Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да ребята, пора вносить изменения в правила... + много Цитата
SPN Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Васлиия (правильно ник написал? :)) вообще что-то волнует кроме внешнего вида? Мешает в одну кучу 14, Фокус и БМВ. Ещё и пиарит пацан-зубилы друзей :) Авторшу в целом поддерживаю, однако не люблю, когда после покупки другого авто про БМВ начинают писть что она "ломучий отстой". Можно и помягче слова подобрать, она этого не заслужила, ИМХО. Но за Кристиной такого не наблюдается :) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Васлиия (правильно ник написал? :)) вообще что-то волнует кроме внешнего вида? Мешает в одну кучу 14, Фокус и БМВ. Ещё и пиарит пацан-зубилы друзей :) внешне и технически авто должен быть идеален для меня. внешне он должен выглядить таким каким я его вижу, технически он должен не подводить. зубила в городских окрестностях самое то. Цитата
SPN Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А про чужие идеалы ты забыл? Если человеку хочется автомат и кондей, которые в зубилы корячат совсем отмороженные фанаты, то что ему остаётся делать? Видимо, брать Форд всё-таки. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 идеал идеалом но тут речьв ообще о другом если читать внимательнее Цитата
SPN Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, если читать внимательно, то можно узреть, что девушка не хочет экономить деньги, катаясь на зубиле ( с тем что это экономнее - никто не спорит), и в то же время не хочет брать увядающий бизнес-класс за 600 тыр. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 как я понял она хочет шоб ее авто возил в точку а в точку б. новое авто. но зачем брать под это дело авто за 600 если можно взять за двести новый также с теми же функциями отвоза и привоза. девушка хочет экономить но поступает как то не разумно. в последующем при продаже этого форда она потеряет сотку а то и больше а при скидывании ваза она потеряет 20 тыщ максимум. зачем брать такой авто если ты его берешь на время. лучше покататься на дешевшем авто и взять потом что то достойное нежели покупать ведро за 600 русской сборки. потом она пишет что не испытывает денежных репрессий, но при вопросе почему не взять достойных 39 она пишет о ломучастях и дровах. мне по ходу не понять логики этой женской устал писать уже если честно Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у женщин отсутствует логическое мышление,они живут эмоциями !!!!! Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у женщин отсутствует логическое мышление,они живут эмоциями !!!!! ога, Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного, и возражать против очевидности ссылаясь на предчувствия=)))) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 МНЕ ВОТ ЭТА БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ты тут не агрессивная такая http://foto.mail.ru/mail/kristinna/_myphoto/4.html#56 !!! я и в жизни не агрессивная.. а очень добрая и нежная :) Сообщение склеено: [time]1290684145[/time] Сообщение склеено: [time]1290679729[/time]ну это всегда так.. видимо технически было ведро ведром моя БМВ не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для всех кто в бронепоезде!!! Сообщение склеено: [time]1290684222[/time] как я понял она хочет шоб ее авто возил в точку а в точку б. новое авто. но зачем брать под это дело авто за 600 если можно взять за двести новый также с теми же функциями отвоза и привоза. девушка хочет экономить но поступает как то не разумно. в последующем при продаже этого форда она потеряет сотку а то и больше а при скидывании ваза она потеряет 20 тыщ максимум. зачем брать такой авто если ты его берешь на время. лучше покататься на дешевшем авто и взять потом что то достойное нежели покупать ведро за 600 русской сборки. потом она пишет что не испытывает денежных репрессий, но при вопросе почему не взять достойных 39 она пишет о ломучастях и дровах. мне по ходу не понять логики этой женской устал писать уже если честно ВАСИЛИЙ!!! мне не нужен ваз 2114 даже даром. более читать про ВАЗ не хочу, уймитесь ради бога!!! Сообщение склеено: [time]1290684346[/time] о дровах ни в одном мое посте не сказано! сказано следующее. что у всего есть свой срок службы и рано или позно автомобиль попросит ( ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ)! если вы читать не умеете и думать своей головой то к сожалению свою я вам приставить не могу! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я то уже затих. да вот люди пишут. вынужден отвечать Кристин. бмв вечны если за ними следит должны образом. на своем опыте убедился в этом. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я то уже затих. да вот люди пишут. вынужден отвечать Кристин. бмв вечны если за ними следит должны образом. на своем опыте убедился в этом. :gazeta: Цитата
Бига Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ВАЗы, Форды, БМВ и т.д.- каждый по своему хорошие автомобили. Но они все РАЗНЫЕ как и люди. Каждому свое! А вообще как жизнь показывает- хороший автомобиль тот, который возит твой зад сейчас!!! ПС- на ВАЗ-2108 проездил 3 ГОДА без особых поломок и вложений!!! БМВ- люблю за дух и управляемость, но если завтра волею судьбы придется пересесть на какой-нибудь хундай, так значит так тому и быть... А автору желаю безаварийной езды и зеленого света!!! Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 вот возьмем за пример, будет у меня ребенок. Старенький БМВ подвел ( лопнул патрубок, следствие залило все тосолом, пропала зарядка и охлаждение, соттветственно и тепла нет) Мне что позвонить ребенку и сказать, милый, посиди еще несколько часов в саду, а мама разберется, дождется эвакуатора и заберет тебя, ну и бонально, мороз -30, не завелась а я ребенку говорю, пойдем пешком сегодня в сад а потом на занятия?? или ношусь по двору в поисках того кто прикурить даст?? это нормальный вариант вы считаете??? Сообщение склеено: [time]1290685450[/time] я объективно оценила все за и против, но вот на новую бмв не хватило.. вот и поезжу пока на форде Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошь уж наговаривать. Заводиться бимер в -30 без проблем! Что фокус сломаться чтоли не может ???? Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошь уж наговаривать. Заводиться бимер в -30 без проблем! Что фокус сломаться чтоли не может ???? у меня 2 года заводилась, а вот том году уже не завелась ( аккум новый был, нигде не уходил заряд, и масло я даж пожиже залила на зиму).. на новой машине риск гараздо меньше и сведен практически к нулю. Сообщение склеено: [time]1290686039[/time] я то уже затих. да вот люди пишут. вынужден отвечать Кристин. бмв вечны если за ними следит должны образом. на своем опыте убедился в этом. нет ничего вечного. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да народ собсна пытается, помимо прочего, доказать, что влив в е34 полямчика можно было поменять все шланги со всеми фитингами, поменять на новые полностью весь обвес движка, перебрать на всём новом сам движок, всю подвеску, и всю кондиционерку и получить меговариант со всем новым, который бы работал как часы ближайшие лет 10-15. А за это время накопить на что-то не менее прелестное, при этом перевозя гипотетического ребёнка без каких-либо проблем. По крайней мере из постов в этой теме мне так показалось=) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Да народ собсна пытается, помимо прочего, доказать, что влив в е34 полямчика можно было поменять все шланги со всеми фитингами, поменять на новые полностью весь обвес движка, перебрать на всём новом сам движок, всю подвеску, и всю кондиционерку и получить меговариант со всем новым, который бы работал как часы ближайшие лет 10-15. А за это время накопить на что-то не менее прелестное, при этом перевозя гипотетического ребёнка без каких-либо проблем. По крайней мере из постов в этой теме мне так показалось=) если есть куча времени свободного и не здоровая фанатеющая голова, то можно.. с дуру можно х.. сломать. РЖУ НИМАГУ! Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если есть куча времени свободного и не здоровая фанатеющая голова, то можно.. с дуру можно х.. сломать. РЖУ НИМАГУ! ну, мы же не будем переходить на личности, в самом деле Цитата
Гость shashka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Года через дав посмотрим на фокус, и тогда уже мы скажем : РЖУ НИМАГУ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 форд че Года через дав посмотрим на фокус, и тогда уже мы скажем : РЖУ НИМАГУ! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) форд через два года у другого владельца уже будет.. а по эксплуатации я вам непременно напишу Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кристин.. мой совет закрой тему.. тут бесполезно что-то и кому то доказывать!! :sekret: Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Независимое мнение http://lurkmore.ru/Форд_фокус Независимое мнение http://lurkmore.ru/Лада Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Кристин.. мой совет закрой тему.. тут бесполезно что-то и кому то доказывать!! :sekret: Ален, меня это веселит!!! я хоть не скучаю на работе :) Цитата
Гость shashka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Независимое мнение http://lurkmore.ru/Форд_фокус хорошее мнение ) Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят, ну что накинулись на Кристину? У меня такая же ситуация, я продаю 735, чтобы купить семейное авто, может быть даже и Фокус. Я не буду вливать свободные деньги в 20-летнюю машину, т.к. старое оно и остается старым. Усталость металла еще никто не отменял. А Фокус или что-то подобное (УГ) можно будет спокойно дать моей жене, чтобы она съездила на нем к родителям с годовалой дочкой. Я уверен, что Фокус не раскорячится по дороге, что его не занесет от невероятной дури (как м30в34), что он доедет до места назначения. А мои любимые девочки будут насладжаться зимой работающей печкой (без залипаний клапанов), а летом - прохладой кондиционера (который починить в БМВ стоит очень дорого). Каждому свое! БМВ - это для души, а не чтобы ездить на нем постоянно, много и вливать бабло. Это просто глупо. Да и приоритеты у всех в жизни разные. В качестве второй машины БМВ я бы себе хотел. Но с ролью единственной они не справляются в силу возраста. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ессесно, никто и не говорит, про единственность машины в масштабах вселенной, но для одного себя вопрос более чем открытый. а вручать жене 3,5 литра сплошного мотора никакой мужик не решиться=) тут до кучи к автомату и абс нужен передний привод минимум. Но лично мне когда нужно развезти семью по домам или съездить на дачу кучей ни разу за тачку краснеть не пришлось=) Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Но лично мне когда нужно развезти семью по домам или съездить на дачу кучей ни разу за тачку краснеть не пришлось=) +1! На выходных у меня мою 735 буквально вырвал на тест-драйв владелец новой Камри. Потом вышел из БМВ в шоке и долго на нее оглядывался, когда я от него уезжал. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 +1! На выходных у меня мою 735 буквально вырвал на тест-драйв владелец новой Камри. Потом вышел из БМВ в шоке и долго на нее оглядывался, когда я от него уезжал. ололо я продажника выкатывал из салона тойоты - у него коленки дрожали после круга зарулём, сказал нунафик, я за это срубил с него тестдрайв лехуха ис250 - вот самое то для дэушки - маленький уютненький все за тебя делает и тормоза хорошие. Сообщение склеено: [time]1290687713[/time] +1! На выходных у меня мою 735 буквально вырвал на тест-драйв владелец новой Камри. Потом вышел из БМВ в шоке и долго на нее оглядывался, когда я от него уезжал. ололо я продажника выкатывал из салона тойоты - у него коленки дрожали после круга зарулём, сказал нунафик, я за это срубил с него тестдрайв лехуха ис250 - вот самое то для дэушки - маленький уютненький все за тебя делает и тормоза хорошие. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а ценник на лексус какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.