Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем приветики))))) :hiii: шалом )))
AngelLina Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет)) Где пропадаешь?)) Приветик Саш! Да я пипец, без цивилизации осталась! Переехала на новую квартиру, а там интернета не ма((((( На работе ща редко бываю, поэтому интернет вообще не вижу(((( Ппц!!! шалом ))) Как у вас делища тут? Что нового?))
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветик Саш! Да я пипец, без цивилизации осталась! Переехала на новую квартиру, а там интернета не ма((((( На работе ща редко бываю, поэтому интернет вообще не вижу(((( Ппц!!! Как у вас делища тут? Что нового?)) Понятно тогда все)) У меня сейчас сессия в универе. Правда сегодня и завтра выходные, да и учится осталось всего лишь до понедельника :heyy1:
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Понятно тогда все)) У меня сейчас сессия в универе. Правда сегодня и завтра выходные, да и учится осталось всего лишь до понедельника :heyy1: ухх.. слава богу я получила свой заветный диплом о высшем образовании!! :emaill: :danceee: :bobiboba: Как вспомню последний год Тимирязевки, аж плохо становиться!! :obmorok:
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ухх.. слава богу я получила свой заветный диплом о высшем образовании!! :emaill: :danceee: :bobiboba: Как вспомню последний год Тимирязевки, аж плохо становиться!! :obmorok: А у меня в феврале уже защита будет. Скорей бы защитится и забыть про этот универ :rolff: :rolff:
bybykisya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня в феврале уже защита будет. Скорей бы защитится и забыть про этот универ :rolff: :rolff: такая же беда!!
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 такая же беда!! Ну у меня это не беда - диплом мне обещали дать, а чертежи я заказывать буду
AngelLina Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня в феврале уже защита будет. Скорей бы защитится и забыть про этот универ :rolff: :rolff: Везет тебе!!!! А мне ещё 2 года учиться((((((
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Алёнка поздравляю ))) AngelLina куда пропала то ? или я пропал ? :neznau:
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Везет тебе!!!! А мне ещё 2 года учиться(((((( Они сейчас пролетят и оглянуться не успеешь)))
bybykisya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну у меня это не беда - диплом мне обещали дать, а чертежи я заказывать буду ну,я фсе сама ))
AngelLina Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Алёнка поздравляю ))) AngelLina куда пропала то ? или я пропал ? :neznau: Я рядом))))) Просто болела неделю, а потом переезд этот долбаный!!!!! Вообще без цивилизации осталась!!! :zloii: Они сейчас пролетят и оглянуться не успеешь))) Это да))) 4,5 года уже пролетели))))
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а потом переезд этот долбаный!!!!! Вообще без цивилизации осталась!!! :zloii: куда уж дальше то ? )))))) Чугуев ? )))))))))
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну,я фсе сама )) я тоже!!! просто в то время и денег не было лишних, чтобы платить за зачеты и экзамены!! так что все сама.. да еще перед самим дипломом чуть с работы не уволили, за то что я в обеденное время маталась в академию(((((((((((((((((
bybykisya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я чисто из принципа не плачу ))
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я тоже!!! просто в то время и денег не было лишних, чтобы платить за зачеты и экзамены!! так что все сама.. да еще перед самим дипломом чуть с работы не уволили, за то что я в обеденное время маталась в академию((((((((((((((((( как ты могла бросить рабочее место в столь ответственный момент ? ((((
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну,я фсе сама )) Я сам сдаю только тогда когда денег нет :rolff: :rolff: :rolff: Это да))) 4,5 года уже пролетели)))) Ну вот видишь)) так что осталось свосем чуть чуть))) Сообщение склеено: [time]1285844390[/time] я чисто из принципа не плачу )) А мне просто учить все не хочется)))))))))))))
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 всем здароф!!!!! Здорова :privett:
AngelLina Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 куда уж дальше то ? )))))) Чугуев ? ))))))))) Нее! Тоже в Подольске)))) Просто на той квартире родители жили, а им интернет нафиг не нужен был... Вот я заявление на подключение написала, теперь в гости ждемс товарищей... всем здароф!!!!!
bybykisya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я сам сдаю только тогда когда денег нет :rolff: :rolff: :rolff: А мне просто учить все не хочется))))))))))))) у меня они и када есть и када их нет,одна фигня,не плачу....итак достаточно получают ))) а выучить все намного легче,чем кажется )) Сообщение склеено: [time]1285844658[/time] всем здароф!!!!! привет ))
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нее! Тоже в Подольске)))) Просто на той квартире родители жили, а им интернет нафиг не нужен был... Вот я заявление на подключение написала, теперь в гости ждемс товарищей... ох уж мне эти замкадяне )))))
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня они и када есть и када их нет,одна фигня,не плачу....итак достаточно получают ))) а выучить все намного легче,чем кажется )) Ну когда учишся на заочке, сессия две недели, а занятия с 9 утра до восьми вечера и на следующий день экзамен то не знаю как и когда можно легко все выучить. Проще бабла дать))
AngelLina Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ох уж мне эти замкадяне ))))) Да всё отлично! Скоро на связи буду)))) :phone: :gamer:
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да всё отлично! Скоро на связи буду)))) :phone: :gamer: ? )))))
bybykisya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну когда учишся на заочке, сессия две недели, а занятия с 9 утра до восьми вечера и на следующий день экзамен то не знаю как и когда можно легко все выучить. Проще бабла дать)) знакомо мне это,я тоже на заочке ))
zinzilya Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот у вас проблемы - нета нет, в инсте экзамены... а у мну завтра отпуск :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1:
Vitaliy5029 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ох уж мне эти замкадяне ))))) Что имеем против замкадышей!?!??!!! )))))))))) Ржу немогу
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Превед студентеки! :umnik: Меня вообще в аспирантуру звали, но я не пошел! :drova: :metall:
Рекомендуемые сообщения