Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если что, пульт отдам ) 2-х канальный

Ммм прикольно... :wheee:

Сообщение склеено: [time]1286910512[/time]

Вау!) :heeeeyyy:

Это реально классная штука) :e34:

Вот только на Украине я пока такого не видел...

Самому тоже было б интересно собрать такую модельку :nogtiki:

на диске который идет в комплекте есть украинский язык,я думаю скоро и у вас появиться

Опубликовано

на диске который идет в комплекте есть украинский язык,я думаю скоро и у вас появиться

Это хорошо)

Буду ждать появления этого конструктора у нас :e34:

Опубликовано

:rolff:промолчу))))))))))))))))

да...  мы все перебили.. ми теперь с новыми силами думаем прикупить корабль ..  он у нас потенет в неравном бою с управлением

Опубликовано

да...  мы все перебили.. ми теперь с новыми силами думаем прикупить корабль ..  он у нас потенет в неравном бою с управлением

ага...что у вас только навыки в управлении автомобиля настоящего :pisaka:

Сообщение склеено: [time]1286912002[/time]

2,5 года? я чувствовал, что где-то подстава..

почаму да в чем???
Опубликовано

Интересная идея. Но куча загвоздок. Первое это собирать долго. Второе это то что реально выйдет дороже, чуть ли не в 2 а то и больше раза. Третье как они будут прикручивать двигло и кузов к журналу. Четвертое журнал может подорожать или еще чего))) Вобщем проще самому хотябы по запчастям купить и собрать)))

Опубликовано

Интересная идея. Но куча загвоздок. Первое это собирать долго. Второе это то что реально выйдет дороже, чуть ли не в 2 а то и больше раза. Третье как они будут прикручивать двигло и кузов к журналу. Четвертое журнал может подорожать или еще чего))) Вобщем проще самому хотябы по запчастям купить и собрать)))

все детали двс будут идти отдельно,т.е. двиг нада будет самому собирать а вот платформа целиковая...ну да дороже выходит...да я на сиги в месяц больше убиваю...зато есть стимул бросить курить,тратить деньгу на журнал
Опубликовано

все детали двс будут идти отдельно,т.е. двиг нада будет самому собирать а вот платформа целиковая...ну да дороже выходит...да я на сиги в месяц больше убиваю...зато есть стимул бросить курить,тратить деньгу на журнал

Хороший стимул)) Посмотрим что выйдет. Ну радиатор ониж не распилят))) И цилиндр тож))

Опубликовано

Из принципа не куплю модель мерина.... )))

Да и реально в разы дороже выходит и непонятно что в итоге получится на выходе. А так можно собрать что угодно из нужных компонентов, а не то, что продают без вариантов. Вобщем спорная ботва...

Опубликовано

Мы с братом тоже начали собирать.По цене выходит где-то на 1000-3000р. дороже. По моим расчетам мы потратим 16 100р.У нее двигатель внутреннего сгорания, а он стоит от 12 000р Первый номер стоит около 100р. все след. по 250р. всего будет 65 номеров.

они пытаются сейчас договориться о еженедельном выпуске.Вот ссылка: http://www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=34

Журнала как такового нет. Там  восновном инструкция. А детали приклеены на Картонном листе формата А3 в пластиковых упаковках.

пульт и аккумуляторы нужно будет приобретать отделно, т.к. они зачастую не идут в комплекте. http://www.rccar.deagostini.ru/model.html

Опубликовано

1) 99р стоит первый номер, все остальные 250 вроде.

2) Выйдёт примерно так же, как и все модели такого уровня - около 16 косарей.

Опубликовано

Подвох вот в чем. Они в любой момент могут прекратить выпускать данный журнал - это раз. Во-вторых: они в любой момент поднимут стоимость журнала, а всем придется покупать! Подсели ведь уже, не соскочишь...

Опубликовано

да уж.. мне кажется лучше купить подобную машину уже готовую

+1! Проще даже кредит взять и платить его те же 2.5 года, но без лишней суеты и с гарантированным результатом.

Опубликовано

Денис, завязывай с этим) Это фигня будет, дешевле тебе пойти и купить её в ТЦ Москва. Да и двс это не очень, едет медленнее чем электро+нет заднего хода. Если интересно, приезжай, покажу свою модельку, погоняешь. Она электро проще и лучше чем двс.

Опубликовано

а я кораблик собираю :heeeeyyy:....             http://model-bismark.ru/

у друга жена уже год собирает,а всего его собирать 6 лет...вот это пипец заморочка

Денис, завязывай с этим) Это фигня будет, дешевле тебе пойти и купить её в ТЦ Москва. Да и двс это не очень, едет медленнее чем электро+нет заднего хода. Если интересно, приезжай, покажу свою модельку, погоняешь. Она электро проще и лучше чем двс.

да я уже испробывал куча машинок...и электро и с двс и багги и траки и дрифтовые,у нас на работе фирма есть по игрушкам :miniii:
Опубликовано

Оппа!!! А я уж думал, что один этот Мерин собираю)) Интересная замануха! Давно мечтал такую машинку с ДВС приобрести, но отвалить разом 15-20 килорублей за игрушку как-то жаба душит) А тут - самое оно!

И опять же процесс сборки! Но вот по срокам они канешн растянули.. Вот раз в неделю было бы интереснее

Опубликовано

Оппа!!! А я уж думал, что один этот Мерин собираю)) Интересная замануха! Давно мечтал такую машинку с ДВС приобрести, но отвалить разом 15-20 килорублей за игрушку как-то жаба душит) А тут - самое оно!

И опять же процесс сборки! Но вот по срокам они канешн растянули.. Вот раз в неделю было бы интереснее

в целом с тобой согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...