EldarM5 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а я вот поддерживаю автора,лучше доверить работу профессионалам и сделать все грамотно.чем самому ляпать всякую чушь(типа е34 с мордой от мустанга или от е39-и гордиться этим убожеством,зато сам сделал))))автор вваливает кучу денег в авто,машина выглядит просто супер,на которую все обращают внимание(м5 ф10 наверно не так сильно притягивает взгляды прохожих)автору огромный респект что поддерживает легенду в таком состоянии. да 34ка не особо привлекает внимание как Е21 Е30,Е28,Е23! Цитата
Extremeracer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Салон в частности бороду и решётку на торпеде могли и получше собрать. Но я так понимаю это ещё доделываться будет Цитата
Alco Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Салон в частности бороду и решётку на торпеде могли и получше собрать. Но я так понимаю это ещё доделываться будет никто тебе если сам не делаешь лучше тебя не соберет. за любые бабки и в любом сервисе. Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 никто тебе если сам не делаешь лучше тебя не соберет. за любые бабки и в любом сервисе. Лёх, если нормально башлять, а не кроить, то будет все по феншую! Сравни как пошит салон здесь и, к примеру, на 540 у maxm5 из Ростова. Цитата
Alco Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну многое от людей зависит а у нас тут в Москве в сервисах берут не за умение а чтоб зп поменьше башлять( Цитата
bunderlogg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 видео шедевральное, точнее лохматый и сказочный в кепке на нем...кассетницу когда открывает особо доставило :D скачаю по тв смотреть, не осилил Цитата
drovolet Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 видео шедевральное, точнее лохматый и сказочный в кепке на нем... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=808438 Цитата
JMax Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1003904526-176b/ Продаётся. Цитата
Alco Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 ))) поржал над ценой) http://auto.ru/cars/used/sale/1003904526-176b/ Продаётся. 1 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 нормал чё, там же новый блок за сто500 миллионов, бэу тормозилки крашеные в дорогищий жцвет и бэу выхлоп с разбора...а курс сейчас вырос зазоры то на капоте хоть выставили? Сколько раз крашена, раз 5? Рома ценники рисовать умеет Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вы гоните, лол, ещё вспомните, что была бита и предположите, что плохо вытянули:) По- моему норм ценник. Цитата
Python Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вы гоните, лол, ещё вспомните, что была бита и предположите, что плохо вытянули:) По- моему норм ценник.Позволю себе заметить, все же дороговато))Вряд ли найдется любитель За серебро на документах давали край 700, это при том, что в машине никакого перешива и прочего, все только оригинал и пробег полтос родной =\ 4 Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Позволю себе заметить, все же дороговато)) Вряд ли найдется любитель За серебро на документах давали край 700, это при том, что в машине никакого перешива и прочего, все только оригинал и пробег полтос родной =\ Ну так серебро- не м5, а тут новый двс, который, я почти уверен, стоит как все е34 клуба вместе взятые и это не считая кучи других вкусностей, типа одной из пяти желтых м5? Эксклюзив Ну и е34 не те машины, в которых ценится оригинал, не раритет и не несет в себе исторической важности, важно состояние агрегатов, отдельных элементов и состояние в целом. Ну и заберет машину в итоге ценитель, который, возможно найдется тут:) 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 покажи такого ценителя? колхозный индпошыф никогда не был ценен скорее купит недалекий в автотеме человек, которому владелец затуманит моск 3 Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 "В автомобиль вложено более 2,5 миллонов рублей..." Согласитесь, что вложено в машину и потрачено на машину - совершенно разные вещи. Это как при продаже включить в цену стоимость бензина "Автомобиль на транзитах!" нищеброд Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 покажи такого ценителя? колхозный индпошыф никогда не был ценен скорее купит недалекий в автотеме человек, которому владелец затуманит моск Мне не понятен ход твоих мыслей, а какую тогда м5 купит такой ценитель?:O Цитата
freak Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну так серебро- не м5, а тут новый двс, который, я почти уверен, стоит как все е34 клуба вместе взятые и это не считая кучи других вкусностей, типа одной из пяти желтых м5? Эксклюзив Ну и е34 не те машины, в которых ценится оригинал, не раритет и не несет в себе исторической важности, важно состояние агрегатов, отдельных элементов и состояние в целом. Ну и заберет машину в итоге ценитель, который, возможно найдется тут:) Там от индивидуала только vin на машине и возможно какие то шильдики,а в остальном сборная солянка.Мотор перебранный,так это переборку по всем форумам и сайтам распиарили ещё давно и цены тогда были меньше на запчасти по мотору. И за что платить 1300000р??? За перекрашенную раз 5 в желтый цвет М5??? или за перешитый салон или за чудо тормоза?) За такую цену она должна была хорошо сохранится,а не тупо восстановленная,причём не отреставрированная а восстановленная - А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Не так давно продавалась синяя М5 с перебранным мотором,так вот она намного лучше во всём!!! 4 Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если не ошибаюсь, был куплен новый блок + новые остальные запчасти, а не новый двигатель в сборе. 1 Цитата
chervichello Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Этот желток и рядом не стоит с синей эмкой , желтые дрова ей цена 500 максимум ))) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Этот желток и рядом не стоит с синей эмкой , желтые дрова ей цена 500 максимум ))) Мне она (синяя) тоже больше нраицца. Ей только руль надо поменять и оптику некитай поставить. В идеале бы еще рестайловые тормоза вернуть и будет на 98% оригинал Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне она (синяя) тоже больше нраицца. Ей только руль надо поменять и оптику некитай поставить. В идеале бы еще рестайловые тормоза вернуть и будет на 98% оригинал Меня от желтой с самого начало воротило(не в обиду хозяину)! за чем на Синей тормоза менять если они на порядок лучше рестайловых-тормоза рестайл с этой машины стоят у меня! Руль то родной,но не обычной формы (мне нравится),я бы поменял обшивки на рестайл и поставил шторки(хотя они до этого стояли,ушли в месте с М салоном) 1 Цитата
chervichello Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Меня от желтой с самого начало воротило(не в обиду хозяину)! за чем на Синей тормоза менять если они на порядок лучше рестайловых-тормоза рестайл с этой машины стоят у меня! Руль то родной,но не обычной формы (мне нравится),я бы поменял обшивки на рестайл и поставил шторки(хотя они до этого стояли,ушли в месте с М салоном) По моему Вован сейчас их и ищет (шторки) Цитата
bunderlogg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "В автомобиль вложено более 2,5 миллонов рублей..." Согласитесь, что вложено в машину и потрачено на машину - совершенно разные вещи. Это как при продаже включить в цену стоимость бензина "Автомобиль на транзитах!" нищеброд извини бро, все пошло на те самые "2.5 миллиона" ...юаней Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ёпа, чё все злые то такие.... Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что все всё знают про эту машину. Цитата
Petrov14 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Этот желток и рядом не стоит с синей эмкой , желтые дрова ей цена 500 максимум ))) Согласен. Ну может 600... Но пальчик триста это полный, мать его, абзац! Цитата
Petrov14 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Позволю себе заметить, все же дороговато)) Вряд ли найдется любитель За серебро на документах давали край 700, это при том, что в машине никакого перешива и прочего, все только оригинал и пробег полтос родной =\ Тоже бы серебро предпочел. Даже если бы в одни деньги торговались.. Не в обиду. М5 в оригинале, пусть даже дорест, на фоне "Желтка" будет смотреться интересней и располагать к себе больше. Цитата
kleem Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Епать, уж простите, не удержался! За мульт-триста ТАКУЮ М-ку 34-ку можно из Германии пригнать. Да еще и чтобы она тут, в России, осталась WBS-ом! А такой "индивидуал" как бэ.... ну сами понимаете... Цитата
Benecke Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Епать, уж простите, не удержался! За мульт-триста ТАКУЮ М-ку 34-ку можно из Германии пригнать. Да еще и чтобы она тут, в России, осталась WBS-ом! А такой "индивидуал" как бэ.... ну сами понимаете... Это каким же макаром она wbsом останется? К ней купить местную Мку и прих***чить планку :)) ? Посмотрите на курс! Хорошо б с пробегом менее 100к пригнать за эти деньги(это без перегона и "таможни") Или за 25€ можно купить Винкельхок(давно уже на мобиле.дэ висит). Если не считать цветную подвеску и салон - лям-лямсто вполне оправданно будет. Ну и шпатлю со слоями краски посмотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.