TARiK Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да нормально она 2 года поездит на фокусе, пока тут некоторые БУ тормозные диски будут искать. ))))) Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а ценник на лексус какой? да плевать на ценник, я ж тебе не советую на лехух пересаживаться, я просто утверждаю, что это автомобиль подошёл бы девушке, а я в нём не поместился, и он слишком много думал за меня. Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С позволения соклубников сделаю вывод из вышесказанного. Идеальный вариант для любого БМВшника это: 1) Любимая е34 (32, 30, 31, 21, 24 и т.п.) + 500 т.р. на доведение до идеала и ништяки. 2) Шушлаечка, УГ типа 2114, ФФ2, Мондео и т.п. - для передвижения по городу в то время, когда БМВ чинится, хворает или обрастает ништяками. Я прав? Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я прав? я согласен! У нас так у одного перса был эмко е30 красинький купэшечко и красинькая 206 на каждый день. Однажды зимой он впетером в командировку в Коломну приехал на е30, мы сразу подбегаем - что да как, а он грит: а пыж-то и не завёлся после ночи на морозе, а этой хоть бы шо... И, кстати, на старом автомобиле тоже надо делать периодически ТО по состоянию (после того, как капитальный ремонт завершён), тогда и не будет надобности постоянно волноваться за исход поездки! Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 И, кстати, на старом автомобиле тоже надо делать периодически ТО по состоянию (после того, как капитальный ремонт завершён), тогда и не будет надобности постоянно волноваться за исход поездки! Не всегда ТО поможет. Мне машину в сервисе посмотрели, починили, сказали, что можно хоть на юга на ней ехать, а на следующий день отсох бензонасос. Откуда мне знать, что он уже устал и требует замены? Всего предусмотреть невозможно. И еще момент был на е34. Подхожу к машине, чпокаю сигналкой, а ц/з не работает. Сгорел проводок в багажнике и это заблокировало двери. Открыть машину смогли только в сервисе, т.к. личинки были заглушены. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не в тот сервис вы, камрад, попали. В нормальном сервисе это бы прикинули. К тому же, я написал там, что ТО после капиталки, а капиталка бы наверняка включала замену такой фичи, как бензонасос=) я сейчас задумываюсь о закупке нового навесного, но пока, говорят, смысла нету, всё уже и так меняное. Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не в тот сервис вы, камрад, попали. В нормальном сервисе это бы прикинули. К тому же, я написал там, что ТО после капиталки, а капиталка бы наверняка включала замену такой фичи, как бензонасос=) я сейчас задумываюсь о закупке нового навесного, но пока, говорят, смысла нету, всё уже и так меняное. Всё сразу не поменяешь!:) Насос в оригинале стоит от 6-8 т.р. Немалые деньги. А таких запчастей (по цене и важности) в машине ой как много! В новом авто такого точно не случится и ничего менять не надо изначально. Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, камрад, датчик Тнв стоил мне 1,5 косаря. а новая трапеция дворников ещё 9,5 круб, но зато оно теперь новое, и отказоустойчивость этих систем увеличена в разы. И таких систем, в принципе, не так уж и много, около десятка, тока расходомер из них представляет реальную тяжесть (около килобакса) так что ближайшие пару лет, я планирую потихонечку сменить максимум всего, что можно, проверяя в момент замены агрегата, состояние остальных систем. Но я просто на Манюньке на спринты хочу выезжать - душу отводить=) Цитата
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ... так что ближайшие пару лет, я планирую потихонечку сменить максимум всего, что можно, проверяя в момент замены агрегата, состояние остальных систем. А потом за почти новой 535 выстроится очередь. Я первый, если чего:) Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А потом за почти новой 535 выстроится очередь. Я первый, если чего:) после спринтов она новой не будет - это факт=))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С позволения соклубников сделаю вывод из вышесказанного. Идеальный вариант для любого БМВшника это: 1) Любимая е34 (32, 30, 31, 21, 24 и т.п.) + 500 т.р. на доведение до идеала и ништяки. 2) Шушлаечка, УГ типа 2114, ФФ2, Мондео и т.п. - для передвижения по городу в то время, когда БМВ чинится, хворает или обрастает ништяками. Я прав? Однозначно... Форд РУССКОЙ сборки мне если честно не нравится..-салон как у Приоры (которая в люксе тоже имеет кондиционер), динамика не лучше, а цена 600 .. Тем более ВООБЩЕ не понимаю, когда Фокусы берут в кредит... Когда через 5 лет он будет стоить 350 в лучшем случае люди к концу выплат вместе с процентами и лишним КАСКО начиная с 3го года эксплуатации "занесут" за него в общем около 800... (получается 450 разницы кому-то тупо Дарят).. Про удешевление НОВОЙ машины на 20% сразу за порогом автосалона безспорный факт, но в покупке Нового авто есть свой "кайф", Хотя новая Ф10 "потеряет" через 5 км пробега уже процентов 30... К чему это я... 1. Если хочется НОВУЮ машину и деньги в избытке, так хоть Майбах.. 2. Если Хочется "НОВУЮ", но денег в обрез, то взял бы годовалую в идеале с минимальным пробегом.. (вопросы про то что "В ней кто-то ездил" (с) из области лирики,-пока она до автосалона доедет на ней человек 5 покатается (начиная с завода, кончая манагерами салона) и не всегда в щадящем режиме не смотря на обкаточный период) 3. Кредит это ЗЛО... 4. ФФ реальное г......но, в стоимость которого, (как в прочем и остальных иномарок) уже заложена цена нового 2107 (применительно к цене Фокуса и размере ввозных пошлин)... 5. за 580-650 я бы лучше Поло/гольф, 307 или С4 взял,-там хоть салон не убогий... Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а кто о кредите говорил???? форд русской сборки, ага, ну хорошо... а бмв что в калининграде собирают?? это что не русская сборка??? бесполезна впринципе беседа. вы видимо читать не умеете. я не говорила что форд супер автомобиль, в своем классе и ценовом сегменте он один из лучших.. поло и гольф мне даже внешне не нравятся ( тут на вкус и цвет как говориться), а французы в обслуге подороже будут Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Собирается во Всеволожске под Питером, причём качество его изготовления лишь ненамного уступает иностранному. За недолгое время существования этого завода на нём успело произойти немало интересного. В конце 2007 года туда отказались пустить известного православного священнослужителя и публициста Андрея Кураева, ссылаясь на то, что его ряса, якобы, может оскорбить рабочих людей разных национальностей. После этого прошла забастовка, из-за которой руководству пришлось поставить к конвейеру офисных cотрудников. http://akzia.ru/news/12-12-2007/1119.html Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Ford-Mondeo_18547.html 34ка так удар явно не удержит уже Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Ford-Mondeo_18547.html 34ка так удар явно не удержит уже Дело еще и в сложении разных масс "снарядов".. Фокус из-за +500 кг больше мял ТАЗ, чем мялся сам... Ну и "ведро" скорее всего гнилое было... Подушки конечно тоже "рулят"... Цитата
Бунт Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Ford-Mondeo_18547.html 34ка так удар явно не удержит уже посморите,по моему держит Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это 100% но в 34ке пошла бы стойка лобовая так как в те года была более важна обзорность в машине и вся тяжесть погашения удара ляжет на порог + труба в двери и то если она есть практически не распределяя удар на крышу ну и в форде девочка пристёгнута была судя по фоткам это и спасло жизнь ей Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 34 ка держит удар по сей день не зря же Т-34 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 тут скоростия нереально другие 34ка в СВОЁ время была чуть ли не единсвенным авто которое прошло краш тест по новым правилам евронкап (64км 40% перекрытие) кажись тока мерен 124 в своём классе смог более менее уровняться с 34кой НО сейчас как не прискорбно это признавать даже ЛЮБОЙ Форд из новых может очень уверенно сравниваться с E34 по безопасности и онгда даже превосходить её всётаки платформе уже без малого 22 года Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня был и 124 230 (не ешка 86г.в.) и сейчас 34 520 (м50 94г.в.) Годы конечно берут свое, но Если авто не битое и не сварено из 2х машин, то можно сказать что по прочности ланосы и пр. псевдоавто по сравнению с Е-34 лососят тунца тихо в сторонке, даже с учетом того что Е-34 более 20 лет. Было у меня небольшое ДТП, так вот даже по повреждениям можно сказать много. Удар был сильный, но на моей 34ке даже усилитель бампера не ушел и ничего не повело, только панель под фонарем помята (диаметр вмятины был макс 6 см) http://www.youtube.com/watch?v=YBB05ywYBag Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 5. за 580-650 я бы лучше Поло/гольф, 307 или С4 взял,-там хоть салон не убогий... + много кстати http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Ford-Mondeo_18547.html 34ка так удар явно не удержит уже В инете куча картинок. Мондео как бы повыше классом будет чем ФФ ! Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В инете куча картинок. Мондео как бы повыше классом будет чем ФФ ! Большинство народа путают с дорестайловым Фокусом Ford Mondeo 3, что заставляет владельцев последнего автомобиля высирать сотни кирпичей разом («как же так, мою суровую машину обозвали этим унылым планктон-говном!!!111адынадын»). Это усугубляется тем, что по внешнему виду и комфорту автомобили и впрямь отличаются незначительно, а набор опций у них вообще практически совпадает. Тем не менее, Мондео-3 в среднем на 100 тыр дороже Фокуса-2 того же возраста и с теми же свистелками и перделками, при этом многие готовы доплатить разницу именно для того, чтобы не покупать Фокус. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Большинство народа путают с дорестайловым Фокусом Ford Mondeo 3, что заставляет владельцев последнего автомобиля высирать сотни кирпичей разом («как же так, мою суровую машину обозвали этим унылым планктон-говном!!!111адынадын»). Это усугубляется тем, что по внешнему виду и комфорту автомобили и впрямь отличаются незначительно, а набор опций у них вообще практически совпадает. Тем не менее, Мондео-3 в среднем на 100 тыр дороже Фокуса-2 того же возраста и с теми же свистелками и перделками, при этом многие готовы доплатить разницу именно для того, чтобы не покупать Фокус. Своё мнение надо высказывать! Мы уже читали все по ссылкам предыдушим страницам независимые отзывы!!! Цитата
Whitelion Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На то они и независимые, собранные из множества, моего в том числе =) Цитата
bOOSTER Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 выбирая между "kris" и фф, взял бы 1- вариант.Девочке за мужество в создании ветки +. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 для передвижения из точки а в точку б машина за 580 тысяч не нужна. если все равно скидывать, то можно взять дешевое и потом не потяреть при этом. да и мне так кажется, что автор темы не сядет уже за бмв.. потом пойдет какая нибуть хонда аккорд или что то в таком духе.. Цитата
BAER Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ох...ть, за 5 дней темы - 20 страниц дебатов не зря ведь говорят, что о вкусах не спорят, этот случай - явное тому доказательство. все равно каждый при своем мнении и останется. P.S. а за топикстартера очень рад, сам, надеюсь, скоро возьму свежую машинку, но это, все же будет БМВ, пусть и не е34. вот.. Цитата
Rama Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 5. за 580-650 я бы лучше Поло/гольф, 307 или С4 взял,-там хоть салон не убогий... согласен, но только не 307 и не С4. работаю в оф. дилере ситроена и это такое Г. Цитата
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 все французы в принципе гавно.... Цитата
Rama Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 все французы в принципе гавно.... согласен))))))) +многа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.