EvGGeN Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 кто нибудь на митинг собирается в субботу на площади революции в 10 утра
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ну могу ручаться, так как не ясно что у меня завтра по плану... но пойти хотелось бы...
EvGGeN Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ладно если что спишимся завтра вечером...тоже собираюсь!
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ладно если что спишимся завтра вечером...тоже собираюсь! договорились
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ уже спать весь разбежался))))))))
dantist435 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Трег,отпиши в личку мне свой номер
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 всем привет... с ПЯТНИЦЕЙ товарищи
AnT1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пятнисаааа, пиво клуб девочки и стриптиZzz! xDDD
KIRILL99 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 кому то ура ), а кому то завтра работать ((((
Vol`kS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сочуствую.Мне походу даже удасцо по раньше свалить с работушки
AnT1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кирюх) ты ж не пьешь) чо тебе париться))) Не пьешь, отрабатывай) это как в армии, кто не курит, тот работает)))
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет Дарова, что-то ты совсем заходить перестал
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дарова, что-то ты совсем заходить перестал Блин, работы полно наруже торчит одна голова
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, работы полно наруже торчит одна голова ой, зайти на форум и парой фраз переброситься можно всегда, было бы желание
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ну так кто завтра пойдет на Болотную площадь к 14-00 http://www.youtube.com/watch?v=OkgEB8phQu4&feature=g-all
AngelLina Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нарооооооод! Что со встречей!????????????? Вань! Что опять то случилось???? Блин, что все в эту халяву уперлись то???? На встречах главное что - народ и общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то в ноябре более 20 машин приехало только из-за встречи и не слова о халяве небыло!!!!!!!!!!!
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Нарооооооод! Что со встречей!????????????? Вань! Что опять то случилось???? Блин, что все в эту халяву уперлись то???? На встречах главное что - народ и общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то в ноябре более 20 машин приехало только из-за встречи и не слова о халяве небыло!!!!!!!!!!! ну да а так под 100 приезжает
AngelLina Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да а так под 100 приезжает Саш. Я прекрасно понимаю сейчас твою позицию! Но зачем так делать то??? Нафиг встречу отменять. Есть люди которые приезжают именно из-за того, чтоб встретиться и пообщаться, а не на халяву подарки получить. Давайте тогда по другому делать. Ты же делаешь где-то эти все наклейкм, флажки и т.п. всякую атрибутику. Так давай, как Стайл сделал, создали тему, вывесили цены и велком... Все пишут кому и что надо. Так все дискуссии и обиды, на мой взгляд, будут исчерпаны.
Treg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да блин всем нужны наклейки которые почти никто не лепит. Мне они не нужны и на встречи я всегда приезжал если была возможность. Так давайте и в этот раз соберемся. Пусть приедут те кому общение и встреча с людьми дороже наклеек. Вань, создавай тему.
Рекомендуемые сообщения