Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 briancev, Vasliiy26, Porez, Longman, Treg, Kashirjanin, Бига, Denzel, Bad_Romeo, kristina, Aртур и 1 Гость смотрят эту тему. Какую аудиторию собрали:) Меня забыли ))) Может хватит уже про тазы. Тазы будут жить вечно )))))))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1290673289[/time] Скоро как в тему с фордом Шуги будет 60 страниц)))) +100500 Цитата
Бига Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 вы тут все по ходу в натуре попутались ! почитайте название темы ! разве оно близко к "обсуждение Форд фокус" ?! Крис просто показала нам своё авто, а вы ей тут пытаетесь навязать мнение, что форд УГ и бла бла бла. я думаю, что если б ей было важно, то она попросила бы нашего общего мнения ПЕРЕД покупкой, а не после. успокойтесь уже. развели здесь базар, как бабки. +1 Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Уасья, ты сам то даешь отчет своим пальцам, которые печатают такие словосочитания не советуясь с головой ?! какой, нафиг, подходящий климат ?! ты бы этим летом в Питере на 14 поездил, я б посмотрел на тебя. после 5-10 км проехавшим по нашим улочкам, ты бы килограмм на 5 похудел бы.....а машину от пота потом не смог бы отмыть. зимой...хаха....печка не прогревается, со всех щелей дует на скорости.....и не важно, что ты натопил ее, пока она стояла, главное, что когда ты тронулся, все тепло исчезло в неизвестном направлении. дешево и сердито ?! еще раз хаха тебе в лицо (без обид) у меня знакомый продал е34 и купил ваз2112....так вот....он на запчасти для 12 почти за год,потратил больше чем за все время владения е34 (1.5 года) опции для 14 - вообще хаха !!!! я как то статейку читал, что на обновленный ваз 2105 собирались поставить аир бэг...и, ты знаешь, эта модель подорожала бы на значительную сумму (точно не помню, но я уху поел) тепер представь, сколько будет стоить эта 14 если на нее поставить все перечисленное тобой ?! уж лучше форд !!!!!! ИМХО +1 Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 +1 - 1 Название читают. Что можно сказть про один авто из миллиона. Все порадовались, а теперь обсуждают Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 почему бы и не пообсуждать??!!это вообще-то форум. Цитата
веня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 идиот, хули сказать еще тут. думать надо что пишешь дядя я тебе не клоун дядя чтоб ты меня тут на жги подписывал. хамить не надо, Уасья. думать надо что пишешь дядя если ты себя уже показал в деле, то почему бы и нет ? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Уасья, ты сам то даешь отчет своим пальцам, которые печатают такие словосочитания не советуясь с головой ?! какой, нафиг, подходящий климат ?! ты бы этим летом в Питере на 14 поездил, я б посмотрел на тебя. после 5-10 км проехавшим по нашим улочкам, ты бы килограмм на 5 похудел бы.....а машину от пота потом не смог бы отмыть. зимой...хаха....печка не прогревается, со всех щелей дует на скорости.....и не важно, что ты натопил ее, пока она стояла, главное, что когда ты тронулся, все тепло исчезло в неизвестном направлении. дешево и сердито ?! еще раз хаха тебе в лицо (без обид) у меня знакомый продал е34 и купил ваз2112....так вот....он на запчасти для 12 почти за год,потратил больше чем за все время владения е34 (1.5 года) опции для 14 - вообще хаха !!!! я как то статейку читал, что на обновленный ваз 2105 собирались поставить аир бэг...и, ты знаешь, эта модель подорожала бы на значительную сумму (точно не помню, но я уху поел) тепер представь, сколько будет стоить эта 14 если на нее поставить все перечисленное тобой ?! уж лучше форд !!!!!! ИМХО у меня знакомый, вот его васьмера гур и все что нехватает человек себе воткнул для удобности. без проблем. http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/autosport11/2/ да и что говорить, поставь форд утюженый и хотябы эту 9 рядом. кто выигрывает ? http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/centreside2109/ только полный деградант купит пустое авто за 580 по мне так. ладно таз еще понимаю и уже обьяснял почему. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да и что говорить, поставь форд утюженый и хотябы эту 9 рядом. кто выигрывает ? http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/autosport11/2/ Ну девушке всё же такой авто ни к чему. Хотя машинка собрана гуд Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а на фиг что то дорабатывать, время тратить и тд.. тут сел и поехал... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если ты себя уже показал в деле, то почему бы и нет ? в каком именно деле дядь ? Сообщение склеено: [time]1290673735[/time] да и что говорить, поставь форд утюженый и хотябы эту 9 рядом. кто выигрывает ? http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/autosport11/2/ Вась это 8 ) Ну девушке всё же такой авто ни к чему. Хотя машинка собрана гуд поправил ссылку Сообщение склеено: [time]1290673763[/time] а на фиг что то дорабатывать, время тратить и тд.. тут сел и поехал... в 14 сел и поехал, или сел и сломался ? Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Василий, ты победил. Я деградант ничего не понимающий в автомобилях. и у меня все очень плохо Цитата
Porez Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вася!!!! ты не прав в корне. Таз - это не авто!!!!! единственное, что более менее подходит для езды - это Нива и УАЗ. и только для бездорожья. все остальное можно сразу по программе президента использовать за 50 тыщь. не знаю как у вас, у нас тут на Тазах либо пионеры ездют и дрочат на бумеры, либо горцы таксуют. за машину никто их никто не считают. салон - верх убожества и неудобности, хоть на велюре, хоть на псевдокоже. Фокус - самое оптимальное решение транспортного вопроса в той ценовой категории. Для справки, что у ланоса, что у круза стоят моторы 1,5 или 1,3 от опель кадетт D, которые были в 1982 году (был такой) и лопают они по 12 литров и более. форд хоть мотор посовременнее ставит. я в свое время с 850 пересел на полгода на ниссан микра в 11 кузове с мотором 1 литр. и отлично ся чувствовал, расход 5 литров в пробках и ничо не ломалось, в отличии от 850, где набор рычагов стоил как этот ниссан. так что таз хорош только чтоб какой нить хлам возить из точка а в точку б. А Кристине хочу пожелать, чтоб все сэкономленные на ремонте древнего БМВ деньги, во время перемещения на новом фокусе, пошли на новый БМВ. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 почему бы и не пообсуждать??!!это вообще-то форум. +1000 это все таки форум. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А Кристине хочу пожелать, чтоб все сэкономленные на ремонте древнего БМВ деньги, во время перемещения на новом фокусе, пошли на новый БМВ. так и будет!!!!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кто бы как не думал, я остануюсь при своем. для меня этот авто лажа. хочешь новое экономичное авто, купи себе ваз покатайся год и скинь за ту же сумму. зачем брать ведро мало чем отличное за такие деньги ? как представляю как эти деньги уходят и взамен такое ведро.. пздцццц Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 поправил ссылку Диски хороши! Бэдбой тоже зачотный ! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 скока я тут народу разом собрал , а ! )) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 скока я тут народу разом собрал , а ! )) :rolff: :rolff: :rolff: Вот каков был твой план ))))))))))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 не думал шо такой ожиотаж будет )) думал просто пару слов черкнуть. началось Цитата
веня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в каком именно деле дядь ? во первых - у меня есть имя. во вторых - если ты пишешь вещи, за которые можно посмеяться и нарисовать на лице улыбку, то почему бы и нет ? предлагаю закрыть тему и создать новую с названием "обсуждения автомобилей" или что то типа того. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вася!!!! ты не прав в корне. Таз - это не авто!!!!! единственное, что более менее подходит для езды - это Нива и УАЗ. и только для бездорожья. все остальное можно сразу по программе президента использовать за 50 тыщь. не знаю как у вас, у нас тут на Тазах либо пионеры ездют и дрочат на бумеры, либо горцы таксуют. за машину никто их никто не считают. салон - верх убожества и неудобности, хоть на велюре, хоть на псевдокоже. Фокус - самое оптимальное решение транспортного вопроса в той ценовой категории. Для справки, что у ланоса, что у круза стоят моторы 1,5 или 1,3 от опель кадетт D, которые были в 1982 году (был такой) и лопают они по 12 литров и более. форд хоть мотор посовременнее ставит. я в свое время с 850 пересел на полгода на ниссан микра в 11 кузове с мотором 1 литр. и отлично ся чувствовал, расход 5 литров в пробках и ничо не ломалось, в отличии от 850, где набор рычагов стоил как этот ниссан. так что таз хорош только чтоб какой нить хлам возить из точка а в точку б. А Кристине хочу пожелать, чтоб все сэкономленные на ремонте древнего БМВ деньги, во время перемещения на новом фокусе, пошли на новый БМВ. Поэтому Вы купили мазду ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 во первых - у меня есть имя. во вторых - если ты пишешь вещи, за которые можно посмеяться и нарисовать на лице улыбку, то почему бы и нет ? предлагаю закрыть тему и создать новую с названием "обсуждения автомобилей" или что то типа того. не надо тебе развивать эту тему, ни к чему этот разбор поверь мне, я б тебе сказал за УАСЯ в реале, но в онлайне тебе что то писать безсмысленно . ты сам то думай мальца что пишешь дядь, это так, к слову. если что то интересно то в личные черкай Цитата
веня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Крис, закрывай тему ))) форд твой уже несколько раз против часовой стрелки обсудить успели. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Vasliiy26, Parovoz, alex-omsk, Aртур, Siriec, Treg, SV, mrpanzer, Denzel, DoCEnTka, Kashirjanin, Matrix, Dio, Porez, kristina, dim4353 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. !!!!! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Vasliiy26, Parovoz, alex-omsk, Aртур, Siriec, Treg, SV, mrpanzer, Denzel, DoCEnTka, Kashirjanin, Matrix, Dio, Porez, kristina, dim4353 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. !!!!! Все радеют за Форд. Скоро можно будет окрывать подраздел Focus Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Крис, закрывай тему ))) форд твой уже несколько раз против часовой стрелки обсудить успели. не надо закрывать, нормально же говорим . не будем грубить друг другу тогда все будет хорошо у всех. и можно беседовать далее. каждый хочет доказать свое я понимаю но в рамках надо держатса не употреблять речи типа "жгешь уася и тп Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все читать не стала, тема копия про Шугуана. Кристина как и большинство нормальных девченок хочет машину новую и безпроблемную (сел и поехал). То что она купила этот "несчастный" форд осуждать ее мы не имеем права-это ее личное дело. Я вот мазохистка и езжу на ломучем ведре е34. Просто есть те кому в кайф в машине ковыряться (муж у меня когда-то автомехаником работал), а есть такие у кого нет ни времени ни желания. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все читать не стала, тема копия про Шугуана. +1 Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не все Е34 - "ломучие ведра". Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не все Е34 - "ломучие ведра". +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.