Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли в данную магнитоллы вмонтировать линейный вход для ipod либо вытащить касетные потраха и попробовать на вход припоять вход для миниджека но тогда надо както переключаться с радио на касету чтобы работало короче такая заморочка покупать не штатную не хочу а еще может у кого есть электро схема данно магнитоллы  :miniii:

Опубликовано

Вариант с конторой оличный но 3000 руб жалко тем более все для этого есть в том числе и голова, установка кассеты не то так как качество воспроизведения не очень пробовал шипит, знать бы схему данного девайса можно былобы чего нибудь придумать, хотя читал про эту тему в интернете к самой считывающей головке припаивать нельзя звук будет не тот  :miniii:

Опубликовано

я тоже последнюю неделю думаю об этом.... в итоге надумал что паяем провода с джеком на клемы головы...получаем что линейный вход пашет в тот момент когда в майфуне торчит касета и типа крутится....далее нада както обмануть майфун, чтоб он думал чтов нем есть и крутится касета, если есть реверс тут сложнее, и наконец распаиваем мотор на деке.... чтоб не шумел.... у меня майфун бавария бизнес, и на ней есть кнопочка "моде" типа переключать с касеты на радио и обратно....соответственно нажал кнопочку и заработал входик.....но ковырять ее както жаль, вдруг не переживет операции=(((

Еще када капал в инете инфу по этой теме, наткнулся на отчет как чел в касетную магнитолу помимо линейного входа еще и юсб втюхал)))) при помощи фм трансмитера который он встроил в магнитолу, и пустил сигналс трансмитера в обход радио эфира все на тотже выход от головы деки.... вот вам и думай...голову ломай. Есть у меня тот трансмитер....тока хер знает где у него там запаяввыться____

Опубликовано

У меня без кнопочки но я знаю там есть какойто рычажок переключения с касеты на радио на крайняк я думаю можно просто вставлять пустую касету без пленки как вариант

Опубликовано

У меня без кнопочки но я знаю там есть какойто рычажок переключения с касеты на радио на крайняк я думаю можно просто вставлять пустую касету без пленки как вариант

рычажок там какойто стопудова есть, и работает он повидимости как кнопка!!! вместо него можно на панель вывести кнопочку любую с фиксатором(запаять ее на рычажок) и будет счастье))))

Опубликовано

Сделал я вчера из своей бизнес майфуны, майфун с линейным входом..... Деку просто выкинул, работает без нее.. Сегодня принесу фм трансмитор буду делать ЮсБ, весь прикол найти куда впаяться найти после цап...

Опубликовано

По поводу флешки постигла неудача. Ненашол я нужных дорожек на плате....короче просто зря поломал трансмитер... а фотки с линейником в моей теме.... в наших автомобилях.

Опубликовано

По поводу флешки постигла неудача. Ненашол я нужных дорожек на плате....короче просто зря поломал трансмитер... а фотки с линейником в моей теме.... в наших автомобилях.

можешь фото крупное сделать трансмиттера разобранного с двух сторон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...