Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем)

Приветики))))))))))) :lifchik:

здарофки phil_44.gif )))

Здрям)) А про чай, ты прям в точку попал)))) :rolff:

Сообщение склеено: [time]1284348265[/time]

мЛя уполз под стол  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

http://cs4351.vkontakte.ru/u91467518/115385653/x_101fddaf.jpg

ЗачЁт))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

я уже упился чаем, хочу кофе, а растворимого нету  :sorry1:

сижу слушаю музыку времён Великой отечественной войны...  :kofee:

Опубликовано

я уже упился чаем, хочу кофе, а растворимого нету  :sorry1:

сижу слушаю музыку времён Великой отечественной войны...  :kofee:

Во тебя после чая-то плющит)))))
Опубликовано

Утра всем, мои дорогие)))))))))

шалом  :drugii: приятно посмотреть, на человека становишся похож ))))
Опубликовано

Утра всем, мои дорогие)))))))))

И вам утра доброго)))

утро доброе..... помогите запустить машину, а то моя вера в бмв тает на глазах.... :golova:

Ты всё так и не разобрался с той проблемой????(((((
Опубликовано

утро доброе..... помогите запустить машину, а то моя вера в бмв тает на глазах.... :golova:

а чё не заводиться ? ну симптомы какие ?
Опубликовано

доехал до гаража, помыл инжектор (форсы разбирал, мыл в ванне ультразвуком), собрал всё, новые свечи, и не запускается.....

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23074.msg388053#msg388053

возможно, что то не так собрал, а у меня один раз не заводилась 535 из-за новых оригинальных свечей БМВ-Бош, после замены их на разнобой старый, машина завелась без проблем, а ещё посмотри в рампу форсунок топливо ваще поступает или нет )))
Опубликовано

поступает....

свечи Г от таза 10-й серии, но у меня на таких мавто без проблем ездила, только они травить стали

а ты форсунки подключил ? ))) блин тебе мастера надо тащить к машине, у меня есть такой мастер, если шо с машиной он приходит и по мере возможности, либо устраняет не исправность, либо делает так, что бы она до сервиса доехала сама ))))

а как проверял доступ топливо к рамке форсунок ?

кстати он мне на 535  2 рокера менял, пока я был на работе, причём ключей от машины у него тоже не было, я приехал с работы, а он стоит у моей заведённой машины с улыбкой на лице, типа принимай работу ))) я тогда попутно научился быстро открывать е34 )))))

Опубликовано

блин, у тебя у самого м60, ты-же знаешь что там 2 коробки с проводкой, и там ну никак не перепутаешь форсунки, и чтоб не подключить их тоже не ошибёшся! топливо проверял по подаче

Опубликовано

если его ты туда положил то нет наверняка он с ядом)))))))))))

естественно.

блин, у тебя у самого м60, ты-же знаешь что там 2 коробки с проводкой, и там ну никак не перепутаешь форсунки, и чтоб не подключить их тоже не ошибёшся! топливо проверял по подаче

тащи машину в сервис и дельный совет тебе, сам не лазь в М60, это тебе не М30...
Опубликовано

вот она и в сервисе... только там ленивец работает! у меня аккум севший, надо ставить машину рядом, чтоб работала, тогда она крутиться!.......................

вот там электрик и съезжает с темы сразу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...