kristina Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 о комплектации писала где то ранее... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
briancev Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю, на фото заметил, магнитола вроде русский шрифт не читает? Цитата
-FLINT- Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю! Классный авто! У самого был фокус 2! Пока новый (3-4 года) ваще прелесть, но потом очень дорого его содержать. Сообщение склеено: [time]1290330453[/time] Лови +1. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 и скока ты отдала за него ..? Цитата
JusTtoKill Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 фуууууу....... щас начнется))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 да нормальная машина Поздравляю !!! :) ездить по городу самое то Цитата
kristina Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю, на фото заметил, магнитола вроде русский шрифт не читает? неа, не читает :( Сообщение склеено: [time]1290359270[/time] и скока ты отдала за него ..? а какое это имеет значение? я же не у Вас на автомобиль взяла. или снова хотите сказать что в эти деньги можно было БМВ подержанную купить. я не Шугуан и обсуждать свои бюджетные средства не собираюсь. Сообщение склеено: [time]1290359296[/time] фуууууу....... на вкус и цвет товарищей нет Цитата
IvaT-34 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Шугуан, ты штоль? Шучу, свои поймут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня у дяди был когда то фордфокус.. бежевая кожа, кондиционер, встроенная магнитола..полный фарш. с фрг пригоняли..вот это был фокус так фокус..правда цвет зеленый металлик был.. 500 тысяч за "новое авто" слишком. дело вообщем ваше мадам Цитата
kristina Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня у дяди был когда то фордфокус.. бежевая кожа, кондиционер, встроенная магнитола..полный фарш. с фрг пригоняли..вот это был фокус так фокус..правда цвет зеленый металлик был.. 500 тысяч за "новое авто" слишком. дело вообщем ваше мадам ковычки не уместны я думаю Цитата
Denzel Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :pozdr: :pozdr: :miniii: :miniii: :miniii: :driverss: :driverss: :driverss: Цитата
simpson Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :pozdr: пусть машинка радует вас, выбор делает каждый сам, ждем отзывов, Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 нормальная машина, главно новая!!!!!!!!!!!!!!!!! для девушке самое то. чяво вы начинаете фукать, Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :pozdr: как ощущения после бэхи! Цитата
zmei Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 тачка как тачка и NO COMENT :pozdr: Цитата
Titan Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :pozdr: Хорошая машина,знаю не по наслышке.На работе переодически беру Фокус,мотор 2 литра на автомате,пуляет очень достойно,тормоза отличные.Не знаю как на Вашей машине,а на рабочей можно включить функцию "спорт управление",руль становится очень острый,вроде не нужна эта функция,но все равно приятно. P.S. А все кто фукает,просто с этой машиной не знаком. Удачи Вам) Цитата
Гость shashka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Огромный плюс этой машины в том, что она новая и ржавчина ей пригрозит еще не скоро....Хотя салон, как мне кажется, сделан слекга неуклюже ,как кажется...В любом случае, поздравляю, нормальная такая машина)) Далеко не все девушки на форуме имеют хоть какую-то машину.... :metall: Цитата
BeL.fy Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 не хочу не кого обидеть в данном случае куплен ГОД а не машина.. Цитата
kristina Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 итак... обкатка (1500км как дилер говорит) прошла.. собрав все мысли могу сказать следующее. Имеем Форд Фокус 2,0 145 л.с АКПП черный Титаниум + Зиний пакет ( обогрев зеркал, лобового, форсунок, заднего стекла, обогрев сидений) + Пакет оптимальный ( кондей заменен на двузонный климат), магнитола сони с МР3, 8 колонок, полный электро пакет(зеркала и стекла) + Спорт пакет ( датчик дождя, датчик света,ABS, ESP, черная оптика ( у бмв это Хелла блэк),туманки и 16 литье, сидения с боковой поддержкой (правда регулировка механическая), алюминевые накладки на пороги) дополнительно: ковры 2 защиты ( картера и радиатора (сеточка) парктроник набор автомобилиста для ТО (кстати уже прошла) и набор курильщика ( все никак не могу бросить, но в итоге в машине не курю, а если приспичит курю электронную) может и чего забыла, но это не главное. Первое впечателение после бмв. Рулиться не плохо, динамичен ( хотя пока не крутила особо), тормоза отменные,все опционально и достаточно удобно. Обзор плохой (при повороте лево право всегда вижу стойку) Шумки нет( ездить не комфортно, уши немного закладывает), буду делать в ближайшее время( наверно это будет подарок себе на новый год). По штатной музыке (Сони с МР3) замечаний нет, играет нормально но усилитель нужен, так же в планах ( в бмв был и тут тоже хочу) Сообщение склеено: [time]1290404809[/time] Регулироемое рулевое управление (3 варианта)вообще супер, езжу в спорте и получаю удовольствие. Вообщем в целом я довольна. Ни чуть не жалею что выбрала Форд. Когда искала машину много чего перебрала и на многие тестдрайвы поездила - итог перед вами. Сообщение склеено: [time]1290405027[/time] и еще... расход топлива с момента покупки упал ( был 13,5). езжу в основном по городу и в часы пик, только утром без особых затруднений добираюсь. сейчас показывает 11,3 и уверена еще упадет( я думаю для такого мотора не много) для сравнения бмв у мну кушала не меньше 15, а в пробках вообще адский расход был Цитата
Dio Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 сейчас показывает 11,3 и уверена еще упадет( я думаю для такого мотора не много) для сравнения бмв у мну кушала не меньше 15, а в пробках вообще адский расход был а какой мотор у бмв был? у меня 2.5 13 литров по пробкам, правда лью 98 бенз и свечи платиновые стоят! Цитата
kristina Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а какой мотор у бмв был? у меня 2.5 13 литров по пробкам, правда лью 98 бенз и свечи платиновые стоят! 2.5 М50, наверно все зависит от уставшести мотора :) Цитата
Buch Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 хорошая машинка :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 чота расход великоват. я на новой мазде 6 с 2,0 автомат имею 10.0 л/100. за 14000 пробега. езжу по пробкам каждый день. обкатку пройдет - расход должен упасть. у меня сначала 13-14 показывал. а насчет покупки - поздравляю. новое, всегда новое. ездишь и ничего тебе голову не е...т. не не думаешь, что сегодня сломается. сам езжу полгода и только бензин лью и улыбаюсь. БМВ не должен быть одним единственным авто на каждый день.(речь идет о 34 и других древних кузовах). Цитата
Гость shashka Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно,как управляемость на трассе на большой скорости....Хотя,наверно, сейчас это проверять не стоит)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.