Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К пружинам М-техник вообще-то нужны B8, а не B6. А выглядеть она будет так: перед ниже на 25мм, зад - на 10мм. Чтобы увидеть это визуально посмотри фотки E34 M5 - у них такое же занижение.

Опубликовано

к пружинам м-тех не нужен В8 с коротким штоком. В6 будет достаточно..

да и разница между м-тех и обычным вариантом - всего 15мм.

Сообщение склеено: [time]1289404814[/time]

25мм. не 15мм..

Опубликовано

а я на днях на белую заказал комплект KW причём очень бюджетно... занижение -55.... - 35.... короткий и толстый шток под сложную опору. а на вторую у меня вообще комплект -90 перед и зад =)))))

Опубликовано

а я на днях на белую заказал комплект KW причём очень бюджетно... занижение -55.... - 35.... короткий и толстый шток под сложную опору. а на вторую у меня вообще комплект -90 перед и зад =)))))

ценник можно озвучить?

Опубликовано

а скажите ценник комплекта пружин и амортов хороших?

Хороших это каких? Для кого-то Плаза - чудо несказанное, а для кого и М-тех оригинал - хрень полная... ))

Опубликовано

Узнавал на свою 535 1992г.в. Аммортизаторы Бильштайн В6 перед примерно-4000 за шт., зад-3500. Но мне по душе Боге для М-тех(они же Сакс идут с конвеера), ценник- перед 4500, зад- 3800. Пружины лучше комплектом, можно с такими аммортизаторами поставить eibach prokit или H/R...

Опубликовано

цена на кв 23к р.

Хороших это каких? Для кого-то Плаза - чудо несказанное, а для кого и М-тех оригинал - хрень полная... ))

Я тот для кого м-тех хрень)))) потому что сдох.

Опубликовано

Но мне по душе Боге для М-тех(они же Сакс идут с конвеера), ценник- перед 4500, зад- 3800.

Перед даже 3600 кое-где. Вот они-то у меня и вытекли менее чем за 20 000 км аккуратной езды... Советовать не могу, хотя надеюсь что это только мне так не повезло...

Сообщение склеено: [time]1289559570[/time]

цена на кв 23к р.

Я тот для кого м-тех хрень)))) потому что сдох.

Новый сдох? Тогда действительно хрень... Ну а если б/у - тогда просто совпало. Я себе назад новые М-Тех оригинал поставил, пока всё гуд.

Опубликовано

походу был неочень нормальный)))) да пофиг кв решает все вопросы.

Вот именно что не очень ))

КВ, да, наверное... Тоже кстати интересный вариант, но вероятно дороже чем В8.

Опубликовано

хз 23 тыщи за комплект амиков с пружинами это вери вери гууд. при том что они под сложнуу опрору с толстым штоком вроде как. и точно с коротким штоком.

Сообщение склеено: [time]1289666084[/time]

до нового года привезут, поставлю сделаю подробный фото отчёт.

Опубликовано

хз 23 тыщи за комплект амиков с пружинами это вери вери гууд. при том что они под сложнуу опрору с толстым штоком вроде как. и точно с коротким штоком.

Сообщение склеено: [time]1289669684[/time]

до нового года привезут, поставлю сделаю подробный фото отчёт.

ценник очень гуд.. жду отчета!

Опубликовано

80/40 выглядит так:

pict0022dj7.jpg

Ах..красота,ностальгия...

Была когда то настолько же заниженная,может даж еще ниже.

Ездила она по Владимирской области.

местами 220-240.

нигде ничего не задевал.

.."не можешь обьехать ямы и канавы - купи проездной на автобус"

Опубликовано

Если кому нужны задние пружины с занижением - пишите, можем скооперироваться. Буду брать комплект, из которого мне нужны только передние. Задние оцениваю в 40% от стоимости комплекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...