Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня подьезжал к xxxBAVARxxx, на первое свое знакомство с Е34.

Денис, спасибо за "экскурс".

Сам не пойму почему, но хочу именно 34 кузов... и никакой другой, и вообще никакую другую машину.... Хотя еще ни разу на ней не ездил, но точно знаю, что после покупки, много кто будет встречать на дороге БМВ со странным водителем за рулем с безумно-счастливыми глазами и непонятной улыбкой.

Опубликовано

лучше б с не рабочей... Пришел на работу после командировки - у коллеги дочка родилась. Утро началось с вискаря...работать уже не хочу и не буду...

Опубликовано

лучше б с не рабочей... Пришел на работу после командировки - у коллеги дочка родилась. Утро началось с вискаря...работать уже не хочу и не буду...

да я сам сейчас пойду домой

Опубликовано

А мне чот лень их по зиме варить) думаю до лета подождать, если не развалится)))

думаю по весне затеять переборку салонной проводки, точнее полную ёё замену, запарило, то это клинит, то всё хорошо, то опять что-то, и опять всё хорошо)))

перелопатить, так всё разом, глядишь еще чего найду))) как рад думаю подпадет под установку стеклоподов в круг)

и хочу по весне тонировку содрать и шторки поставить, но это уже как финансы позволят)

Опубликовано

А у меня порог развалился в хлам. Плюс еще придется переваривать площадку куда растяжка задней балки крепится.

Опубликовано

я тож собираюсь порогами по весне заняться,да и вапще за эту зиму до фига болячек по вылазило,я чую попаду на задние арки и правое крыло :84:

Опубликовано

В общем машину отдал. Работа мне обойдется в 11500 + завтра поеду покупать краск, лак и прочую байду. Но у меня не только переварка порога.

Опубликовано

Фсем привет! :girlhello:

ЫЫЫ, Дядь, ты мне сигарилок припер?))

Откуда нах, из Екатеринбурга? :rofl2: Я в Европу только 5-го улетаю.

Опубликовано

Ну тыэ собирался в этот, как его, ЙОБург))) вот оттуда притащи мне пачечку Даннамана)) если нада денежку сразу отдам, мне за европейское курево бабоса не жалко, ибо в мск уже хрен пойми где это делается...

Опубликовано

всем прювет )))

Даров Маф, как там твой таз?)

ты же вроде менять уже давно хотел на что-то посолиднее?)

и как же желание летнего опена е32 750?))

Опубликовано

Даров Маф, как там твой таз?)

ты же вроде менять уже давно хотел на что-то посолиднее?)

и как же желание летнего опена е32 750?))

я весной менять буду, я новую машину брать буду, на BMW пока денег нет... BMW буду брать как второй автомобиль, для души и уничтожения резины ))))) А Шевик летает тока в путь )))) расход больше 20 литров, лямбда накрылась медным тазом, каты прогорели нахер )))) больше 150 пока не едет, но по Мск 150 хватает )))))) только что слетал за 23 мин Липецкая 46 --> Володарское шоссе --> Липецкая 46 ссылка на маршрут, Маму отвозил ))))

Опубликовано

я весной менять буду, я новую машину брать буду, на BMW пока денег нет... BMW буду брать как второй автомобиль, для души и уничтожения резины ))))) А Шевик летает тока в путь )))) расход больше 20 литров, лямбда накрылась медным тазом, каты прогорели нахер )))) больше 150 пока не едет, но по Мск 150 хватает )))))) только что слетал за 23 мин Липецкая 46 --> Володарское шоссе --> Липецкая 46 ссылка на маршрут, Маму отвозил ))))

У меня родители со мной стараются не ездить))) ибо 160 по севастопольской, да еще и боком на автомате, у меня мама в жизни матом не ругалась))) а тут.....

В общем у меня в машине пассажиры - редкая роскошь)))

Опубликовано

У меня родители со мной стараются не ездить))) ибо 160 по севастопольской, да еще и боком на автомате, у меня мама в жизни матом не ругалась))) а тут.....

В общем у меня в машине пассажиры - редкая роскошь)))

Я на Шевике там 150 езжу )))) на BMW стыдно 160 ездить )))))) только номера надо пачкать, что бы камера не считала )))) а то так без штанов останешся )))))

Опубликовано

Нах зимой больше сотки гонять? Есть девушки.. Пеньсия.. Малолетки и другая хрень за рулем каторые не смогут среагировать нормально на ситуацию.. И как тогда ты будешь на тазу оттормаживать? Маф че у тебя за резина ща стоит?

Опубликовано

Нах зимой больше сотки гонять? Есть девушки.. Пеньсия.. Малолетки и другая хрень за рулем каторые не смогут среагировать нормально на ситуацию.. И как тогда ты будешь на тазу оттормаживать? Маф че у тебя за резина ща стоит?

Кама Евро 228 :ph34r: не поверишь дорогу держит аху003.gifтельно :ahtung:

я когда быстро передвигаюсь, я просчитываю на два хода вперёд, просто тупо не обдумано не шарахаюсь из ряда в ряд, это во первых, а во вторых я езжу в основном вечер, ночь, утро, днём не особо часто, не люблю я пробки, в них больше 100 и не разгонишься... с середины декабря по нынешний день накатал по Мск почти 10т.км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...