мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Братан как может всесезонка держать дорогу?))) тем более на паркетнике на скорости за 100)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Даа...а тут ничего не меняется! :rofl2:
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Даа...а тут ничего не меняется! :rofl2: Здарова антоха))) че прешся?)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здарова антоха))) че прешся?))) Превед Леха...да так, мы вчера ночью по пустому мкаду на 535 с DSC на новой зимней резине 170 поехали и как то сцыкатно было...но...отчаянные парни ешо не перевелись
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=oXW9wL1N8PE
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну тыэ собирался в этот, как его, ЙОБург))) вот оттуда притащи мне пачечку Даннамана)) если нада денежку сразу отдам, мне за европейское курево бабоса не жалко, ибо в мск уже хрен пойми где это делается... ЙОБург = Екатеринбург
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Братан как может всесезонка держать дорогу?))) тем более на паркетнике на скорости за 100))) постоянный полный привод тебе о чём нибудь говорит ? )))))
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Превед Леха...да так, мы вчера ночью по пустому мкаду на 535 с DSC на новой зимней резине 170 поехали и как то сцыкатно было...но...отчаянные парни ешо не перевелись ага видел такова на люблинке в 3 часа ночи, без морды стоял )))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я про то что на современной машине с максимальным набором безопасных приблуд и на хорошей резине стремно, а тут на ТАКОМ....
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 постоянный полный привод тебе о чём нибудь говорит ? ))))) Как владельцу ждипа да))) но как влияет полный привод на сцепление с дорогой?))
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я про то что на современной машине с максимальным набором безопасных приблуд и на хорошей резине стремно, а тут на ТАКОМ.... на каком таком ? можно поподробнее ? )))) я такие современные машины с системами безопасности каждую ночью наблюдаю в кюветах, столбах и на заборах, буквально на днях на липецкой е60 в хлам расстелили + 4 машины и 8 секций забора... многое зависит от водителя, я все снегопады которые были от начала и до конца ездил и никуда не улетел, повторюсь ещё раз с середины декабря по нынешний день я по Мск накатал почти 10т.км за всё это время 1 ДТП, мне в жопу въехал Лансер 10ый за рулём которого был дятел, об мой бампер он себе пол машины изуродовал... Шевик машины довольно таки не плохая, да жрёт много, зато вездеход отменный и на дороге ведёт себя нормально, руля слушается, честно говоря мне её жалко продавать, но придётся, так как беру новую машину, Шевик к сожалению уже отбегал свои 3.5 года и начинает сыпаться...
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну и какой смысл тогда рисковать если ты каждый день такое видишь?
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как владельцу ждипа да))) но как влияет полный привод на сцепление с дорогой?)) здрасте приехали.... на торможение не как, тормозить тоже нужно с умом, ну и как минимум рассчитывать приблизительную дистанцию до впереди идущей машины, а на движение по городу, в поворотах и т.д полный привод гораздо лучше нежели передний или задний привод. Тут не столько в машине или приводе дело, сколько в том, кто какой водитель, это главный показатель.
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тут не столько в машине или приводе дело, сколько в том, кто какой водитель, это главный показатель. Вот-вот... Не ты, так тебя. Старая добрая истина.
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну и какой смысл тогда рисковать если ты каждый день такое видишь? я люблю быстро ездить, мне, это доставляет удовольствие, почему, я должен себя в чём то ограничивать, я не создаю аварийных ситуаций, не кому не мешаю, естественно, что в плотном потоке, я не буду лететь как псих подрезая всех и т.д.. смысла нет, далеко не уедешь, да ещё бензин весь спалишь, это в лучшем случае, а в худшем, влетишь куда нибудь.
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 здрасте приехали.... на торможение не как, тормозить тоже нужно с умом, ну и как минимум рассчитывать приблизительную дистанцию до впереди идущей машины, а на движение по городу, в поворотах и т.д полный привод гораздо лучше нежели передний или задний привод. Тут не столько в машине или приводе дело, сколько в том, кто какой водитель, это главный показатель. Да что ты все про водителя говоришь? Ты занимался автоспортом или закончил школу экстрим вождения? Маф я повторюсь как влияет полный привод на сцепление с дорогой а не на прохождение траиктории поворота? Полный привод у меня уже третий а понять не могу)). Я просто тупо понять не могу как влияет привод на сцепление с дорогой..
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маф, а если не секрет, что брать будешь?
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ктонить помогите понять как влияет привод на сцепление с дорогой?)))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 на каком таком ? можно поподробнее ? )))) я такие современные машины с системами безопасности каждую ночью наблюдаю в кюветах, столбах и на заборах, буквально на днях на липецкой е60 в хлам расстелили + 4 машины и 8 секций забора... многое зависит от водителя, я все снегопады которые были от начала и до конца ездил и никуда не улетел, повторюсь ещё раз с середины декабря по нынешний день я по Мск накатал почти 10т.км за всё это время 1 ДТП, мне в жопу въехал Лансер 10ый за рулём которого был дятел, об мой бампер он себе пол машины изуродовал... Шевик машины довольно таки не плохая, да жрёт много, зато вездеход отменный и на дороге ведёт себя нормально, руля слушается, честно говоря мне её жалко продавать, но придётся, так как беру новую машину, Шевик к сожалению уже отбегал свои 3.5 года и начинает сыпаться... Ну такие например как DSC, ABS, 6 Airbag, адаптивное освещение, сервотроник....
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да чо тут понимать, если тока задний, то перед катится, и наоборот, а еси весь, то думаю как-то надежнее в плане разгона с меньшими пробуксовками и поведения машины на трассе в целом)
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да чо тут понимать, если тока задний, то перед катится, и наоборот, а еси весь, то думаю как-то надежнее в плане разгона с меньшими пробуксовками и поведения машины на трассе в целом) )))) крутящий момент на дорогу что переносит?))))))а?)))))резина!!! А если она нехера не цепляет то как будет соблюдаться траиктория движения и торможение?)))))
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ктонить помогите понять как влияет привод на сцепление с дорогой?))))) Да вроде никак - больше от резины зависит наверное. А так - при равной скорости вращения колеса ему по барабану, само оно крутится или его вращает кто-то. А вот управляемость отличается намного. Я где-то читал что на 4х4 намного сложнее машиной управлять зимой. На переднем ты газа добавил при заносе, на заднем сбросил и рулем откорректировал, а вот на 4х4 я хз как быть...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И смех и грех...один мой друг раньше тоже очень любил быстро ездить, правда на мотике, теперь к 2м колесам не подходит!))
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маф, а если не секрет, что брать будешь? Nissan Juke SE + Sport Ктонить помогите понять как влияет привод на сцепление с дорогой?))))) за сцепление с дорогой отвечает резина, у меня конкретно Кама Евро 228. Полный привод лучше держит дорогу на поворотах, за счёт того, что крутящий момент передаётся на все 4 колеса. В своём первом сообщения, я написал, что резина которая стоит в данный момент на моей машине, очень хорошо держит дорогу, я это проверял уже не раз, по этому так говорю. Теперь при чём тут водитель, если человек не умеет ездить, ему не куча электронных примочек типа ASC, ABSи тд.. не дорогая резина не поможет. Я не заканчивал школы экстремального вождения, я не занимался автоспортом, мне достаточно моего опыта и головы на плечах, что бы ездить так, как я езжу.
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я про то что на современной машине с максимальным набором безопасных приблуд и на хорошей резине стремно, а тут на ТАКОМ.... Ну такие например как DSC, ABS, 6 Airbag, адаптивное освещение, сервотроник.... я конкретно имел ввиду, то, что выделено синим цветом. На каком таком ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я конкретно имел ввиду, то, что выделено синим цветом. На каком таком ? а что ты имел ввиду?))
мясорубка Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да вроде никак - больше от резины зависит наверное. А так - при равной скорости вращения колеса ему по барабану, само оно крутится или его вращает кто-то. А вот управляемость отличается намного. Я где-то читал что на 4х4 намного сложнее машиной управлять зимой. На переднем ты газа добавил при заносе, на заднем сбросил и рулем откорректировал, а вот на 4х4 я хз как быть... Полный привод сложней ввести в занос но если ушел в занос то это звиздец ( проверено ) до джипа было два внедарожника.. Если ризина гавно то и сцепления не будет даже на трех осьнике))) нах тогда на покатушки на жыпы ставят 33 пятаковую ризину)) а на формуле один ваще слики)))) мое мнение не реально что бы шнива либо другая бричка держала дорогу на всесезонке зимой даже если каскадер за рулем)))))) маф лучше не гоняй!
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да вроде никак - больше от резины зависит наверное. А так - при равной скорости вращения колеса ему по барабану, само оно крутится или его вращает кто-то. А вот управляемость отличается намного. Я где-то читал что на 4х4 намного сложнее машиной управлять зимой. На переднем ты газа добавил при заносе, на заднем сбросил и рулем откорректировал, а вот на 4х4 я хз как быть... а на полном надо поддерживать газ, на 4х4 гораздо проще ездить зимой, у меня были и переднеприводные и заднеприводные. Вы не видели как Шевик боком едет... Я тут всю площадку в г.Видное распахал в снегопад, столб снега из под колёс на метра полтора выше машины был ))))))
Maf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я про то что на современной машине с максимальным набором безопасных приблуд и на хорошей резине стремно, а тут на ТАКОМ.... а что ты имел ввиду?)) Фразу выделенную синим цветом, выделенную жирным шрифтом, увеличенную в 5 раз.
Рекомендуемые сообщения