maxm5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за замечание! Обязательно этим займусь. Был небольшой подрыв у меня купить М-техник, но что-то до конца я так и не созрел на него. Буду пока ездить с моим бампером. А вот решетки закажу обязательно! Цитата
maxm5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу еще попробовать поставить оранжевую оптику вместо белой. Думаю будет неплохо и свежо) Что кто скажет? Цитата
Combat Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У тебя и этот бампер отлично смотрится, не хуже чем м-тех. С оптикой тоже не вижу смысла заморачиваться - просто верни хром на ноздри и всё. Оранжевые поворотники на машинах светлых тонов хорошо смотрятся, на темных лучше притонированные ставить, т.к. от оранжевых резкий контраст создается. Из-за этого теряется общий вид авто. Цитата
maxm5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Хром ноздри? Эт еще зачем, Лех? ) Цитата
maxm5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Хотя это дело вкуса. Я считаю самым удачным решением, когда ноздри в цвет кузова и выделяются только фактурно) Цитата
Buster Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу еще попробовать поставить оранжевую оптику вместо белой. Думаю будет неплохо и свежо) Что кто скажет? Оранжевые поворотники придают машине сочности и подчеркивают цвет)))) Не говоря о том, что оранжевая а-ля американская подсветка-габаритные огоньки вечером смотрятся великолепно))) Кстати, я на своей именно так и сделал: поставил в передние поворотники лампочти в два накала. один накал (5 ватт) присоединил к габаритам, а другой (21 ватт) - истессьно - к поворотнику)))))))) Смотрится очень даже ничего) Ну и раз пошла такая пьянка - Макс, заметил, что молдинги на переднем бампере посерели) И вставка, где крепится передний знак номерной) Черная нитрокраска на молдинги и решетку - и твоя красавица будет тебе весьма благодарна))) Не забудь выложить фотки))) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо за замечания. Действительно, молдинги посерели. Но я жду новые, уже заказал) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 +1. Увольте, братцы!)))) Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хром ноздри? Эт еще зачем, Лех? ) Я считаю самым удачным решением, когда ноздри в цвет кузова и выделяются только фактурно) Ну я считаю что темные ноздри больше идут машинам светлых тонов, на тёмных они вообще не выделяются. У себя на белой как-то ради интереса старые ноздри из баллончика покрасил и поставил - очень понравилось, такое ощущение что широкая морда стоит. Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Увольте, братцы!)))) Смотри сам ))) В таком варианте, если поставить оранж, то смотреться будет лучше. Но у тебя же хелла блек стоит, с ней... Короче покупай поворотники и ноздри хром, а там уже решим что лучше! Цитата
Buster Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Голосую за черные ноздри и оранжевую оптику! Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я против черных. Самый удачный вариант- в цвет кузова. Перепробовал всякие варианты, остановился на этом. Не думаю, что ноздри должны выделяться) Но еще подумаю, братцы))))) Спасибо! Цитата
maxm5 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня на работе на книжных полках не только книги)))) [/url][/img] 4 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ахах! не, я дома ни диски, ни запчасти не храню.. дочка уж больно активная и любознательная! Цитата
Titan Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это R19? )) Меня на работе не очень бы поняли, если диски притащить, а дома вообще наверное прибили Цитата
maxm5 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, 19ки. У меня просто работа моя, мы вдвоем с напарником работаем, он тоже маньяк, правда в другой стезе немного. И офис всегда то велосипедами заставлен, то колесами, то еще чем-нибудь архиважным) Цитата
maxm5 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, 19ки. У меня просто работа моя, мы вдвоем с напарником работаем, он тоже маньяк, правда в другой стезе немного. И офис всегда то велосипедами заставлен, то колесами, то еще чем-нибудь архиважным) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Молодец, Макс! Хорошие круглишки купил! Еще раз поздравляю! Цитата
просто s Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вот черная с желтой оптикой Цитата
Buster Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вот черная с желтой оптикой Гмм, не очень... такое впечатление - как будто желтухой болеет(( Глаза желтые.. Сорри за оффтоп) Цитата
maxm5 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Да уж, вариант для возрастных фанатов))))))) Цитата
Брат Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Были б диски в цвет, хотя бы центры, тогда вид вышел бы получше. Цитата
maxm5 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Купил резину летнюю, зацените, братцы) Bridgestone forever!!!!!!!!! [/url][/img] 3 Цитата
Goover Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Резина -вах! Особенно с новья, больше жигулей подержанных стоит =) Но куда по Ростову на девятнашках?! Сегодня попал на шолохова, мало что он срезанный с осени, так и еще содрали вместе со снегом, ямы и дыры. Или по богатяновскому подниматься,через рельсы трамвайные.. Я 17ки присмотрел на лето,но все боюсь в комфорте потерять Цитата
maxm5 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Я раньше мая и не собираюсь на них ездить, у меня 18ки есть, и не одни. Надеюсь дороги сделают к лету. Верю и жду!!!!))))) Цитата
dimon530 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Молодец, Макс! А дороги, да... Мы все, верим и ждем... Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Купил резину летнюю, зацените, братцы) Размеры какие у неё - а то на фото не видно нифига. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.