Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя любимая

Сообщение склеено: [time]1293033460[/time]

438dd69ebcaa.jpg

21089d76a1fe.jpg

7f6a10079927.jpg

летние фотки

Сообщение склеено: [time]1293033677[/time]

на даче

37df0bccb1fe.jpg

ac82ef5a3d05.jpg

1cc55f76993e.jpg

980ed8bf3a08.jpg

такой была

f89a01bd9a24.jpg

1bcb8d10454b.jpg

7541f431cb8d.jpg

по салону тоже пришлось поработать..шоб сидеть не было противно)

19e03fc059dc.jpgda26e3b34945.jpg

a4c5cd63de33.jpg

9d22523ca722.jpg

66e5430cf774.jpg

a1a01c207ef7.jpg

Фото977.jpg

Фото978.jpg

Фото979.jpg

Опубликовано

Офигенное состояние авто!!!!

P/s/ отредактируй в первой посте последние 3 фотки ( под размер страницы, чтоб бегунка не было ) Спасибо.

Опубликовано

В машине свежеперетянутый салон кожей наппа...салон выжел более ста .более ценники озвучивать не хочу.

В машине "новый" мотор, кап ремонт которого стоил  дорого,  около  150    на детали и 50 за работу...и не буду говорить про ежегодную покраску, кстати в марте в планахполныйразбор авто и перекрас в красивый черный цвет полностью всего кузова с подкапотным, и одновременный антикор пола,лонжеронов по низу,пола со стороны салона, шумоизаляцией в 3 слоя(хотел 2-ые стекла,но узнав о томчто петлям может прийти конец,отказался от идеи).И к летуавто будет практически в идеале с новми молдингами,резинками...

Спасибо за отзывы...очень приятно

Сообщение склеено: [time]1293632694[/time]

Да,велюровые коврики я купил,но пока жалко стелить...

Опубликовано

вопрос такой, после всего проделанного ты сам чувствуешь что машина как бы как новая? или какое ощущение ?

пысы: я про то ощущение, когда едешь на новой машине и ниче тебя совершенно не парит.

вопрос такой возникает в связи с мыслью , допустим покупал я хундай элантру за 550 тыр она была новая но это все не то за такие деньги, в смысле база на которой сделана машина не та,  я к тому что если в 34-ку ; 32- й кузов вложить порядка 400 тыс что получим в итоге и можно ли будет считать это новой машиной, я не про тюнинг, а про грамотный ремонт и доведение до ума с применением оригинальных запчастей, ну или если не 400 то сколько ?

а велюр наоборот надо зимой стелить, если он качественный то всегда будет сухой, а на резине как не крути вода и сырость, велюр щеткой стряхнул он под обдувом печки за полчаса высох много лет с велюром прокатался самое то.

Опубликовано

Есть ощущение и уверенность в авто...когда многое сделаешь  , то авто доставляет только удовольствие...остается тока эстетика и приведение авто в нужный вид...это не 400 000 а больше ...молдинги,резинки,пистоны,подвеска.

И я могу на 100% сказать что оно того стоит...эти машины  чем-то непонятным притягивают а после нельзя остановиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не трогать священную магнитолу))))

В ней нет никакого колхоза...к тому-же через года 2-3 я ее доделаю все будет прилично...так что на некоторые мелочи не обращайте внимания...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а можно фото моторного отсека?

свою сейчас реанимирую, посмотреть хоть как там все должно выглядеть. где что стоит, как проводка уложена

Опубликовано

я б сфоткал, но к сожалению машин щас в сервисе и я там сейчас красить буду,т.е буду целиком красить кузов...как получится , сделаю фотоотчет...

Опубликовано

понятно. я на днях уже соберу наверно. вчера залил антифриз, и теперь машина может самостоятельно передвигаться. но это я в своей теме еще напишу.

на своей е21 я тоже моторный отсек красил когда восстанавливал :)

Опубликовано

понятно. я на днях уже соберу наверно. вчера залил антифриз, и теперь машина может самостоятельно передвигаться. но это я в своей теме еще напишу.

на своей е21 я тоже моторный отсек красил когда восстанавливал :)

Я уже 2-ой раз его крашу на этой машине...я не могу выбрать для нее красивый цвет

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению меня не устроило как ее 2 раза покрасили...да и проблема с маляром последним...он повредился об мою машину-компенсации просит.

Сейчас ищу одаренного маляра который доделает авто.

А на время я взял Е23. В последующем под реставрацию.Скоро фотки ее выложу.

Опубликовано

что значит повредился?

ты платишь мастеру за работу-он в свое время должен руководствоваться правилами техники безопастности...

так что все компенсации отклони и потребуй с него возврат денег за невыполненную работу!!!

Опубликовано

Повредился он так....Приехал я к нему, и он говорит что деньги на краску потратил ...и поэтому он активно делает шевроле ланос ,чтоб купить мне краску.а моя машина зашкуренная стоит на улице...и он попросил меня загнать ему машину в другой гараж.... ну я подъехал ,сдаю задом,на въезде в гараж ступенька,я с наката ее проезжаю задними колесьями и цепляюсь передними...я попробовал еще раз с наката-не пошло...притопил газ, а тем времянем маляр прыгал перед машиной .в гараже на полу, как я потом увидел у него валялисьлисты стали а на них валялись доски.Так вот, после того как я нажал газ 7-ми метровая доска вылетела из под заднего колеса и пролетела через его ногу , отрубив ее на 70%,в остальной части через ногу торчала щепка полуметровая. а доска ушла в гараж напротив на метр.Отвезли его сразу-же в травмпункт,после чего его забрала скорая. Ну вобщем спустя 2 недели его выписывают. И он требует денег за операцию какую-то(хотя все должны были сделать за бесплатно).И мне названивает его не работающая жена(она имеет 2-ую группу инвалидности).Я ему дал 7 000,т.к. в какой-то мере сам виноват...не надо было к нему ездить.и тут он стова звонит и хочет денег)))

еще 10 к.р.....Вот думаю что с ним делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...