Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за замечание! Обязательно этим займусь. Был небольшой подрыв у меня купить М-техник, но что-то до конца я так и не созрел на него. Буду пока ездить с моим бампером. А вот решетки закажу обязательно!

Опубликовано

У тебя и этот бампер отлично смотрится, не хуже чем м-тех.

С оптикой тоже не вижу смысла заморачиваться - просто верни хром на ноздри и всё.

Оранжевые поворотники на машинах светлых тонов хорошо смотрятся, на темных лучше притонированные ставить, т.к. от оранжевых резкий контраст создается. Из-за этого теряется общий вид авто.

Опубликовано

Хочу еще попробовать поставить оранжевую оптику вместо белой. Думаю будет неплохо и свежо) Что кто скажет?

Оранжевые поворотники придают машине сочности и подчеркивают цвет)))) Не говоря о том, что оранжевая а-ля американская подсветка-габаритные огоньки вечером смотрятся великолепно))) Кстати, я на своей именно так и сделал: поставил в передние поворотники лампочти в два накала. один накал (5 ватт) присоединил к габаритам, а другой (21 ватт) - истессьно - к поворотнику)))))))) Смотрится очень даже ничего)

Ну и раз пошла такая пьянка - Макс, заметил, что молдинги на переднем бампере посерели) И вставка, где крепится передний знак номерной) Черная нитрокраска на молдинги и решетку - и твоя красавица будет тебе весьма благодарна)))

Не забудь выложить фотки)))

Опубликовано

Хром ноздри? Эт еще зачем, Лех? )

Я считаю самым удачным решением, когда ноздри в цвет кузова и выделяются только фактурно)

Ну я считаю что темные ноздри больше идут машинам светлых тонов, на тёмных они вообще не выделяются. У себя на белой как-то ради интереса старые ноздри из баллончика покрасил и поставил - очень понравилось, такое ощущение что широкая морда стоит.

Опубликовано

Увольте, братцы!))))

Смотри сам )))

В таком варианте, если поставить оранж, то смотреться будет лучше.

06682543ac33.jpg

Но у тебя же хелла блек стоит, с ней... Короче покупай поворотники и ноздри хром, а там уже решим что лучше! :rofl2:

Опубликовано

Я против черных. Самый удачный вариант- в цвет кузова. Перепробовал всякие варианты, остановился на этом. Не думаю, что ноздри должны выделяться) Но еще подумаю, братцы))))) Спасибо!

Опубликовано

Да, 19ки. У меня просто работа моя, мы вдвоем с напарником работаем, он тоже маньяк, правда в другой стезе немного. И офис всегда то велосипедами заставлен, то колесами, то еще чем-нибудь архиважным)

Опубликовано

Да, 19ки. У меня просто работа моя, мы вдвоем с напарником работаем, он тоже маньяк, правда в другой стезе немного. И офис всегда то велосипедами заставлен, то колесами, то еще чем-нибудь архиважным)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Резина -вах! Особенно с новья, больше жигулей подержанных стоит =)

Но куда по Ростову на девятнашках?! Сегодня попал на шолохова, мало что он срезанный с осени, так и еще содрали вместе со снегом, ямы и дыры.

Или по богатяновскому подниматься,через рельсы трамвайные..

Я 17ки присмотрел на лето,но все боюсь в комфорте потерять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...