garikkk55 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спинка водительского сидения с правой стороны не фиксируется,когда жмеш на газ сидение щелкает и спинку ведет на перекос ездить не вариант,разобрал так ни чего и не понял что можно сделать,сиденье механическое. Цитата
kalter Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Такая же фигня. Снимал сидение, снимал пластиковые накладки - ни фига не видно. Единственное, что узрел, так это зубчатое "полу-колесо" и стопора. Видимо, что-то из них стерлось-сработалось и не держит. Разобрать-исправить не нашел возможным. Спинка насажена на подушку через ось, которая по обоим концам приварена! :( Только если резать, а потом варить заново Цитата
dr.motor Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ну салон видимо трансформер а спинки снимаются отстегиваются в середине Цитата
garikkk55 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Так что же делать,ни кто ни когда не решал такую проблему,зубчатое колесо видел,храповик тоже,ни чего не пойму,пружину подтянул и все,может какая то тяга погнулась,упирался в спинку хорошо а потом эта фигня вся приключилась. Цитата
briancev Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ну салон видимо трансформер а спинки снимаются отстегиваются в середине Не понял в салоне трансформере, передние сидухи разве другие? Цитата
dr.motor Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а это я туплю не прочитал что переднее сиденье а чей паджерик? Цитата
briancev Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мой был, его уже нет в живых. Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Так что же делать с сидением,выкидывать и ставить табуретку)))))))))))))) Цитата
zauber Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 сверлить ставить болт или замена сидухи другова выхода я не вижу Цитата
megapavluha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня с пассажирским такое было. Потом вообще упало и не фиксировалось. Менял весь каркас. Снимал со своих обшивки и т.д. и ставил в другой каркас от б/у сидухи. Цитата
briancev Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 В общем получается 2 варианта или заварить в удобном для себя положении или поставить рабочее бу. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Зубчики похерлись - замена/изготовление зубчиков или всё сиденье поменять.. Цитата
bloodrae Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Решил у себя эту проблему разборкой сиденья , срезал сварку разбирал сам механизм (пришлось заклепки высверливать ) востанавливал зубья с помощью полуавтомата и надфиля. собрал все назад и все прекрастно работает Цитата
kalter Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оптимально: покупать на разборе нормальную сидуху и перекидывать обивку на неё. Можно на пассажирскую. Они взаимоменяемые. Я перекинул кожу комфорт. Применил нейлоновые стяжки вместо проволочных скобок. Делать лучше вдвоем с "длинногубчатыми" пассатижами. Заодно вкорячил обогрев жопы. ))))) Цитата
komizorov Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 я в Твери заезжал на разборку да и так по салонам мотался и в москве....так вот к чему я клоню. на заказ выйдет за одно сидение чуть ли не стоимость вашей красотки все идет по отдельности,а там этих мелочей не мерено. целиком новье ненайдете ни где не теряйте время даром,ищи те кто убил тачку и покупать салон,у меня у самого 535i весь салон полность эл привод.а вот с седеньем таже проблема. и в чем вся суть само сидение как бы одноразовое там ни гаек ни винтов сплошь клепки (это у кого родное стоит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.