Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил заказать себе заднюю распорку. :e34:

-Материал сталь, "блины" 3мм сталь, труба еще не известно пока(тонкостенки - может жесткости не хватит, а толстостенка - тяжела :sorry1:

-разборная,т.е. будет состоять из 3х частей (регулируемая труба  и два "блина" с креплениями)

-регулируемая(т.к. столбы в зависимости от усталости кузова у всех уже по разному стоят) да и можно добиться желаемых результатов

-новые болтики с шайбочками и граверами для ее сборки

-окрашена будет порошковой краской(черной, либо серой в цвет обивки багажника - если найду похожий цвет)

-отправка ПЭКом в любую точку

ЦЕНА зависит от количества заказов

1 штука  3300р

5 штук    3000р

10штук  2700р

20штук  2500р

фото экземпляра будет в первых числах января

Интересны ли кому нибудь? Если да, то накидайте список, кто готов приобрести, чтоб знать примерно сколько штук заказывать. Если нет то не ругайтесь  :e34:

На месте примеряю подойдут ли они на туринга, хотя для туринга они не очень актуальны)

Опубликовано

ну я в продаже нашел тока на ebay там она стоит 150 баксов + доставка и нерегулируемая...и хз скока ждать...а тут ребята в принципе за три-четыре дня сделают(токарка, сварка, покраска, примерка и т.д.) и по цене приятнее.

Вот как то так.

Опубликовано

так то нужная вещь если подумать была бы она не тяжелая, а то не охото машину нагружать и так 1500 тонны весит

ну я думаю лишние 5-6 кг не сыграют роль если в спорте не участвешь :) грязи на днище и арках больше висит :)

Опубликовано

Отпишу, что вещь нужная, разницу заметите сразу, особенно на тех машинах, у кого просто перегородка за задним сидением без всяких распорок, но... если она грамотно и аккуратно сделана. Я себе вообще крест вварил меж задних стаканов.

Опубликовано

ценник очень не интересный, а то что на ебей то они люминиевые и весят по 1200 грамм, а при весе в 5 кило она должна быть даже не полая))) считаю 2500 максимальным ценником для данного экземпляра ;)

Опубликовано

ценник очень не интересный, а то что на ебей то они люминиевые и весят по 1200 грамм, а при весе в 5 кило она должна быть даже не полая))) считаю 2500 максимальным ценником для данного экземпляра ;)

я еще не знаю какой точный вес будет, стремает то что на ebay она тока на 2 болтика крепится...

все будет известно когда появится оразец  :klizma:

Сообщение склеено: [time]1292521628[/time]

А переднюю где достать? чтоб с доставкой :kapp:

в личку пиши может помогу!

Опубликовано

С нетерпение жду фото задней.... очень нужная весч. с жосткой подвеской достали скрипы сзади.... и ещё вопрос встанет ли она если сзади есть родня недороспорка.?

Опубликовано

С нетерпение жду фото задней.... очень нужная весч. с жосткой подвеской достали скрипы сзади.... и ещё вопрос встанет ли она если сзади есть родня недороспорка.?

а что за стандартная*? дай фото пожалуйста!

Опубликовано

Мне было бы очень интересно иметь такую распорку съёмную на туринге. Чтобы в обычном режиме ездить с ней, а если нужно что-то перевезти или заночевать в машине - то снимаешь саму трубу, блины на чашках остались. Все дела сделал - поставил обратно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

имхо распорка должна быть алюминиевая, а не стальная. Сталь не дает жесткости как алюминий. И сталь пружинит. Из-за этого очень сильно теряется смысл самой распорки. Но в любом случае, лучше чем ничего.

Опубликовано

Если кратко, то: увеличивает жесткость кузова, лучше управляемость, лучше стабильность на дороге. Если с английским дружешь, тут расписано и показано что и как: http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...