Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще на БМВ пересел с новой Лады Калины потому что калина это ведро редкостное. За год владения Бумером я вложил в него меньше чем в новую Калину...

А я ваще пересел с Лады 21099 1996 года...  :driverss:

Кстати, она с Германии была пригнана... И выглядела минимум как на 2004 год выпуска :heyy1:

Опубликовано

А я ваще пересел с Лады 21099 1996 года...  :driverss:

Кстати, она с Германии была пригнана... И выглядела минимум как на 2004 год выпуска :heyy1:

Все равно ведро. Я теперь все наши машины ведрами называю :rolff:

Сообщение склеено: [time]1285092487[/time]

уж лучше что то ездещяе чем постоянно ломающееся

Ну впринцепи тоже верно.

А какой движок у нее?

Опубликовано

Я вообще на БМВ пересел с новой Лады Калины потому что калина это ведро редкостное. За год владения Бумером я вложил в него меньше чем в новую Калину за полгода...

Не, расход у калины все таки поменьше чем у бмв :))

Опубликовано

Не, расход у калины все таки поменьше чем у бмв :))

Да черт бы с ним с этим расходом. Главное едешь и не думаешь что в любой момент может оборваться ремень ГРМ, полететь кетайский натяжной ролик и т д. Да и едешь с комфортом))

1.6....слабоват...

Это точно...

Ведро... полюбэ) :rolff:

Я тоже так называю :rolff:

Только сантехник Боря который месяц назад разбил в хлам свою полностью затюнингованную семерку так не думает :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

1.6....слабоват...

Для такой машины нормально. Она же легкая. Коксовать на ней не зачем. Главное чтоб без гнили, надеюсь ты ее хорошо осмотрела.

Опубликовано

Только сантехник Боря который месяц назад разбил в хлам свою полностью затюнингованную семерку так не думает :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff:

БедняжкО :)

ТАм наверно такой тюнинг был... и БЛЭК ХЕЛЛА, И ШЕДОУ ЛАЙН, и ШНИТЦЕР ТЮНИНГ от М5(2105 то бишь) :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:

БедняжкО :)

ТАм наверно такой тюнинг был... и БЛЭК ХЕЛЛА, И ШЕДОУ ЛАЙН, и ШНИТЦЕР ТЮНИНГ от М5(2105 то бишь) :rolff: :rolff: :rolff:

Там был расточеный мотор с восьмерошным карбюром и нулевиком, кетайский биксенон и затянута была черной матовой пленкой. А и еще лавку на багажник он ставил. Догонялся короче Боря :rolff:

А мы ему много раз говорили что дорроги общего пользования это не спортивная трасса :oldd:

Опубликовано

Там был расточеный мотор с восьмерошным карбюром и нулевиком, кетайский биксенон и затянута была черной матовой пленкой. А и еще лавку на багажник он ставил. Догонялся короче Боря :rolff:

А мы ему много раз говорили что дорроги общего пользования это не спортивная трасса :oldd:

Ого... да ну нафиг это БЛЭК ХЕЛЛА надо? :rolff:

Он можно в пленку затонировать :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:

Да уш... доганялся :rolff:

Опубликовано

так ...  заканчиваем умничать... 

как в анекдоте про воробьем мечтающих о орлицах и соколицах

- Хватит мечтать......  вон корова насрала летите быстрее а то без горячего останетесь

Опубликовано

так ...  заканчиваем умничать...  

как в анекдоте про воробьем мечтающих о орлицах и соколицах

- Хватит мечтать......  вон корова насрала летите быстрее а то без горячего останетесь

5баллав  :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

оказывается двигатель 1.8

Это уже получше)))

Ого... да ну нафиг это БЛЭК ХЕЛЛА надо? :rolff:

Он можно в пленку затонировать :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:

Да уш... доганялся :rolff:

Теперь наверновсе уцелевшие ништяки будет на свое новое ведро перекидывать :rolff:

Жаль что пленку перекинуть не получится :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1285093596[/time]

Ладно все заканчиваем.

Опубликовано

Это уже получше))) Теперь наверновсе уцелевшие ништяки будет на свое новое ведро перекидывать :rolff:

Жаль что пленку перекинуть не получится :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1285089996[/time]

Ладно все заканчиваем.

Все, закончили! :oldd:
Опубликовано

единственное неприятное в авто гольф класса, в данном случае Октавия, это рулевая рейка! Она гидро, и если прийдётся менять то оригинал грубо говоря сорокез стоит, а близкое к оригиналу пятнарик, + замена, + рулевые наконечники до двушки встанут.

А б/у, есть за пятак, но тут кот в мешке.

Сам менял на гольф4 у жены, машина технически идентична!

К сравннию у е34 рейка- 2600р. наконечники не больше 1000р/шт. + замена в горожике на пару часов с переодиванием и осмотром всего остального простронства для веянья души))))))

Опубликовано

всем доброго утречка :kofee:

погода на улице :ahtung: :ahtung: :ahtung:...... на дороге полно дебилов.... :zlukaa: я вот одного не могу понять.. почему когда на улице начинается дождь народ совсем перестает ехать :ahtung:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...