misto Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Отдал сегодня машину на сборку двигателя M50B30 1 Цитата
misto Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 После сборки двигателя, покраски бампера и установки украденных молдингов надо будет купить амортизаторы и пружинки с занижением -60/-40 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Слежу за темой, у машины хороший хозяин, запчасти хорошие, подход правильный, молодец! Я бы только перед немного опустил - 60 для Мтеха низковато будет. 1 Цитата
D1mka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Соглашусь....можно его в пыль стереть !))) Цитата
misto Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Соглашусь....можно его в пыль стереть !))) красота требует жертв :) надо быть аккуратным Цитата
misto Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Машина уже с разобранным мотором, под замену цепи и натяжители. Клапанную крышку отдал на порошковую покраску. Цитата
misto Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Забрал клапанную крышку с покраски 2 Цитата
misto Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Итого по ценам на сборку двигателя: ГБЦ 15000р Блок 4000р + 10000р расточка с хонинговкой Колено поршни шатуны (поршни ужасные были) 15000р, поршни не использовал пусть будет 10000р Поршни новые M54B30 36000р Форсунки M52B28 3000р Шлифовка коренных колена 3000р Прокладки, вкладыши, обе цепи с планками, водяная помпа, масло, антифриз 25000р Работа по сборке 18000р Цену по доставке транспортной не учитывал Итого: 121000р + надо ещё будет купить прошивку, найти где её купить. Не учёл мелочи по покраске клапанной крышке, ненужных купленных запчастей. Цитата
hypnotize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 а что было с твоей ГБЦ?трещины?просто у меня так же появляется эмульсия на маслозаливной пробке. Цитата
misto Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 а что было с твоей ГБЦ?трещины?просто у меня так же появляется эмульсия на маслозаливной пробке. У меня опрессовка ничего не показала(трещин не нашла) и отдавал на старой гбц собрать двигатель, это ничего не решило. Тогда решение было купить новую б/у гбц и заодно собрать двигатель помощнее. Цитата
misto Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Первый день обкатки строкера влетел в ямку в сумерках на скорости 60 км/ч примерно или меньше. 2 правых диска. Увидел только спустя 15 км, когда до дома доехал. Цитата
freak Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Большая яма то была или просто диски мягкие? Цитата
misto Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Большая яма то была или просто диски мягкие? часто влетал в ямки и ничего не гнулось, видать тут попалась хорошая ямка, я старался объехать её и видать не получилось полностью :) Цитата
Zoomila Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Екатеринбрг, чо. Не расстраивайся сильно. Цитата
misto Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Екатеринбрг, чо. Не расстраивайся сильно. повез на правку Цитата
misto Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 После капиталки на горячую двигатель при попытке завести еле крутится стартёром. Зазор тепловой просил делать 3 сотки. Стартёр до капиталки работал исправно. Пугайте меня вашими мнениями. Цитата
Zoomila Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 После капиталки на горячую двигатель при попытке завести еле крутится стартёром. Зазор тепловой просил делать 3 сотки. Стартёр до капиталки работал исправно. Пугайте меня вашими мнениями. А ехать-то лучше стал? Сильно? Цитата
misto Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 А ехать-то лучше стал? Сильно? Ещё совсем всё непонятно. Езжу до 2000 оборотов. Цитата
Zoomila Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 После капиталки на горячую двигатель при попытке завести еле крутится стартёром. Зазор тепловой просил делать 3 сотки. Стартёр до капиталки работал исправно. Пугайте меня вашими мнениями. Слушай, не реклама ни разу, но я попробовал бы на твоём месте бухнуть в масло баночку модификатора трения. И посмотреть что будет. По крайней мере хуже точно не будет. Модификаторов в автомагазинах полно всяких разных. Узнай кому чё помогало и попробуй. Цитата
hopp Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вот например ещё раз: не реклама. такой бред, никогда ничего не лейте в двигатель постороннего, в маслах все необходимое есть. Цитата
Zoomila Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Что из модификаторов там есть? ZDDP, которой 70 лет? Цитата
hopp Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Что из модификаторов там есть? ZDDP, которой 70 лет? Я не знаю, что там есть из модификаторов, только сами производители доподлинно знают, что у них там на мешено. Но факт того, что при использовании качественного масла и своевременной замены фильтров, при оптимальных режимах работы двигателя, износ деталей минимален без всяких добавок. Чудес в жизни не бывает. Цитата
Zoomila Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Я не знаю, что там есть из модификаторов, только сами производители доподлинно знают, что у них там на мешено. Но факт того, что при использовании качественного масла и своевременной замены фильтров, при оптимальных режимах работы двигателя, износ деталей минимален без всяких добавок. Чудес в жизни не бывает. Полностью согласен. Производители знают, что они добавляют (и добавляют), износ минимален, чудес не бывает. Да это так. Но я не про износ имел ввиду. http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/16219540.7/0_9c1ec_3c11e7a0_orig Слева клапанные стаканы на обычном масле с обычной ZDDP спустя 150-200 тыс. км. Справа стаканы с таким же пробегом, в течение которого ставились эксперименты с разными современными модификаторами. Результат видно. Многие, кто юзают пресловутые модификаторы (или масла с ними) отмечают БОЛЕЕ ЛЁГКОЕ раскручивание двигателя во всех режимах. Поэтому я и подумал, что можно предложить попробовать. Масел и такими модификаторами много: Motul 300V, Xenum GPX, Xenum WRX, Liqui Moly MOLYGEN, Marly Zenox, Bardahl XTC C60 и др. Продаются также отдельно и присадки-модификаторы, которые содержатся в этих маслах. Цитата
misto Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Диски выправлены были быстро. Отдыхал вчера у гаража, машина работала на холостом ходу около 6 часов. На горячую стартёр уже быстрее проворачивается, не как пару дней назад. Вообще масло "ручьем" капает где-то с картера, так и не дотянулся посмотреть подробнее. Подставил тарелку под капли, по итогу 6 часов работы двигателя около 100-200мл накапало и самое страшное что увидел это сине-зелёная хрень в тарелке. Походу антифриз опять не оставит меня в покое. На крышке маслозаливной пока ничего не видно. 1 Цитата
misto Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Течет масло из под трубки щупа, на оборотах брызгает, колечки заказал, пока намазал герметиком, но всеравно течет там, видать плохо намазал. Гидрокомпенсаторы стучат, раздражают меня, их не менял в купленной головке. Катаюсь по трассе в аэропорт и обратно без пробок, обороты до 2000. Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 После капиталки на горячую двигатель при попытке завести еле крутится стартёром. Зазор тепловой просил делать 3 сотки. Стартёр до капиталки работал исправно. Пугайте меня вашими мнениями. Если бы они напутали с тепловым зазором, то он либо клинанул нахрен, либо бензин жрал ведрами просто. Мне кажется что-то со стартером. Просто с тем мотором он справлялся (ход 75), а с ходом 89,6 ему тяжело. Попробуй другой Цитата
misto Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Если бы они напутали с тепловым зазором, то он либо клинанул нахрен, либо бензин жрал ведрами просто. Мне кажется что-то со стартером. Просто с тем мотором он справлялся (ход 75), а с ходом 89,6 ему тяжело. Попробуй другой Сейчас уже тяжело не крутит как первые пару дней, может аккумулятор севший был, хотя в сервисе его заряжали, и я ещё сейчас зарядил. Проблемы больше сейчас в пуске двигателя, то с первого, то с четвертого раза. Ну и течи масла надо устранить, а то проехал уже 250 км и залил уже грамм 700. На пробке эмульсии совсем нет, что очень радует. Заказал Волговские форсунки 0280158107 BOSCH Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.