Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем))

меня добила морально моя 34ка окончательно. Собираюсь пускать под нож, брать кредит и покупать чтонибудь за 600-700 из салона в целофане.)))

Опубликовано

привет всем))

меня добила морально моя 34ка окончательно. Собираюсь пускать под нож, брать кредит и покупать чтонибудь за 600-700 из салона в целофане.)))

Привет)

А что с твоей е34?

Опубликовано

Привет)

А что с твоей е34?

ну начнм с того, что у нее проблеммы с доками. при этом в нее вложенно с учетом последнего ремонта 220. При этом после ремонта она проездила 6 дней (спасибо прошлому хозяину - кулибину за работу с проводкой), теперь мне либо перематывать проводку, либо раз в неделю качаться, поднимаю аккум домой.

Я уже сегодня мотался по автосалонам, выбирал тачку. Думал до НГ подожду, пока на 34 поезжу. НО сегодня отпал глушак нафик, просто отгнили крепления. Делать мне ее НАДОЕЛОО, хватит с меня....

Опубликовано

ну начнм с того, что у нее проблеммы с доками. при этом в нее вложенно с учетом последнего ремонта 220. При этом после ремонта она проездила 6 дней (спасибо прошлому хозяину - кулибину за работу с проводкой), теперь мне либо перематывать проводку, либо раз в неделю качаться, поднимаю аккум домой.

Я уже сегодня мотался по автосалонам, выбирал тачку. Думал до НГ подожду, пока на 34 поезжу. НО сегодня отпал глушак нафик, просто отгнили крепления. Делать мне ее НАДОЕЛОО, хватит с меня....

Ясно...

Если не секрет, что хочешь брать?

Опубликовано

Ясно...

Если не секрет, что хочешь брать?

примерно так

Volkswagen Polo 1,2TSi 7-DSG 626000р

Нравится что это все таки немец, какой никакой но немец. Нравится DSG и TSi. Нравится комплектация. Нравятся габариты.

Не нравится ожидание 4 месяца.

Машины в салоне не было, пощупать не удалось.

Skoda Fabia 1,6 AG-6 600000р

Нравится чешская сборка. Нравится, что ждать ее всего 1 месяц.

Не нравится то что никогда не любил шкод.

Mazda 3 1,6 AT 734000р

Нравится то что кузов новый. Машины будут через месяц. Нравится что все что мне надо есть.

Не нравятся формы нового кузова. Не нравится то, что себя я в салоне чувствую некомфортно, вроде свободно а визуально тесно.

Chevrolet Cruze 1,8 AT 719200р

Нравятся агрессивные очертания. Нраваится что в салоне современно и без излишеств.

Не нравится то что в наличии только серебрянный цвет, а ждать черного долго. В принципе пережить вполне можно, но все равно как то не так.

Citroen C3 1,6 VTi AT 650000р

Нравится.....да вообще ниче не нравится....я вообще DS3 заше лпосмотреть а его не было, вот и сел в С3 от безисходки 

Renault Fluence 2,0 CVT 700000р

Нравятся внешние очертания.

Не нравится убранство салона. Не нравится отсутствие подрулевых лепестков-переключателей, ИМХО вся фишка CVT пропадает.

KIA Cerato 1,6 AT 720000р

Нравится цвет. Нравится обвес заводской. Нравится салон. Нравится гарантия 5 лет. Все это есть в наличии.

Не нравится то что 2 литра дорогой, а 1,6 медленновато, придется привыкать.

KIA Cee'd 1,6 AT 670000р

Нравится хэтч. Нравится салон.

Не нравится ждать. Та же проблема что и с Cerato в плане двигателей.

Opel Astra 1,8 AT 725000р

Нравится комплектация Cosmo. Нравятся 3 двери.

Не нравиится покупать заведомо старый кузов. Не нравится салон.

Opel Corsa 1,4 AT 600000р

Нравится Cosmo. Нравятся размеры.

Не нравится то, что за полчаса я не смог комфортно усесться.

Peugeot 2071,4 AMT 580000р

Нравится цена и условия кредита. Нравятся размеры. Есть в наличии. Подрулевые переключатели.

Не нравитя робот.

Опубликовано

примерно так

Volkswagen Polo 1,2TSi 7-DSG 626000р

Нравится что это все таки немец, какой никакой но немец. Нравится DSG и TSi. Нравится комплектация. Нравятся габариты.

Не нравится ожидание 4 месяца.

Skoda Fabia 1,6 AG-6 600000р

Нравится чешская сборка. Нравится, что ждать ее всего 1 месяц.

Не нравится то что никогда не любил шкод.

Mazda 3 1,6 AT 734000р

Нравится то что кузов новый. Машины будут через месяц. Нравится что все что мне надо есть.

Не нравятся формы нового кузова. Не нравится то, что себя я в салоне чувствую некомфортно, вроде свободно а визуально тесно.

Chevrolet Cruze 1,8 AT 719200р

Нравятся агрессивные очертания. Нраваится что в салоне современно и без излишеств.

Не нравится то что в наличии только серебрянный цвет, а ждать черного долго. В принципе пережить вполне можно, но все равно как то не так.

Citroen C3 1,6 VTi AT 650000р

Нравится.....да вообще ниче не нравится....я вообще DS3 заше лпосмотреть а его не было, вот и сел в С3 от безисходки 

Renault Fluence 2,0 CVT 700000р

Нравятся внешние очертания.

Не нравится убранство салона. Не нравится отсутствие подрулевых лепестков-переключателей, ИМХО вся фишка CVT пропадает.

KIA Cerato 1,6 AT 720000р

Нравится цвет. Нравится обвес заводской. Нравится салон. Нравится гарантия 5 лет. Все это есть в наличии.

Не нравится то что 2 литра дорогой, а 1,6 медленновато, придется привыкать.

KIA Cee'd 1,6 AT 670000р

Нравится хэтч. Нравится салон.

Не нравится ждать. Та же проблема что и с Cerato в плане двигателей.

Opel Astra 1,8 AT 725000р

Нравится комплектация Cosmo. Нравятся 3 двери.

Не нравиится покупать заведомо старый кузов. Не нравится салон.

Opel Corsa 1,4 AT 600000р

Нравится Cosmo. Нравятся размеры.

Не нравится то, что за полчаса я не смог комфортно усесться.

Peugeot 2071,4 AMT 580000р

Нравится цена и условия кредита. Нравятся размеры. Есть в наличии. Подрулевые переключатели.

Не нравитя робот.

Круто)

Я тебе советую взять что то из этих авто;

Chevrolet Cruze - цвет в данном случае не так уж и важен...

KIA Cee'd - можно подождать, эта тачка классная...

Volkswagen Polo - если хочешь НЕМЕЦКУЮ тачку, то можно подождать..

Renault Fluence - самый мощный двиг из всех остальных представленных...

Опубликовано

Круто)

Я тебе советую взять что то из этих авто;

Chevrolet Cruze - цвет в данном случае не так уж и важен...

KIA Cee'd - можно подождать, эта тачка классная...

Volkswagen Polo - если хочешь НЕМЕЦКУЮ тачку, то можно подождать..

Renault Fluence - самый мощный двиг из всех остальных представленных...

я пока склоняюсь к церато)) просто его я увидел и он мне очень сильно понравился. Коаплектация люкс (нет только системы смарт ки, датчика праковки, датчика дождя и зеркала с автозатемнением. и проборки супервижн еще, которая типо оптитрона) + обвес с которым она симпотнее смотрится. Сид предидущий мне больльше нравилсо.

Во флюенсе много чего не понравилось, двиг да, но не впечатлил.

Круз черный если че месяц и подождать могу.

Поло ждатьнаврядли решусь.

Еще сгоняю на тестдрайв церато, посмторю чекаво, пока что так внутри посидел, да по кредитам поузнавал.

Опубликовано

я пока склоняюсь к церато)) просто его я увидел и он мне очень сильно понравился. Коаплектация люкс (нет только системы смарт ки, датчика праковки, датчика дождя и зеркала с автозатемнением. и проборки супервижн еще, которая типо оптитрона) + обвес с которым она симпотнее смотрится. Сид предидущий мне больльше нравилсо.

Во флюенсе много чего не понравилось, двиг да, но не впечатлил.

Круз черный если че месяц и подождать могу.

Поло ждатьнаврядли решусь.

Еще сгоняю на тестдрайв церато, посмторю чекаво, пока что так внутри посидел, да по кредитам поузнавал.

Ну тогда, или Церато или Круз.)

Мне Церато нравится в хэтче красного цвета, ваще  :nyam:

А вообще, обе эти машинки классные)

А вот что покупать - это уже решать тебе))

Желаю удачи в покупке :e34:

Опубликовано

всем приветик)

были на вднх, потусили, пообщались и разъехались по домам :driverss:

ъ

Классно потусили)) Только домой приехал))))

Опубликовано

Да вроде нет. Она не на долго собиралась.

мы еще потусили бы, но что-то  Санек седня малость подустал)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...