Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется ужасно, труББы глушака, руль hаман создает неповторимое сочетание с акпп и аэрбэгом в торпеде, в бардачке и дверных картах дерева нет....зато "оно" есть в крутилках и даже в переключателе туманок! :oldd: :rolff: И что интересно за кароства на кузове? Доп. охлаждение для автомата? :rolff:

Опубликовано

я же говорю лаурят на первое место )))

надо находить хозяев этих мега красивых машин и вручать футболку с надписью я самый крутой дядел по тюнингу, или по другому в общем есть место для размышления

Опубликовано

T.J.  не знаю разочарую я тебя или нет. Читай вниметельно эту маФынку уже выкладывали сюда)

Опубликовано

T.J.  не знаю разочарую я тебя или нет. Читай вниметельно эту маФынку уже выкладывали сюда)

ну сори, захожу редко не знал
Опубликовано

и вот еще один экспонат 530

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:  он обвес из картона забобахал )))) особенно пороги )

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глубокий, в прямом смысле слова, тюнинх багажника

по поводу  этого багажника: Я пару месяцев назад спорил с целой кучей супер пупер ТЮНИНГЁРОВ, который пытались доказать мне что это улучшает аэродинамику, блин сколько нервных клеток я тогда потерял!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...