веня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кхм... что мы получаем за 560к ? НОВЫЙ автомобиль - 1 гарантию на этот НОВЫЙ автомобиль - 2 недорогое СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ обслуживание - 3 беспроблемную езду, не переживая за то, что на светофоре что нибудь откажет - 4 сравнительно недорогие запчасти + если есть свой человек на заводе во Всеволожске (для Питера большой "+") что мы получим от е38 за 560к ? недорогие запчасти ? - вряд ли - 1 гарантия - нет - 2 надежность - да, если предыдущий хозяин рассказал всю ПРАВДУ о машине - 3 список можно продолжать до бесконечности. я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Офисному планктону планктоновые авто.вроде логично))...а человек не подвластный мнению большинства КАК ВСЕ никогда не поступит. вот это брат в ТОЧКУ !!! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я бы для души тож бмв приобрела и именно 34, но не готова я тратить время, силы и средства на то что обречено на смерть! покататься с удовольствием у кого нить возьму, но на этом любовь моя заканчивается. Так ни кто кажеться и не настаивает, на покупки е34. С каждой новой машиной надо двигаться вперёд. Скажу так, каждый когда либо приходит к покупке нового авто. Кто то раньше, кто то позже. У каждого этот путь различен. Но ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? И надеяться что все обрадуються такому творению. Тут немного другой контингент. Те кто любит форд сидит на FF club Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кхм... что мы получаем за 560к ? НОВЫЙ автомобиль - 1 гарантию на этот НОВЫЙ автомобиль - 2 недорогое СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ обслуживание - 3 беспроблемную езду, не переживая за то, что на светофоре что нибудь откажет - 4 сравнительно недорогие запчасти + если есть свой человек на заводе во Всеволожске (для Питера большой "+") что мы получим от е38 за 560к ? недорогие запчасти ? - вряд ли - 1 гарантия - нет - 2 надежность - да, если предыдущий хозяин рассказал всю ПРАВДУ о машине - 3 список можно продолжать до бесконечности. я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак. тут дело в том, каков человек. к чему он склонен и что ему от жизни его надо. кто то стремиться к тому что ему нравиться и то, от чего он получает удовольствие любыми средствами, а есть те, кто стремиться к тому, что экономичнее и по слухам надежнее, хотя в душе хочет совсем иного Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да хорошь демагогию разводить. Кто нить ответит на вопрос: ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а представь едешь ты в своем форде..а тут проносится намытый сияющий в нулеху тонированый на 21ом стиле 34ый а у меня бумер разноцветный, сейчас на штамповках, часто немытый, со следами ржы в двух точках, а хрен кто успевает это увидеть, если только дело не в пробке... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да хорошь демагогию разводить. Кто нить ответит на вопрос: ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? шоб развести демагогию ))))))) и собрать Vasliiy26, Parovoz, Denzel, DoCEnTka, ///Antoha///, STOXANOFF, kristina, SPN, kad, st-026, Bizon, alex-omsk и 0 Гостей смотрят эту тему. Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кхм... я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак. у каждого свой кайф!!!!!так и должно быть,девочки по своему-парни по своему,но не надо превозносить себя и свой эконом класс!!!!СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ,СКРОМНЕЕ!!!!! Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а у меня бумер разноцветный, сейчас на штамповках, часто немытый, со следами ржы в двух точках, а хрен кто успевает это увидеть, если только дело не в пробке... жжёшь))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а у меня бумер разноцветный, сейчас на штамповках, часто немытый, со следами ржы в двух точках, а хрен кто успевает это увидеть, если только дело не в пробке... мой всегда сиял..небыло такого, чтоб он был грязным...эххххххххх, продал, теперь не хватает верного друга под окном..у всех во дворе авто не взрачные, фиаты опели и прочее, а мой 34 у всех вызывал внимание и разнообразил двор.. приятно было когда люди смотрели и часто спрашивали, мол какого года авто и уходили с ответом- мддаа вот так сохран)) как же это было приятно.. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так ни кто кажеться и не настаивает, на покупки е34. С каждой новой машиной надо двигаться вперёд. Скажу так, каждый когда либо приходит к покупке нового авто. Кто то раньше, кто то позже. У каждого этот путь различен. Но ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? И надеяться что все обрадуються такому творению. Тут немного другой контингент. Те кто любит форд сидит на FF club А что же ты такое Доценту не написал когда он Вольво выложил??? Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 шоб развести демагогию ))))))) и собрать Vasliiy26, Parovoz, Denzel, DoCEnTka, ///Antoha///, STOXANOFF, kristina, SPN, kad, st-026, Bizon, alex-omsk и 0 Гостей смотрят эту тему. ...А МЕНЯ ЧТО ЗАБЫЛИ ???? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 шоб развести демагогию ))))))) и собрать Vasliiy26, Parovoz, Denzel, DoCEnTka, ///Antoha///, STOXANOFF, kristina, SPN, kad, st-026, Bizon, alex-omsk и 0 Гостей смотрят эту тему. Круть, но хотельсь бы узнать мнение автора темы! Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кхм... что мы получаем за 560к ? НОВЫЙ автомобиль - 1 гарантию на этот НОВЫЙ автомобиль - 2 недорогое СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ обслуживание - 3 беспроблемную езду, не переживая за то, что на светофоре что нибудь откажет - 4 сравнительно недорогие запчасти + если есть свой человек на заводе во Всеволожске (для Питера большой "+") что мы получим от е38 за 560к ? недорогие запчасти ? - вряд ли - 1 гарантия - нет - 2 надежность - да, если предыдущий хозяин рассказал всю ПРАВДУ о машине - 3 список можно продолжать до бесконечности. я не говорю, что форд потрясающая машина, я бы себе его естественно не купил, но для дЭвушки - самый смак. с гарантией и специализированным сервисом может повезти, а может и нет, кстати. одному товарищу по гарантии заменили два раза лобовик и коробку автомат, а второму отсутствие болта в подвеске переднего колеса списали на его мнительность. пожилой БМВ определённо не стоит покупать, если не уверен, где его будешь обслуживать. и очень желательно брать у знакомых и после очень тщательного осмотра со спецом на подъёмнике, иначе ты обречён... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ...А МЕНЯ ЧТО ЗАБЫЛИ ???? с каждой секундой тут новые пользователи )))) не успеваем )))) Сообщение склеено: [time]1290678018[/time] пожилой БМВ определённо не стоит покупать, если не уверен, где его будешь обслуживать. и очень желательно брать у знакомых и после очень тщательного осмотра со спецом на подъёмнике, иначе ты обречён... тут согласен..тщательно надо выбирать авто, не доверять словам, а только собственным глазам . ибо почти везде - дрова. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А что же ты такое Доценту не написал когда он Вольво выложил??? потому что он не кричал что все б/у БМВ ломучее говно, в отличии от некоторых А фордов ооочень много сдесь стало. И он не кричал что все е34 Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да хорошь демагогию разводить. Кто нить ответит на вопрос: ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!! Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? ну дык раздел называется: "Наши автомобили (е34 и не только)" Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!! Ты не автор темы )))))))) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!! 1. Меня попросили запостить фотки. 2. В однокласниках и иных сетях о форде не знают. 3. Не все знакомые даже знают о том что у меня теперь НОВЫЙ форд а не бмв. 4. я ничего не нарушала согласно правилам поведения на форуме. 5. Не нравиться, мимо проходи. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? ну дык тема называется: "Наши автомобили (е34 и не только)" Я не о том что кто то что то нарушил. А о том, что если ты выкладываешь неБМВ, то получаешь тему с кучей флуда! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в "одноклассниках" уже все знают за обновку,а тут ещё нет,надо же показать всем!!!!!! :rolff: Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 у кого еще форд??? Шугуан, так это стеб. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я не о том что кто то что то нарушил. А о том, что если ты выкладываешь неБМВ, то получаешь тему с кучей флуда! ну да, в том то и прикол=) Флудилки-то слишком быстро переполняются, надо разгружать! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я просто хотел написать пару коментариев..а вышло в целую демагогию.. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у кого еще форд??? Шугуан, так это стеб. Этот стёб собрал 66 страниц ))) Эта тема следующая, если её не снесут / закроют Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Но, вот честно так положа руку на самое ценное - название темы очень на флуд провоцирует... ибо если сожалеешь, что новая тачка не то, что хотелось, то кворум приложит все усилия, что бы заставить о своём выборе сожалеть в полный рост=)))) Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 если вам все это не нравиться, тогда какого спрашивается вы тут флудите??? а???? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ЗАЧЕМ выкладывать форд на БМВ клубе. З А Ч Е М ????? ну дык раздел называется: "Наши автомобили (е34 и не только)" +1 клуб это не машины , это человеческое общение клубу уже 2 года, люди остаются машины продаются... значит им нужно запретить общаться на форуме??? Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у кого еще форд??? Шугуан, так это стеб. что подельников ищешь????? :guliguli: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.