Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кхм...

что мы получаем за 560к ?

НОВЫЙ автомобиль - 1

гарантию на этот НОВЫЙ автомобиль - 2

недорогое СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ обслуживание - 3

беспроблемную езду, не переживая за то, что на светофоре что нибудь откажет - 4

сравнительно недорогие запчасти + если есть свой человек на заводе во Всеволожске (для Питера большой "+")

что мы получим от е38 за 560к ?

недорогие запчасти ? - вряд ли - 1

гарантия - нет - 2

надежность - да, если предыдущий хозяин рассказал всю ПРАВДУ о машине - 3

список можно продолжать до бесконечности.

я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак.

Опубликовано

Офисному планктону планктоновые авто.вроде логично))...а человек не подвластный мнению большинства КАК ВСЕ никогда не поступит.

вот это брат в ТОЧКУ !!!

Опубликовано

я бы для души тож бмв приобрела и именно 34, но не  готова я тратить время, силы и средства на то что обречено на смерть! покататься с удовольствием у кого нить возьму, но на этом любовь моя заканчивается.

Так ни кто кажеться и не настаивает, на покупки е34. С каждой новой машиной надо двигаться вперёд.

Скажу так, каждый когда либо приходит к покупке нового авто. Кто то раньше, кто то позже. У каждого этот путь различен.

Но ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ?????  И надеяться что все обрадуються такому творению.  Тут немного другой контингент. Те кто любит форд сидит на FF club   

Опубликовано

кхм...

НОВЫЙ автомобиль - 1

сравнительно недорогие запчасти + если есть свой человек на заводе во Всеволожске (для Питера большой "+")

гарантия - нет - 2

я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак.

тут дело в том, каков человек. к чему он склонен и что ему от жизни его надо.

кто то стремиться к тому что ему нравиться и то, от чего он получает удовольствие любыми средствами, а есть те, кто стремиться к тому, что экономичнее и по слухам надежнее, хотя в душе хочет совсем иного

Опубликовано

Да хорошь демагогию разводить. Кто нить ответит на вопрос:

ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ?????

Опубликовано

а представь едешь ты в своем форде..а тут проносится намытый сияющий в нулеху тонированый на 21ом стиле 34ыйspiteful.gif

а у меня бумер разноцветный, сейчас на штамповках, часто немытый, со следами ржы в двух точках, а хрен кто успевает это увидеть, если только дело не в пробке...

Опубликовано

шоб развести демагогию )))))))

и собрать

Vasliiy26, Parovoz, Denzel, DoCEnTka, ///Antoha///, STOXANOFF, kristina, SPN, kad, st-026, Bizon, alex-omsk и 0 Гостей смотрят эту тему.

Опубликовано

кхм...

у каждого свой кайф!!!!!так и должно быть,девочки по своему-парни по своему,но не надо превозносить себя и свой эконом класс!!!!СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ,СКРОМНЕЕ!!!!!
Опубликовано

а у меня бумер разноцветный, сейчас на штамповках, часто немытый, со следами ржы в двух точках, а хрен кто успевает это увидеть, если только дело не в пробке...

жжёшь)))))

Опубликовано

мой всегда сиял..небыло такого, чтоб он был грязным...эххххххххх, продал, теперь не хватает верного друга под окном..у всех во дворе авто не взрачные, фиаты опели и прочее, а мой 34 у всех вызывал внимание и разнообразил двор.. приятно было когда люди смотрели и часто спрашивали, мол какого года авто и уходили с ответом- мддаа вот так сохран)) как же это было приятно..

Опубликовано

Так ни кто кажеться и не настаивает, на покупки е34. С каждой новой машиной надо двигаться вперёд.

Скажу так, каждый когда либо приходит к покупке нового авто. Кто то раньше, кто то позже. У каждого этот путь различен.

Но ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ?????  И надеяться что все обрадуються такому творению.  Тут немного другой контингент. Те кто любит форд сидит на FF club   

А что же ты такое Доценту не написал когда он Вольво выложил???

Опубликовано

и собрать

Vasliiy26, Parovoz, Denzel, DoCEnTka, ///Antoha///, STOXANOFF, kristina, SPN, kad, st-026, Bizon, alex-omsk и 0 Гостей смотрят эту тему.

...А МЕНЯ ЧТО ЗАБЫЛИ :duma:????
Опубликовано

и собрать

Круть, но хотельсь бы узнать мнение автора темы!

Опубликовано

кхм...

НОВЫЙ автомобиль - 1

гарантия - нет - 2

с гарантией и специализированным сервисом может повезти, а может и нет, кстати.

одному товарищу по гарантии заменили два раза лобовик и коробку автомат, а второму отсутствие болта в подвеске переднего колеса списали на его мнительность.

пожилой БМВ определённо не стоит покупать, если не уверен, где его будешь обслуживать. и очень желательно брать у знакомых и после очень тщательного осмотра со спецом на подъёмнике, иначе ты обречён...

Опубликовано

...А МЕНЯ ЧТО ЗАБЫЛИ :duma:????

с каждой секундой тут новые пользователи )))) не успеваем ))))

Сообщение склеено: [time]1290678018[/time]

пожилой БМВ определённо не стоит покупать, если не уверен, где его будешь обслуживать. и очень желательно брать у знакомых и после очень тщательного осмотра со спецом на подъёмнике, иначе ты обречён...

тут согласен..тщательно надо выбирать авто, не доверять словам, а только собственным глазам . ибо почти везде - дрова.

Опубликовано

А что же ты такое Доценту не написал когда он Вольво выложил???

потому что он  не кричал что все б/у БМВ ломучее говно, в отличии от некоторых

А фордов ооочень много сдесь стало.  И он не кричал что все е34

Опубликовано

в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!!
Опубликовано

в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!!

Ты не автор темы ))))))))

Опубликовано

1. Меня попросили запостить фотки.

2. В однокласниках и иных сетях о форде не знают.

3. Не все знакомые даже знают о том что у меня теперь НОВЫЙ форд а не бмв.

4.  я ничего не нарушала согласно правилам поведения на форуме.

5. Не нравиться, мимо проходи.

Опубликовано

ну дык тема называется: "Наши автомобили (е34 и не только)"

Я не о том что кто то что то нарушил. А о том, что если ты выкладываешь неБМВ, то получаешь тему с кучей флуда!

Опубликовано

:rolff:

Опубликовано

Я не о том что кто то что то нарушил. А о том, что если ты выкладываешь неБМВ, то получаешь тему с кучей флуда!

ну да, в том то и прикол=) Флудилки-то слишком быстро переполняются, надо разгружать!

Опубликовано

у кого еще форд??? Шугуан, так это стеб.

Этот стёб собрал 66 страниц )))  Эта тема следующая, если её не снесут / закроют

Опубликовано

Но, вот честно так положа руку на самое ценное - название темы очень на флуд провоцирует...

ибо если сожалеешь, что новая тачка не то, что хотелось, то кворум приложит все усилия, что бы заставить о своём выборе сожалеть в полный рост=))))

Опубликовано

ну дык раздел называется: "Наши автомобили (е34 и не только)"

+1

клуб это не машины , это человеческое общение

клубу уже 2 года, люди остаются машины продаются... значит им нужно запретить общаться на форуме???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...