DoCEnTka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Предлогаю тут обзоры фильмов, которые вы недавно посмотрели, чтоб знать, что стоит посмотреть, а что нет? 1 Цитата
Семен Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрел,"Притворись моей женой"-замечательная комедия, с очень качественной игрой двух звезд комедийных фильмов, Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Из русских последнее понравилось: "Выкрутасы", Служебный роман" и "Пирамммида", к слову я не особо любитель новых российских фильмов. После просмотра пирамммиды, закралсь мысль, что кидок и не планировался. Вполне реальная схема у Мавроди была, сакаммулировать бабло, а потом на него скупить пол России. В те времена было очень много недооцененных активов. Как говорил Бадри Парицикашвилли, завод стоил дешевле,чем ларек в те времена. 1 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Крик 4 ктонить смотрел? Идти стоит? Хочу с подругой сходить Цитата
aerostream Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Давно уже кино не смотрел в кино, пардон за тафталогию=) А вот на мультах бывал. Рио - очень приятный детоориентированный забавный мульт - фанообеспечиватель, можно смеяться почти без остановки даже не употребив редварительно веществ. Ранго - презачётнейший мульт для взрослых с отсылами к авторскому кино, смеяться получается редко. а вот оторваться я не смог. Понравится далеко не всем, загибы сюжета порой крайне не очевидны. 1 Цитата
DoCEnTka Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрел,"Притворись моей женой"-замечательная комедия, с очень качественной игрой двух звезд комедийных фильмов, Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Из русских последнее понравилось: "Выкрутасы", Служебный роман" и "Пирамммида", к слову я не особо любитель новых российских фильмов. После просмотра пирамммиды, закралсь мысль, что кидок и не планировался. Вполне реальная схема у Мавроди была, сакаммулировать бабло, а потом на него скупить пол России. В те времена было очень много недооцененных активов. Как говорил Бадри Парицикашвилли, завод стоил дешевле,чем ларек в те времена. Семен, по поводу фильма "Притворись млей женой" слышала много замечательных откликов!! Значит стоит посмотреть Цитата
Семен Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Семен, по поводу фильма "Притворись млей женой" слышала много замечательных откликов!! Значит стоит посмотреть DoCEnTka, однозначно. Очень приятное кино. Цитата
pro100_tak` Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 - Смотрел "Generation П" про пресловутые 90ые. Идея здравая, но раскрыта не до конца. Фильм снят по книге В. Пилевина, это уже о чем-то говорит ))) - "ПираМММида" - ничего нового Я в данной киноленте не увидел. Как пособие для экономистов сойдет :) Цитата
Семен Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера, посмотрел российскую комедию "Свадьба по обмену" ниче так, веселое кино. Цитата
mrarsanov Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Исходный код - мне понравился, триллер-головняко-ломалко :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Рекомендую всем посмотреть фильм "Америкэн Бой" Фильм снят в Херсоне. Эпоха 90-х, Рекеты, Америка, Херсон... супер Цитата
zloiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а мне понравился фильмец (ЧУЖАЯ) тоже про 90 , область тьмы , санктум Цитата
zauber Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Форсаж 5 хороший фильмец.Правда там один экшн гонок вообще практически нет,но все равно мне понравился. Цитата
Семен Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Форсаж 5 хороший фильмец.Правда там один экшн гонок вообще практически нет,но все равно мне понравился. Отличное кино. Только иногда очень нереалистичный. Особенно момент когда Дом Торрето конкретно дубасился, стены проламывали кидая друг друга с чуваком из ФБР и в итоге, не поттека крови, ни синяка ни на одном ни на другом. И еще 10 тонный сейф два Чарджера тащили в легкую тоже прикольно получилось. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 "Притворись моей женой" - посмотрели.... УГ 1 Цитата
zloiy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 для любителей пощекотать себе нервы (райское Озеро) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Хранители казалось бы очередной спайдермен но фильм неожиданно серьёзный и очень подумать заставляет с детьми однозначно смотреть нельзя Звёздная пыль можно с детьми смотреть фильм бомбище амели ну это воообще неописуемый класс Цитата
zloiy Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 комедия стоит посмотреть, по орать на досуге (БЕЗБРАЧНАЯ НЕДЕЛЯ) смотреть без детишек так как имеются откровенные сцены Цитата
//Alex// Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пастырь в 3D(((( очень непонравился. Бесцельно потраченные деньги и время, сюжет донельзя простенький и некокого экшена! НЕ рекомендую!!!!! Цитата
AngelLina Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Смотрела ФОРСАЖ-5... Разочаровалась((( Первые части намного лучше. Пятая часть уже стала обычным боивиком с маленькой погоней. Порадовали конечно некоторые моменты, но в целом - НЕТ!!! "Чем дальше в лес, тем больше дров" (с) Цитата
//Alex// Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Смотрела ФОРСАЖ-5... Разочаровалась((( Первые части намного лучше. Пятая часть уже стала обычным боивиком с маленькой погоней. Порадовали конечно некоторые моменты, но в целом - НЕТ!!! "Чем дальше в лес, тем больше дров" (с) НЕЕЕЕ Лина ты неправва фильмец зачетный))) Дизель спецально последние две части неакцентировал на гонки, в этих частях он продолжал историю из первой))... Цитата
AngelLina Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 НЕЕЕЕ Лина ты неправва фильмец зачетный))) Дизель спецально последние две части неакцентировал на гонки, в этих частях он продолжал историю из первой))... Лёш! На вкус и цвет... Лично я разочарована. Форсаж изначально акцент на гонки делал и красивые авто, а тут обычный боевик уже... Кому как. Цитата
beck Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 если не из новинок то посмотрел недавно фильм "убить пересмешника" - это исключительно хороший фильм оказался а еще посмотрел исторический "Бен-Гур" - тоже очень хороший фильм а из новинок ниче не смотрел))) Цитата
Семен Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 НЕЕЕЕ Лина ты неправва фильмец зачетный))) Дизель спецально последние две части неакцентировал на гонки, в этих частях он продолжал историю из первой))... Да, и Дизель еще специально, чтобы удивить зрителя поправился киллограм на тридцать) Цитата
Старый Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 если не из новинок то посмотрел недавно фильм "убить пересмешника" - это исключительно хороший фильм оказался посмотрел...... вечер испорчен.... Цитата
Мария Боня Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Отличное кино. Только иногда очень нереалистичный. Особенно момент когда Дом Торрето конкретно дубасился, стены проламывали кидая друг друга с чуваком из ФБР и в итоге, не поттека крови, ни синяка ни на одном ни на другом. И еще 10 тонный сейф два Чарджера тащили в легкую тоже прикольно получилось. согласна, что в Форсаже 5 есть моменты, когда пипец как не реалистично, но в целом хороший фильм, и посмеятся есть где, и саундтреки хорошие Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А я вообще в кино лет 5 не была)) Цитата
Старый Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Убойные каникулы (Blitzkrieg 2011) Советую! поржал=) Цитата
Atetc-39 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пираты карибского моря вроде 5 (ну которые последнии)- ничего фильмец разок посмотреть можно.Намного лучше предыдущей части т к более реалистичная,если так можно выразиться))) Цитата
Малыш Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Пираты карибского моря вроде 5 (ну которые последнии)- ничего фильмец разок посмотреть можно.Намного лучше предыдущей части т к более реалистичная,если так можно выразиться))) + 1 я с ребёнком ходил он в голос смеялся, над некоторыми моментами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.