BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Блин я сначало прочитал "на Очке" :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1285859861[/time]Да я весь день дома почти что просидел - выходной в универе поставили))) У тебя что? Выходной это круто) Я нормально) Вот только погодка испортилась у нас... :sorry1: Резкое понижение температуры и дождь в лицо с самого утра... :shoked: Еще теперь блин, и машина грязная.... :zlukaa:
наркоша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 : Сообщение склеено: [time]1285859861[/time]Да я весь день дома почти что просидел - выходной в универе поставили))) У тебя что? а я целый день в гараже фары снимал потом ставил...
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Блин я сначало прочитал "на Очке" :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1285859861[/time]Да я весь день дома почти что просидел - выходной в универе поставили))) У тебя что? Выходной это круто) Я нормально) Вот только погодка испортилась у нас... :sorry1: Резкое понижение температуры и дождь в лицо с самого утра... :shoked: Еще теперь блин, и машина грязная.... :zlukaa:
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а я целый день в гараже фары снимал потом ставил... Новые что ли ставил? Выходной это круто) Я нормально) Вот только погодка испортилась у нас... :sorry1: Резкое понижение температуры и дождь в лицо с самого утра... :shoked: Еще теперь блин, и машина грязная.... :zlukaa: Да и у нас тоже что то похолодало . А я машину уже недели две не мыл. Хотя особо я на нем и не ездил.
наркоша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новые что ли ставил? нет блоки ксенона переустанавливал заодно осу из левой фары достал... :rolff:
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 нет блоки ксенона переустанавливал заодно осу из левой фары достал... :rolff: Ну понятно))) Кстати у меня тоже в левой фаре валяется что то)))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новые что ли ставил?Да и у нас тоже что то похолодало . А я машину уже недели две не мыл. Хотя особо я на нем и не ездил. Ясно))
наркоша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну понятно))) Кстати у меня тоже в левой фаре валяется что то))))) кстати на мерсе фары проще снимать чем на е34
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Где это все? :heeeeyyy:
knyaz Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я как помою машину, так на след. день дождь. И еще езжу аккуратно чтоб не быстро заляпалась, так какой нибудь гад рядом по луже проедет на скорости и обольет грязью всю машину. Вроде лето теплое сухое было, а я почти все лето на грязной проездил :)
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ура я до дома добрался, сделал заплыв в ванной, побрился, прям человеком себя почувствовал )))))
Fozzil Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я как помою машину, так на след. день дождь. И еще езжу аккуратно чтоб не быстро заляпалась, так какой нибудь гад рядом по луже проедет на скорости и обольет грязью всю машину. Вроде лето теплое сухое было, а я почти все лето на грязной проездил :) это маскировка))))))
DoCEnTka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :lifchik:всем приветик :rogg: С ПЯТНИЦЕЙ ТОВАРИЩИ! :rogg: :rogg: :rogg:
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет всем Пождрафляю всех с осенним призывом в Армию :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет всем Пождрафляю всех с осенним призывом в Армию :rolff: :sold:
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :sold: Хорошо же в Арими было за тебя и подумают и накормят и решат чем тебе заниматься ))) Короче много дел
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошо же в Арими было за тебя и подумают и накормят и решат чем тебе заниматься ))) Короче много дел У меня брат рвался, сейчас в ВДВ служит 3 месяца, уже домой хочет! )))))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня брат рвался, сейчас в ВДВ служит 3 месяца, уже домой хочет! ))))))) Я б хоть сейчас назад в Армию , но уже говорят не нужен Надоел (((((((((( А брату привет - пусть служит Я спать спокойно буду Сообщение склеено: [time]1285909512[/time] Трамвай обходи с переди Автобус с зади а десантника стороной
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я б хоть сейчас назад в Армию , но уже говорят не нужен Надоел (((((((((( А брату привет - пусть служит Я спать спокойно буду Сообщение склеено: [time]1285905912[/time] Трамвай обходи с переди Автобус с зади а десантника стороной Вот боюс придет и ап голову все калоть станет :rolff:
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот боюс придет и ап голову все калоть станет :rolff: Настоящим МУЖЧИНОЙ придёт Байки травить про прыжки с парашютом будет и про стрельбу из рогаток )))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Настоящим МУЖЧИНОЙ придёт Байки травить про прыжки с парашютом будет и про стрельбу из рогаток ))))))))) Что такое настоящий мущщина? Это яйца , табак, перегар и щетина! )))))))
Миша Алимофф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Что такое настоящий мущщина? Это яйца , табак, перегар и щетина! ))))))) Это такой чел , которому смерть в глаза глядит а он лыбу и фак ей тянет
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Доброго утречка ))) :lam8:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ага,скоро сессия )) а патом в Маскву? ))))))))
bybykisya Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а патом в Маскву? )))))))) возможно )))
Рекомендуемые сообщения