MadnessE34 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем)) меня добила морально моя 34ка окончательно. Собираюсь пускать под нож, брать кредит и покупать чтонибудь за 600-700 из салона в целофане.)))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 привет всем)) меня добила морально моя 34ка окончательно. Собираюсь пускать под нож, брать кредит и покупать чтонибудь за 600-700 из салона в целофане.))) Привет) А что с твоей е34?
MadnessE34 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет) А что с твоей е34? ну начнм с того, что у нее проблеммы с доками. при этом в нее вложенно с учетом последнего ремонта 220. При этом после ремонта она проездила 6 дней (спасибо прошлому хозяину - кулибину за работу с проводкой), теперь мне либо перематывать проводку, либо раз в неделю качаться, поднимаю аккум домой. Я уже сегодня мотался по автосалонам, выбирал тачку. Думал до НГ подожду, пока на 34 поезжу. НО сегодня отпал глушак нафик, просто отгнили крепления. Делать мне ее НАДОЕЛОО, хватит с меня....
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну начнм с того, что у нее проблеммы с доками. при этом в нее вложенно с учетом последнего ремонта 220. При этом после ремонта она проездила 6 дней (спасибо прошлому хозяину - кулибину за работу с проводкой), теперь мне либо перематывать проводку, либо раз в неделю качаться, поднимаю аккум домой. Я уже сегодня мотался по автосалонам, выбирал тачку. Думал до НГ подожду, пока на 34 поезжу. НО сегодня отпал глушак нафик, просто отгнили крепления. Делать мне ее НАДОЕЛОО, хватит с меня.... Ясно... Если не секрет, что хочешь брать?
MadnessE34 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ясно... Если не секрет, что хочешь брать? примерно так Volkswagen Polo 1,2TSi 7-DSG 626000р Нравится что это все таки немец, какой никакой но немец. Нравится DSG и TSi. Нравится комплектация. Нравятся габариты. Не нравится ожидание 4 месяца. Машины в салоне не было, пощупать не удалось. Skoda Fabia 1,6 AG-6 600000р Нравится чешская сборка. Нравится, что ждать ее всего 1 месяц. Не нравится то что никогда не любил шкод. Машины в салоне не было, пощупать не удалось. Mazda 3 1,6 AT 734000р Нравится то что кузов новый. Машины будут через месяц. Нравится что все что мне надо есть. Не нравятся формы нового кузова. Не нравится то, что себя я в салоне чувствую некомфортно, вроде свободно а визуально тесно. Chevrolet Cruze 1,8 AT 719200р Нравятся агрессивные очертания. Нраваится что в салоне современно и без излишеств. Не нравится то что в наличии только серебрянный цвет, а ждать черного долго. В принципе пережить вполне можно, но все равно как то не так. Citroen C3 1,6 VTi AT 650000р Нравится.....да вообще ниче не нравится....я вообще DS3 заше лпосмотреть а его не было, вот и сел в С3 от безисходки Renault Fluence 2,0 CVT 700000р Нравятся внешние очертания. Не нравится убранство салона. Не нравится отсутствие подрулевых лепестков-переключателей, ИМХО вся фишка CVT пропадает. KIA Cerato 1,6 AT 720000р Нравится цвет. Нравится обвес заводской. Нравится салон. Нравится гарантия 5 лет. Все это есть в наличии. Не нравится то что 2 литра дорогой, а 1,6 медленновато, придется привыкать. KIA Cee'd 1,6 AT 670000р Нравится хэтч. Нравится салон. Не нравится ждать. Та же проблема что и с Cerato в плане двигателей. Opel Astra 1,8 AT 725000р Нравится комплектация Cosmo. Нравятся 3 двери. Не нравиится покупать заведомо старый кузов. Не нравится салон. Opel Corsa 1,4 AT 600000р Нравится Cosmo. Нравятся размеры. Не нравится то, что за полчаса я не смог комфортно усесться. Peugeot 2071,4 AMT 580000р Нравится цена и условия кредита. Нравятся размеры. Есть в наличии. Подрулевые переключатели. Не нравитя робот.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 примерно так Volkswagen Polo 1,2TSi 7-DSG 626000р Нравится что это все таки немец, какой никакой но немец. Нравится DSG и TSi. Нравится комплектация. Нравятся габариты. Не нравится ожидание 4 месяца. Машины в салоне не было, пощупать не удалось. Skoda Fabia 1,6 AG-6 600000р Нравится чешская сборка. Нравится, что ждать ее всего 1 месяц. Не нравится то что никогда не любил шкод. Машины в салоне не было, пощупать не удалось. Mazda 3 1,6 AT 734000р Нравится то что кузов новый. Машины будут через месяц. Нравится что все что мне надо есть. Не нравятся формы нового кузова. Не нравится то, что себя я в салоне чувствую некомфортно, вроде свободно а визуально тесно. Chevrolet Cruze 1,8 AT 719200р Нравятся агрессивные очертания. Нраваится что в салоне современно и без излишеств. Не нравится то что в наличии только серебрянный цвет, а ждать черного долго. В принципе пережить вполне можно, но все равно как то не так. Citroen C3 1,6 VTi AT 650000р Нравится.....да вообще ниче не нравится....я вообще DS3 заше лпосмотреть а его не было, вот и сел в С3 от безисходки Renault Fluence 2,0 CVT 700000р Нравятся внешние очертания. Не нравится убранство салона. Не нравится отсутствие подрулевых лепестков-переключателей, ИМХО вся фишка CVT пропадает. KIA Cerato 1,6 AT 720000р Нравится цвет. Нравится обвес заводской. Нравится салон. Нравится гарантия 5 лет. Все это есть в наличии. Не нравится то что 2 литра дорогой, а 1,6 медленновато, придется привыкать. KIA Cee'd 1,6 AT 670000р Нравится хэтч. Нравится салон. Не нравится ждать. Та же проблема что и с Cerato в плане двигателей. Opel Astra 1,8 AT 725000р Нравится комплектация Cosmo. Нравятся 3 двери. Не нравиится покупать заведомо старый кузов. Не нравится салон. Opel Corsa 1,4 AT 600000р Нравится Cosmo. Нравятся размеры. Не нравится то, что за полчаса я не смог комфортно усесться. Peugeot 2071,4 AMT 580000р Нравится цена и условия кредита. Нравятся размеры. Есть в наличии. Подрулевые переключатели. Не нравитя робот. Круто) Я тебе советую взять что то из этих авто; Chevrolet Cruze - цвет в данном случае не так уж и важен... KIA Cee'd - можно подождать, эта тачка классная... Volkswagen Polo - если хочешь НЕМЕЦКУЮ тачку, то можно подождать.. Renault Fluence - самый мощный двиг из всех остальных представленных...
MadnessE34 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Круто) Я тебе советую взять что то из этих авто; Chevrolet Cruze - цвет в данном случае не так уж и важен... KIA Cee'd - можно подождать, эта тачка классная... Volkswagen Polo - если хочешь НЕМЕЦКУЮ тачку, то можно подождать.. Renault Fluence - самый мощный двиг из всех остальных представленных... я пока склоняюсь к церато)) просто его я увидел и он мне очень сильно понравился. Коаплектация люкс (нет только системы смарт ки, датчика праковки, датчика дождя и зеркала с автозатемнением. и проборки супервижн еще, которая типо оптитрона) + обвес с которым она симпотнее смотрится. Сид предидущий мне больльше нравилсо. Во флюенсе много чего не понравилось, двиг да, но не впечатлил. Круз черный если че месяц и подождать могу. Поло ждатьнаврядли решусь. Еще сгоняю на тестдрайв церато, посмторю чекаво, пока что так внутри посидел, да по кредитам поузнавал.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я пока склоняюсь к церато)) просто его я увидел и он мне очень сильно понравился. Коаплектация люкс (нет только системы смарт ки, датчика праковки, датчика дождя и зеркала с автозатемнением. и проборки супервижн еще, которая типо оптитрона) + обвес с которым она симпотнее смотрится. Сид предидущий мне больльше нравилсо. Во флюенсе много чего не понравилось, двиг да, но не впечатлил. Круз черный если че месяц и подождать могу. Поло ждатьнаврядли решусь. Еще сгоняю на тестдрайв церато, посмторю чекаво, пока что так внутри посидел, да по кредитам поузнавал. Ну тогда, или Церато или Круз.) Мне Церато нравится в хэтче красного цвета, ваще :nyam: А вообще, обе эти машинки классные) А вот что покупать - это уже решать тебе)) Желаю удачи в покупке
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я проснулся :kofee: Опять теперь всю ночь не бушь спать ))))
DoCEnTka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 всем приветик) были на вднх, потусили, пообщались и разъехались по домам :driverss:
Treg Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 всем приветик) были на вднх, потусили, пообщались и разъехались по домам :driverss: ъ Классно потусили)) Только домой приехал))))
DoCEnTka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ъ Классно потусили)) Только домой приехал)))) Мэл не обиделась, что мы так рано уехали?
Treg Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мэл не обиделась, что мы так рано уехали? Да вроде нет. Она не на долго собиралась.
DoCEnTka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да вроде нет. Она не на долго собиралась. мы еще потусили бы, но что-то Санек седня малость подустал)))))))))))))))))))))))))))))
Treg Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 мы еще потусили бы, но что-то Санек седня малость подустал))))))))))))))))))))))))))))) А я б еще потусил)))))))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вижу классно потусили, еще бы так)))
Treg Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вижу классно потусили, еще бы так))) Ну да нормально водочки попили)))))))))))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну да нормально водочки попили))))))))))))) Круто))
Рекомендуемые сообщения