Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пообедал - жизнь сегодня удалась :rolff:
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пообедал - жизнь сегодня удалась :rolff: я птыюсь своё ленивое не выспавшееся тело отправить на кухню разогреть суп, пока что лень побеждает голод )))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я птыюсь своё ленивое не выспавшееся тело отправить на кухню разогреть суп, пока что лень побеждает голод ))))) Крепись , в тапки и трусцой в холодильник за бутером У меня дочка аватарку сменила Теперича Я КОТИК )))))))))))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Крепись , в тапки и трусцой в холодильник за бутером У меня дочка аватарку сменила Теперича Я КОТИК ))))))))))) не бутер меня явно не спасёт ))) надо супчика, а так греть впадлу )))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 не бутер меня явно не спасёт ))) надо супчика, а так греть впадлу ))))) Чо ночка удалась ??? Понимаю кишки требуют жиденького Алкоголь всё высушил Эх давно не пил а иногда хотца
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Чо ночка удалась ??? Понимаю кишки требуют жиденького Алкоголь всё высушил Эх давно не пил а иногда хотца 2 ночки и полтора световых дня )))))))))))))) я проснулся позавчера в 4 часа дня а сегодня в 9 утра спать лёг и проснулся в 12 ))))) P.S пошёл курить и поставил суп разогревать ))))
AngelLina Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Ангелинка! Тоже тока включаешься?! Форумчане здрясти Приветик))) Ну да. Пока до офиса доеду, пока туда-сюда и вот я с вами)))) Пообедал - жизнь сегодня удалась :rolff: Приветики)) Согласна с тобой)) сама вот только вернулась.... Сообщение склеено: [time]Fri Oct 1 12:26:29 2010[/time] Приятного аппетита Маф)))))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 2 ночки и полтора световых дня )))))))))))))) я проснулся позавчера в 4 часа дня а сегодня в 9 утра спать лёг и проснулся в 12 ))))) P.S пошёл курить и поставил суп разогревать )))) Удачи на кухне !!! Приятного АппЕтИтА Сообщение склеено: [time]1285925271[/time] Приветик))) Ну да. Пока до офиса доеду, пока туда-сюда и вот я с вами))))Приветики)) Согласна с тобой)) сама вот только вернулась.... Сообщение склеено: [time]1285921589[/time] Приятного аппетита Маф))))))) Привет Ангелика !!! Как ждорофий ???
AngelLina Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Ангелика !!! Как ждорофий ??? Всё отлично))) Здороффице в порядке и с переездом почти всё)))) Как у тебя делища?)))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Удачи на кухне !!! Приятного АппЕтИтА на кухне много удачи не надо )))) половником махнул пару раз и вуаля, тарелка горячего супа передо мной )))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всё отлично))) Здороффице в порядке и с переездом почти всё)))) Как у тебя делища?))) Куда переехала ??? У меня всё нормуль - сижу дома Музыку слушаю Балдею - печку топлю - кашу готовить буду в чугунке Сообщение склеено: [time]1285925599[/time] на кухне много удачи не надо )))) половником махнул пару раз и вуаля, тарелка горячего супа передо мной ))))) Ну с выждорофлением Вас
AngelLina Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Куда переехала ??? У меня всё нормуль - сижу дома Музыку слушаю Балдею - печку топлю - кашу готовить буду в чугунке Ого! Здорово))) Переехала на другую квартиру... в ту, где раньше жила, бабушка с дедушкой приехали, а я к родителям))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну с выждорофлением Вас ага спасибо )))))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я тут тоже соседей принудительно заставляю музыку слушать ))))))))))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Миш, я тебя не поняла((((....... а я хотел поправить и удалил случайно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S Если бы я всё это время, что я протусил за эти дни, пил бы алкоголь, меня бы на скорой увезли ))))))))) у меня всё как надо ))) минералочка, йогурт питьевой, на крайняк кока-кола )))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Миш, я тебя не поняла((((....... Роккироффка - смена места
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а я хотел поправить и удалил случайно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S Если бы я всё это время, что я протусил за эти дни, пил бы алкоголь, меня бы на скорой увезли ))))))))) у меня всё как надо ))) минералочка, йогурт питьевой, на крайняк кока-кола ))))) Вечером поправим обстанофку! )))))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ООоо у Вас намечается ........................ белые завидки
AngelLina Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Роккироффка - смена места Просто бабушки и дедушка в город переехали в ту квартиру, где я жила. Я, в свою очередь, не хочу с ними жить и поэтому к родителям перебралась)))) Зато теперь у меня прям за домом лес (берёзовая роща) :heyy1:
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вечером поправим обстанофку! ))))))) я тоже об этом подумывал, но чёто я очкую )))) организм ща ослаблен шо ппц ))))) бутылку пива и понесут меня в кровать :mertv: ))))))) хотя хз, позже видно будет )))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Просто бабушки и дедушка в город переехали в ту квартиру, где я жила. Я, в свою очередь, не хочу с ними жить и поэтому к родителям перебралась)))) Зато теперь у меня прям за домом лес (берёзовая роща) :heyy1: Клёвоооо Прырода это класс Комарикофф нету и прохладненько Суперрррр
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Просто бабушки и дедушка в город переехали в ту квартиру, где я жила. Я, в свою очередь, не хочу с ними жить и поэтому к родителям перебралась)))) Зато теперь у меня прям за домом лес (берёзовая роща) :heyy1: у меня перед домом здоровенный лесопарк с прудиками, уточками, белочками, лавочками и т.д ))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я тоже об этом подумывал, но чёто я очкую )))) организм ща ослаблен шо ппц ))))) бутылку пива и понесут меня в кровать :mertv: ))))))) хотя хз, позже видно будет ))))) Пыво - сцать крыво, будем выпевать мушские напитки )))))
DoCEnTka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пыво - сцать крыво, будем выпевать мушские напитки ))))) мужские типа - Ягуар?
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Маф ты не в заповеднике живёшь ??? Как район наживается ???
AngelLina Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Клёвоооо Прырода это класс Комарикофф нету и прохладненько Суперрррр Не то слово)))))))) у меня перед домом здоровенный лесопарк с прудиками, уточками, белочками, лавочками и т.д )))))) Вань! Я те уже завидовать начинаю)))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пыво - сцать крыво, будем выпевать мушские напитки ))))) а как к самочке потом идти ? :sorry1: Маф ты не в заповеднике живёшь ??? Как район наживается ??? ага заповедник, тут почти все жильцы в красную книгу занесены )))) район Бирюлёво-Восточное ))))))))))))))))
Maf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 мужские типа - Ягуар? меня от одного названия воротит
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а как к самочке потом идти ? :sorry1: ага заповедник, тут почти все жильцы в красную книгу занесены )))) район Бирюлёво-Восточное )))))))))))))))) В панедельнег сходиш! )))
Рекомендуемые сообщения