Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Классный авто! У самого был фокус 2! Пока новый (3-4 года) ваще прелесть, но потом очень дорого его содержать.

Сообщение склеено: [time]1290330453[/time]

Лови +1.

Опубликовано

Поздравляю, на фото заметил, магнитола вроде русский шрифт не читает?

неа, не читает :(

Сообщение склеено: [time]1290359270[/time]

и скока ты отдала за него ..?

а какое это имеет значение? я же не у Вас на автомобиль взяла. или снова хотите сказать что в эти деньги можно было БМВ подержанную купить. я не Шугуан и обсуждать свои бюджетные средства не собираюсь.

Сообщение склеено: [time]1290359296[/time]

фуууууу.......

на вкус и цвет товарищей нет

Опубликовано

у меня у дяди был когда то фордфокус.. бежевая кожа, кондиционер, встроенная магнитола..полный фарш. с фрг пригоняли..вот это был фокус так фокус..правда цвет зеленый металлик был..

500 тысяч за "новое авто" слишком.

дело вообщем ваше мадам

Опубликовано

у меня у дяди был когда то фордфокус.. бежевая кожа, кондиционер, встроенная магнитола..полный фарш. с фрг пригоняли..вот это был фокус так фокус..правда цвет зеленый металлик был..

500 тысяч за "новое авто" слишком.

дело вообщем ваше мадам

ковычки не уместны я думаю

Опубликовано

:pozdr:

Хорошая машина,знаю не по наслышке.На работе переодически беру Фокус,мотор 2 литра на автомате,пуляет очень достойно,тормоза отличные.Не знаю как на Вашей машине,а на рабочей можно включить функцию "спорт управление",руль становится очень острый,вроде не нужна эта функция,но все равно приятно.

P.S. А все кто фукает,просто с этой машиной не знаком.

Удачи Вам)

Опубликовано

Огромный плюс этой машины в том, что она новая и ржавчина ей пригрозит еще не скоро....Хотя салон, как мне кажется, сделан слекга неуклюже ,как кажется...В любом случае, поздравляю, нормальная такая машина))

Далеко не все девушки на форуме имеют хоть какую-то машину.... :metall:

Опубликовано

итак... обкатка (1500км как дилер говорит) прошла..

собрав все мысли могу сказать следующее.

Имеем Форд Фокус 2,0 145 л.с АКПП черный Титаниум

+ Зиний пакет ( обогрев зеркал, лобового, форсунок, заднего стекла, обогрев сидений)

+ Пакет оптимальный ( кондей заменен на двузонный климат), магнитола сони с МР3, 8 колонок, полный электро пакет(зеркала и стекла)

+ Спорт пакет ( датчик дождя, датчик света,ABS, ESP, черная оптика ( у бмв это Хелла блэк),туманки и 16 литье, сидения с боковой поддержкой (правда регулировка механическая), алюминевые накладки на пороги)

дополнительно:

ковры

2 защиты ( картера и радиатора (сеточка)

парктроник

набор автомобилиста для ТО (кстати уже прошла)

и набор курильщика ( все никак не могу бросить, но в итоге в машине не курю, а если приспичит курю электронную)

может и чего забыла, но это не главное.

Первое впечателение после бмв.

Рулиться не плохо, динамичен ( хотя пока не крутила особо), тормоза отменные,все опционально и достаточно удобно.

Обзор плохой (при повороте лево право всегда вижу стойку)

Шумки нет( ездить не комфортно, уши  немного закладывает), буду делать в ближайшее время( наверно это будет подарок себе на новый год).

По штатной музыке (Сони с МР3) замечаний нет, играет нормально но усилитель нужен, так же в планах ( в бмв был и тут тоже хочу)

Сообщение склеено: [time]1290404809[/time]

Регулироемое рулевое управление (3 варианта)вообще супер, езжу в спорте и получаю удовольствие.

Вообщем в целом я довольна.

Ни чуть не жалею что выбрала Форд.

Когда искала машину много чего перебрала и на  многие тестдрайвы поездила - итог перед вами.

Сообщение склеено: [time]1290405027[/time]

и еще... расход топлива с момента покупки упал ( был 13,5). езжу в основном по городу и в часы пик, только утром без особых затруднений добираюсь.

сейчас показывает 11,3  и уверена еще упадет( я думаю для такого мотора не много) для сравнения бмв у мну кушала не меньше 15, а  в пробках вообще адский расход был

Опубликовано

сейчас показывает 11,3  и уверена еще упадет( я думаю для такого мотора не много) для сравнения бмв у мну кушала не меньше 15, а  в пробках вообще адский расход был

а какой мотор у бмв был? у меня 2.5 13 литров по пробкам, правда лью 98 бенз и свечи платиновые стоят!

Опубликовано

а какой мотор у бмв был? у меня 2.5 13 литров по пробкам, правда лью 98 бенз и свечи платиновые стоят!

2.5 М50, наверно все зависит от уставшести мотора :)

Опубликовано

чота расход великоват. я на новой мазде 6 с 2,0 автомат имею 10.0 л/100. за 14000 пробега. езжу по пробкам каждый день.

обкатку пройдет - расход должен упасть. у меня сначала 13-14 показывал. а насчет покупки  - поздравляю. новое, всегда новое. ездишь и ничего тебе голову не е...т. не не думаешь, что сегодня сломается. сам езжу полгода и только бензин лью и улыбаюсь. БМВ не должен быть одним единственным авто на каждый день.(речь идет о 34 и других древних кузовах).

Опубликовано

Интересно,как управляемость на трассе на большой скорости....Хотя,наверно, сейчас это проверять не стоит))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...