Rost Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно ли в данную магнитоллы вмонтировать линейный вход для ipod либо вытащить касетные потраха и попробовать на вход припоять вход для миниджека но тогда надо както переключаться с радио на касету чтобы работало короче такая заморочка покупать не штатную не хочу а еще может у кого есть электро схема данно магнитоллы :miniii: Цитата
FesT Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 есть в москве контора, которая занимаеца распайкой штатных магнитол, попробую найти адрес. Сообщение склеено: [time]1284491754[/time] http://www.ertasvc.ru/pages/6.htm все маздоводы довольны=) Цитата
Anna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22750.0 вот одно из решений Цитата
Семен Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если нет в названии магнитолы слова reverse, то монтаж линейных входов возможен. Цитата
Rost Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Вариант с конторой оличный но 3000 руб жалко тем более все для этого есть в том числе и голова, установка кассеты не то так как качество воспроизведения не очень пробовал шипит, знать бы схему данного девайса можно былобы чего нибудь придумать, хотя читал про эту тему в интернете к самой считывающей головке припаивать нельзя звук будет не тот :miniii: Цитата
SaMEc Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 я тоже последнюю неделю думаю об этом.... в итоге надумал что паяем провода с джеком на клемы головы...получаем что линейный вход пашет в тот момент когда в майфуне торчит касета и типа крутится....далее нада както обмануть майфун, чтоб он думал чтов нем есть и крутится касета, если есть реверс тут сложнее, и наконец распаиваем мотор на деке.... чтоб не шумел.... у меня майфун бавария бизнес, и на ней есть кнопочка "моде" типа переключать с касеты на радио и обратно....соответственно нажал кнопочку и заработал входик.....но ковырять ее както жаль, вдруг не переживет операции=((( Еще када капал в инете инфу по этой теме, наткнулся на отчет как чел в касетную магнитолу помимо линейного входа еще и юсб втюхал)))) при помощи фм трансмитера который он встроил в магнитолу, и пустил сигналс трансмитера в обход радио эфира все на тотже выход от головы деки.... вот вам и думай...голову ломай. Есть у меня тот трансмитер....тока хер знает где у него там запаяввыться____ Цитата
Rost Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня без кнопочки но я знаю там есть какойто рычажок переключения с касеты на радио на крайняк я думаю можно просто вставлять пустую касету без пленки как вариант Цитата
SaMEc Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня без кнопочки но я знаю там есть какойто рычажок переключения с касеты на радио на крайняк я думаю можно просто вставлять пустую касету без пленки как вариант рычажок там какойто стопудова есть, и работает он повидимости как кнопка!!! вместо него можно на панель вывести кнопочку любую с фиксатором(запаять ее на рычажок) и будет счастье)))) Цитата
SaMEc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сделал я вчера из своей бизнес майфуны, майфун с линейным входом..... Деку просто выкинул, работает без нее.. Сегодня принесу фм трансмитор буду делать ЮсБ, весь прикол найти куда впаяться найти после цап... Цитата
Rost Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А можно по подробнее как куда впаял линейный вход и если можно фотки и на контроле по поводу флешки :driverss: Цитата
SaMEc Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 По поводу флешки постигла неудача. Ненашол я нужных дорожек на плате....короче просто зря поломал трансмитер... а фотки с линейником в моей теме.... в наших автомобилях. Цитата
Sirop84 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 По поводу флешки постигла неудача. Ненашол я нужных дорожек на плате....короче просто зря поломал трансмитер... а фотки с линейником в моей теме.... в наших автомобилях. можешь фото крупное сделать трансмиттера разобранного с двух сторон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.