xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 В продажу поступил журнальчег с моделью авто с ДВС кто начал собирать,и кого хватит на сборку данного авто,так как собирать 2.5 года http://www.rccar.deagostini.ru/ Цитата
Azimba Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот это проеееект ) ЗЫ: все равно можно замумукаться карбюратор настраивать ) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 я и брательнег стали собирать... Цитата
Azimba Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я и брательнег стали собирать... если что, пульт отдам ) 2-х канальный Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вау!) :heeeeyyy: Это реально классная штука) Вот только на Украине я пока такого не видел... Самому тоже было б интересно собрать такую модельку :nogtiki: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 если что, пульт отдам ) 2-х канальный Ммм прикольно... :wheee: Сообщение склеено: [time]1286910512[/time] Вау!) :heeeeyyy: Это реально классная штука) Вот только на Украине я пока такого не видел... Самому тоже было б интересно собрать такую модельку :nogtiki: на диске который идет в комплекте есть украинский язык,я думаю скоро и у вас появиться Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 на диске который идет в комплекте есть украинский язык,я думаю скоро и у вас появиться Это хорошо) Буду ждать появления этого конструктора у нас Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 если что, пульт отдам ) 2-х канальный Азымба мега моделист... у неги и машина и пара вертолетов.. пульты разные.. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Азымба мега моделист... у неги и машина и пара вертолетов.. пульты разные.. :rolff:промолчу)))))))))))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 2,5 года? я чувствовал, что где-то подстава.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 :rolff:промолчу)))))))))))))))) да... мы все перебили.. ми теперь с новыми силами думаем прикупить корабль .. он у нас потенет в неравном бою с управлением Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а я бы с удовольствием поигрался бы=) хотя уже есть один конструктор.. с этим проще=) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 да... мы все перебили.. ми теперь с новыми силами думаем прикупить корабль .. он у нас потенет в неравном бою с управлением ага...что у вас только навыки в управлении автомобиля настоящего :pisaka: Сообщение склеено: [time]1286912002[/time] 2,5 года? я чувствовал, что где-то подстава.. почаму да в чем??? Цитата
megapavluha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Интересная идея. Но куча загвоздок. Первое это собирать долго. Второе это то что реально выйдет дороже, чуть ли не в 2 а то и больше раза. Третье как они будут прикручивать двигло и кузов к журналу. Четвертое журнал может подорожать или еще чего))) Вобщем проще самому хотябы по запчастям купить и собрать))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Интересная идея. Но куча загвоздок. Первое это собирать долго. Второе это то что реально выйдет дороже, чуть ли не в 2 а то и больше раза. Третье как они будут прикручивать двигло и кузов к журналу. Четвертое журнал может подорожать или еще чего))) Вобщем проще самому хотябы по запчастям купить и собрать))) все детали двс будут идти отдельно,т.е. двиг нада будет самому собирать а вот платформа целиковая...ну да дороже выходит...да я на сиги в месяц больше убиваю...зато есть стимул бросить курить,тратить деньгу на журнал Цитата
megapavluha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 все детали двс будут идти отдельно,т.е. двиг нада будет самому собирать а вот платформа целиковая...ну да дороже выходит...да я на сиги в месяц больше убиваю...зато есть стимул бросить курить,тратить деньгу на журнал Хороший стимул)) Посмотрим что выйдет. Ну радиатор ониж не распилят))) И цилиндр тож)) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Из принципа не куплю модель мерина.... ))) Да и реально в разы дороже выходит и непонятно что в итоге получится на выходе. А так можно собрать что угодно из нужных компонентов, а не то, что продают без вариантов. Вобщем спорная ботва... Цитата
MaxiFon Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мы с братом тоже начали собирать.По цене выходит где-то на 1000-3000р. дороже. По моим расчетам мы потратим 16 100р.У нее двигатель внутреннего сгорания, а он стоит от 12 000р Первый номер стоит около 100р. все след. по 250р. всего будет 65 номеров. они пытаются сейчас договориться о еженедельном выпуске.Вот ссылка: http://www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=34 Журнала как такового нет. Там восновном инструкция. А детали приклеены на Картонном листе формата А3 в пластиковых упаковках. пульт и аккумуляторы нужно будет приобретать отделно, т.к. они зачастую не идут в комплекте. http://www.rccar.deagostini.ru/model.html Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 прикольная вещица! :driverss: Цитата
Lesha Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 1) 99р стоит первый номер, все остальные 250 вроде. 2) Выйдёт примерно так же, как и все модели такого уровня - около 16 косарей. Цитата
Bizon Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Подвох вот в чем. Они в любой момент могут прекратить выпускать данный журнал - это раз. Во-вторых: они в любой момент поднимут стоимость журнала, а всем придется покупать! Подсели ведь уже, не соскочишь... Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да уж.. мне кажется лучше купить подобную машину уже готовую Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 подвох? где россия и где 2,5 года.. Цитата
Bizon Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да уж.. мне кажется лучше купить подобную машину уже готовую +1! Проще даже кредит взять и платить его те же 2.5 года, но без лишней суеты и с гарантированным результатом. Цитата
Lesha Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да, и у модельки в магазине будет и пульт и упаковка и гарантия. Цитата
Extremeracer Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Денис, завязывай с этим) Это фигня будет, дешевле тебе пойти и купить её в ТЦ Москва. Да и двс это не очень, едет медленнее чем электро+нет заднего хода. Если интересно, приезжай, покажу свою модельку, погоняешь. Она электро проще и лучше чем двс. Цитата
Vof Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а я кораблик собираю :heeeeyyy:.... http://model-bismark.ru/ Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 а я кораблик собираю :heeeeyyy:.... http://model-bismark.ru/ у друга жена уже год собирает,а всего его собирать 6 лет...вот это пипец заморочка Денис, завязывай с этим) Это фигня будет, дешевле тебе пойти и купить её в ТЦ Москва. Да и двс это не очень, едет медленнее чем электро+нет заднего хода. Если интересно, приезжай, покажу свою модельку, погоняешь. Она электро проще и лучше чем двс. да я уже испробывал куча машинок...и электро и с двс и багги и траки и дрифтовые,у нас на работе фирма есть по игрушкам :miniii: Цитата
Nемец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оппа!!! А я уж думал, что один этот Мерин собираю)) Интересная замануха! Давно мечтал такую машинку с ДВС приобрести, но отвалить разом 15-20 килорублей за игрушку как-то жаба душит) А тут - самое оно! И опять же процесс сборки! Но вот по срокам они канешн растянули.. Вот раз в неделю было бы интереснее Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Оппа!!! А я уж думал, что один этот Мерин собираю)) Интересная замануха! Давно мечтал такую машинку с ДВС приобрести, но отвалить разом 15-20 килорублей за игрушку как-то жаба душит) А тут - самое оно! И опять же процесс сборки! Но вот по срокам они канешн растянули.. Вот раз в неделю было бы интереснее в целом с тобой согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.