Alex735i Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 моя любимая Сообщение склеено: [time]1293033460[/time] летние фотки Сообщение склеено: [time]1293033677[/time] на даче такой была по салону тоже пришлось поработать..шоб сидеть не было противно) 1 4 Цитата
Alex735i Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 BBS RS-летний вариант... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Офигенное состояние авто!!!! P/s/ отредактируй в первой посте последние 3 фотки ( под размер страницы, чтоб бегунка не было ) Спасибо. Цитата
о032кр34rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 машин бомб!!! салон перетягивал? че обошлось, если не секрет Цитата
МКМ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 невероятный салон, хочу такой же:) только еще коврики велюр.. Цитата
Alex735i Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 В машине свежеперетянутый салон кожей наппа...салон выжел более ста .более ценники озвучивать не хочу. В машине "новый" мотор, кап ремонт которого стоил дорого, около 150 на детали и 50 за работу...и не буду говорить про ежегодную покраску, кстати в марте в планахполныйразбор авто и перекрас в красивый черный цвет полностью всего кузова с подкапотным, и одновременный антикор пола,лонжеронов по низу,пола со стороны салона, шумоизаляцией в 3 слоя(хотел 2-ые стекла,но узнав о томчто петлям может прийти конец,отказался от идеи).И к летуавто будет практически в идеале с новми молдингами,резинками... Спасибо за отзывы...очень приятно Сообщение склеено: [time]1293632694[/time] Да,велюровые коврики я купил,но пока жалко стелить... Цитата
МКМ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 вопрос такой, после всего проделанного ты сам чувствуешь что машина как бы как новая? или какое ощущение ? пысы: я про то ощущение, когда едешь на новой машине и ниче тебя совершенно не парит. вопрос такой возникает в связи с мыслью , допустим покупал я хундай элантру за 550 тыр она была новая но это все не то за такие деньги, в смысле база на которой сделана машина не та, я к тому что если в 34-ку ; 32- й кузов вложить порядка 400 тыс что получим в итоге и можно ли будет считать это новой машиной, я не про тюнинг, а про грамотный ремонт и доведение до ума с применением оригинальных запчастей, ну или если не 400 то сколько ? а велюр наоборот надо зимой стелить, если он качественный то всегда будет сухой, а на резине как не крути вода и сырость, велюр щеткой стряхнул он под обдувом печки за полчаса высох много лет с велюром прокатался самое то. Цитата
Alex735i Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть ощущение и уверенность в авто...когда многое сделаешь , то авто доставляет только удовольствие...остается тока эстетика и приведение авто в нужный вид...это не 400 000 а больше ...молдинги,резинки,пистоны,подвеска. И я могу на 100% сказать что оно того стоит...эти машины чем-то непонятным притягивают а после нельзя остановиться. Цитата
СИН Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Уважение за работу! И это настоящая Е32!!! Цитата
bunderlogg Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем дро...ть и брать пример! :yahooo1: Цитата
waterdevil Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Очень понравилась машина, салон выше всяких похвал! Респект владельцу за такое авто! Цитата
Alex735i Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Большое спасибо! С наступающим новым годом !!! Цитата
bunderlogg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 кстати "балалайку"- на свалку))), портит общую картину.Колхоз возможен думаю только с каким-нибудь старым Наком или 9255 Цитата
Кобелище Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мдааааа....., машинка зачотная ) Цитата
Alex735i Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 не трогать священную магнитолу)))) В ней нет никакого колхоза...к тому-же через года 2-3 я ее доделаю все будет прилично...так что на некоторые мелочи не обращайте внимания... Цитата
shyrka21rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу хочу хочу такую!!!!! Цитата
mike 19rus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а можно фото моторного отсека? свою сейчас реанимирую, посмотреть хоть как там все должно выглядеть. где что стоит, как проводка уложена Цитата
Alex735i Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 я б сфоткал, но к сожалению машин щас в сервисе и я там сейчас красить буду,т.е буду целиком красить кузов...как получится , сделаю фотоотчет... Цитата
mike 19rus Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 понятно. я на днях уже соберу наверно. вчера залил антифриз, и теперь машина может самостоятельно передвигаться. но это я в своей теме еще напишу. на своей е21 я тоже моторный отсек красил когда восстанавливал :) Цитата
Alex735i Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 понятно. я на днях уже соберу наверно. вчера залил антифриз, и теперь машина может самостоятельно передвигаться. но это я в своей теме еще напишу. на своей е21 я тоже моторный отсек красил когда восстанавливал :) Я уже 2-ой раз его крашу на этой машине...я не могу выбрать для нее красивый цвет Цитата
Alex735i Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 спасибо...сейчас разобрана под 0 и красится с подкапотным в красивый черный цвет..скоро фотки процесса Цитата
mr.probe Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 заждались мы фоток....... Цитата
Alex735i Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 К сожалению меня не устроило как ее 2 раза покрасили...да и проблема с маляром последним...он повредился об мою машину-компенсации просит. Сейчас ищу одаренного маляра который доделает авто. А на время я взял Е23. В последующем под реставрацию.Скоро фотки ее выложу. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как это он повредился? Она на него напала и жестоко отметелила? Цитата
mr.probe Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 что значит повредился? ты платишь мастеру за работу-он в свое время должен руководствоваться правилами техники безопастности... так что все компенсации отклони и потребуй с него возврат денег за невыполненную работу!!! Цитата
Alex735i Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Повредился он так....Приехал я к нему, и он говорит что деньги на краску потратил ...и поэтому он активно делает шевроле ланос ,чтоб купить мне краску.а моя машина зашкуренная стоит на улице...и он попросил меня загнать ему машину в другой гараж.... ну я подъехал ,сдаю задом,на въезде в гараж ступенька,я с наката ее проезжаю задними колесьями и цепляюсь передними...я попробовал еще раз с наката-не пошло...притопил газ, а тем времянем маляр прыгал перед машиной .в гараже на полу, как я потом увидел у него валялисьлисты стали а на них валялись доски.Так вот, после того как я нажал газ 7-ми метровая доска вылетела из под заднего колеса и пролетела через его ногу , отрубив ее на 70%,в остальной части через ногу торчала щепка полуметровая. а доска ушла в гараж напротив на метр.Отвезли его сразу-же в травмпункт,после чего его забрала скорая. Ну вобщем спустя 2 недели его выписывают. И он требует денег за операцию какую-то(хотя все должны были сделать за бесплатно).И мне названивает его не работающая жена(она имеет 2-ую группу инвалидности).Я ему дал 7 000,т.к. в какой-то мере сам виноват...не надо было к нему ездить.и тут он стова звонит и хочет денег))) еще 10 к.р.....Вот думаю что с ним делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.