Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, началаи выпускать новые не дорогие ноуты с СОМ портом? Смысл этих телодвижений, если ADS без такого порта работать не будет как положено!? С ЮСБ переходником может и прочитаете ZKE, если пероходник хороший, то может и приборку, и айрбэг... Только прочитаете.

Мозги двигателя с АДС через ЮСБ прочитать не получится никак!

так линейка hp pro идет практически со всеми возможными разъемами для ноутбука.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На новые ноуты так просто ХР не поставишь, а есть такие на которые вообще не возможно, так как нет никаких драйверов, их просто нет в природе. Успокаивает то, что на моём ноуте есть драйвера для ХР но не факт что всё будет нормально работать.

Так зачем новый ноут на авито куча старых ноутов с ком портами, с новым аккумом выходит около 5р, для диагностики хватит за глаза, у меня у самого три таких ноута с разным софтом для диагностики.

Опубликовано

Так зачем новый ноут на авито куча старых ноутов с ком портами, с новым аккумом выходит около 5р, для диагностики хватит за глаза, у меня у самого три таких ноута с разным софтом для диагностики.

Я как-то купил б.у ноут за 17 т.р , и не прошло и года накрылась матрица (10000) и в итоге 27000р. а новый в то время стоил 23000р. Делай вывод.

Опубликовано

Я как-то купил б.у ноут за 17 т.р , и не прошло и года накрылась матрица (10000) и в итоге 27000р. а новый в то время стоил 23000р. Делай вывод.

я купил за 3500рэ. накроется на помойку и всё!

Опубликовано

IBM t23-30 живучие гады. Вот уже 3 года, в мороз даже заводятся без проблем,но притормаживал. Только пришлось недавно вместо веника (ide) поставить карту CF. Только быстрее стал бегать.

Опубликовано

А вопрос. Никто не пробывал прочитать двигатель е34 m50b20(MS40.0),  91 год  программой INPA ? в INPA есть MS40.1 может если нажать на него и MS40.0 прочитает?

Опубликовано

А вопрос. Никто не пробывал прочитать двигатель е34 m50b20(MS40.0),  91 год  программой INPA ? в INPA есть MS40.1 может если нажать на него и MS40.0 прочитает?

Читай выше уже обсуждалось, в инпе этот мозг не заявлен.

Опубликовано

Почитал - 8 страниц, а в ответ тишина )))

Ну ты ещё с башкой и муфлоном там не общался это вообще ахтунг пацаны)))

Опубликовано

Ну ты ещё с башкой и муфлоном там не общался это вообще ахтунг пацаны)))

:rofl2: :rofl2: :rofl2:  Ну второго-то последнее время стало отпускать, да и к гуне можно подход найти)))

Опубликовано

Ну а смысл? ДИС же есть.

Мне вот интересно почему ИНПА М60 не читает :rofl2:

я читал инпой м60 - 3.0 и 4.0. Даже не знал,что такая проблема есть.... :wacko: 

Опубликовано

Думаю немного будет полезно эта информация, в общем есть у меня на работе мультимарочник Autocom, так же есть переходники под старые авто, вчера притащили полудохлую 520 на Сименсе, сканер показал какую то белиберду, ну починил я её и так, а потом проверил на своей машине, Ваносная 2.5 Бош 3.3.1 и о чудо!!! Автоком даже немного он-лайн показал, например обороты, время впрыска, напряжение на лямде, кол-во всасываемого воздуха и еще кое что, так же скидывает сервисные интервалы, но вот по кузову не видит больше ничего.

Опубликовано

Думаю немного будет полезно эта информация, в общем есть у меня на работе мультимарочник Autocom, так же есть переходники под старые авто, вчера притащили полудохлую 520 на Сименсе, сканер показал какую то белиберду, ну починил я её и так, а потом проверил на своей машине, Ваносная 2.5 Бош 3.3.1 и о чудо!!! Автоком даже немного он-лайн показал, например обороты, время впрыска, напряжение на лямде, кол-во всасываемого воздуха и еще кое что, так же скидывает сервисные интервалы, но вот по кузову не видит больше ничего.

Спасибо за комент Валера предлагают за дешего вот думаю брать это барахло или нет

Опубликовано

Спасибо за комент Валера предлагают за дешего вот думаю брать это барахло или нет

Да уж получше будет чем Карсофт.

Опубликовано

Прошу откликнутся хочу заказать тоже тестор вот такой - http://www.aliexpress.com/item/Only-1-Week-Promtion-2014-2-NEWEST-Version-120-Software-Multi-language-Launch-X431-Diagun-Full/1198946096.html (прошу отписатся кто имел дело с такой штукой стоющая вещь или нет

Опубликовано

Прошу откликнутся хочу заказать тоже тестор вот такой - http://www.aliexpress.com/item/Only-1-Week-Promtion-2014-2-NEWEST-Version-120-Software-Multi-language-Launch-X431-Diagun-Full/1198946096.html (прошу отписатся кто имел дело с такой штукой стоющая вещь или нет

http://www.ebay.com/itm/LAUNCH-X431-Master-IV-Professional-Auto-diagnostic-tool-Scanner-Free-Update/261364656353?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.RVI%26ao%3D1%26asc%3D21021%26meid%3D5671755640962787348%26pid%3D100033%26prg%3D9336%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D111248083166

лучше такой, есть у моего знакомого такой, читает все что есть. а маленький мою прочесть не смог.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/LAUNCH-X431-Master-IV-Professional-Auto-diagnostic-tool-Scanner-Free-Update/261364656353?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid=111000&algo=REC.RVI&ao=1&asc=21021&meid=5671755640962787348&pid=100033&prg=9336&rk=2&rkt=4&sd=111248083166

лучше такой, есть у моего знакомого такой, читает все что есть. а маленький мою прочесть не смог.

Да но он и стоит в 2 раза дороже
Опубликовано

я ведь для себя хочу а не фирму открывать по диагностике мне нужно знать функциональность ну хотя б по сравнению с карсофтом

Опубликовано

я ведь для себя хочу а не фирму открывать по диагностике мне нужно знать функциональность ну хотя б по сравнению с карсофтом

единственное что не умеет 431 master pro так это подписывание оборудования. маленький только работает с новыми машинами не старше 1995 вроде.

Опубликовано

Для себя тебе и карсофт за глаза хватит, а это оборудование для работы.

Опубликовано

я читал инпой м60 - 3.0 и 4.0. Даже не знал,что такая проблема есть.... :wacko:

Слушай, а сможешь скинуть свои папки  C:\EC-APPS\INPA\SGDAT и C:\EDIABAS\ECU?

А то и по м50 ванос такая же проблема. Почитал эту тему, видимо проблема с файлами.

http://www.bimmerforums.co.uk/forum/f99/another-inpa-not-working-help-thread-data-transmission-control-unit-disturbed-ads-interface-t104541/

Опубликовано

Слушай, а сможешь скинуть свои папки  C:\EC-APPS\INPA\SGDAT и C:\EDIABAS\ECU?

А то и по м50 ванос такая же проблема. Почитал эту тему, видимо проблема с файлами.

http://www.bimmerforums.co.uk/forum/f99/another-inpa-not-working-help-thread-data-transmission-control-unit-disturbed-ads-interface-t104541/

тоже интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...