Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел,"Притворись моей женой"-замечательная комедия, с очень качественной игрой двух звезд комедийных фильмов, Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Из русских последнее понравилось: "Выкрутасы", Служебный роман" и "Пирамммида", к слову я не особо любитель новых российских фильмов. После просмотра пирамммиды, закралсь мысль, что кидок и не планировался. Вполне реальная схема у Мавроди была, сакаммулировать бабло, а потом на него скупить пол России. В те времена было очень много недооцененных активов. Как говорил Бадри Парицикашвилли, завод стоил дешевле,чем ларек в те времена.

Опубликовано

Давно уже кино не смотрел в кино, пардон за тафталогию=)

А вот на мультах бывал.

Рио - очень приятный детоориентированный забавный мульт - фанообеспечиватель, можно смеяться почти без остановки даже не употребив редварительно веществ.

Ранго - презачётнейший мульт для взрослых с отсылами к авторскому кино, смеяться получается редко. а вот оторваться я не смог. Понравится далеко не всем, загибы сюжета порой крайне не очевидны.

Опубликовано

Посмотрел,"Притворись моей женой"-замечательная комедия, с очень качественной игрой двух звезд комедийных фильмов, Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Из русских последнее понравилось: "Выкрутасы", Служебный роман" и "Пирамммида", к слову я не особо любитель новых российских фильмов. После просмотра пирамммиды, закралсь мысль, что кидок и не планировался. Вполне реальная схема у Мавроди была, сакаммулировать бабло, а потом на него скупить пол России. В те времена было очень много недооцененных активов. Как говорил Бадри Парицикашвилли, завод стоил дешевле,чем ларек в те времена.

Семен, по поводу фильма "Притворись млей женой" слышала много замечательных откликов!! Значит стоит посмотреть :dur_486:

Опубликовано

Семен, по поводу фильма "Притворись млей женой" слышала много замечательных откликов!! Значит стоит посмотреть :dur_486:

DoCEnTka, однозначно. Очень приятное кино.

Опубликовано

- Смотрел "Generation П" про пресловутые 90ые. Идея здравая, но раскрыта не до конца. Фильм снят по книге В. Пилевина, это уже о чем-то говорит )))

- "ПираМММида" - ничего нового Я в данной киноленте не увидел. Как пособие для экономистов сойдет :)

Опубликовано

Форсаж 5 хороший фильмец.Правда там один экшн гонок вообще практически нет,но все равно мне понравился.

Отличное кино. Только иногда очень нереалистичный. Особенно момент когда Дом Торрето конкретно дубасился, стены проламывали кидая друг друга с чуваком из ФБР и в итоге, не поттека крови, ни синяка ни на одном ни на другом. И еще 10 тонный сейф два Чарджера тащили в легкую тоже прикольно получилось.

Опубликовано

Хранители

казалось бы очередной спайдермен

но фильм неожиданно серьёзный и очень подумать заставляет

с детьми однозначно смотреть нельзя

9252_800.jpg

Звёздная пыль

можно с детьми смотреть

фильм бомбище

3651898.jpg

амели

ну это воообще неописуемый класс

3dd78157f3c0.jpg

Опубликовано

комедия стоит посмотреть, по орать на досуге (БЕЗБРАЧНАЯ НЕДЕЛЯ) смотреть без детишек так как имеются откровенные сцены

Опубликовано

Пастырь в 3D(((( очень непонравился. Бесцельно потраченные деньги и время, сюжет донельзя простенький и некокого экшена!

НЕ рекомендую!!!!!

Опубликовано

Смотрела ФОРСАЖ-5... Разочаровалась((( Первые части намного лучше. Пятая часть уже стала обычным боивиком с маленькой погоней. Порадовали конечно некоторые моменты, но в целом - НЕТ!!!

"Чем дальше в лес, тем больше дров" (с)

Опубликовано

Смотрела ФОРСАЖ-5... Разочаровалась((( Первые части намного лучше. Пятая часть уже стала обычным боивиком с маленькой погоней. Порадовали конечно некоторые моменты, но в целом - НЕТ!!!

"Чем дальше в лес, тем больше дров" (с)

НЕЕЕЕ Лина ты неправва фильмец зачетный))) Дизель спецально последние две части неакцентировал на гонки, в этих частях он продолжал историю из первой))...

Опубликовано

НЕЕЕЕ Лина ты неправва фильмец зачетный))) Дизель спецально последние две части неакцентировал на гонки, в этих частях он продолжал историю из первой))...

Лёш! На вкус и цвет... Лично я разочарована. Форсаж изначально акцент на гонки делал и красивые авто, а тут обычный боевик уже... Кому как.

Опубликовано

если не из новинок то посмотрел недавно фильм "убить пересмешника" - это исключительно хороший фильм оказался

а еще посмотрел исторический "Бен-Гур" - тоже очень хороший фильм

а из новинок ниче не смотрел)))

Опубликовано

Да, и Дизель еще специально, чтобы удивить зрителя поправился киллограм на тридцать)

Опубликовано

если не из новинок то посмотрел недавно фильм "убить пересмешника" - это исключительно хороший фильм оказался

посмотрел...... вечер испорчен....

Опубликовано

Отличное кино. Только иногда очень нереалистичный. Особенно момент когда Дом Торрето конкретно дубасился, стены проламывали кидая друг друга с чуваком из ФБР и в итоге, не поттека крови, ни синяка ни на одном ни на другом. И еще 10 тонный сейф два Чарджера тащили в легкую тоже прикольно получилось.

согласна, что в Форсаже 5 есть моменты, когда пипец как не реалистично, но в целом хороший фильм, и посмеятся есть где, и саундтреки хорошие

Опубликовано

Пираты карибского моря вроде 5 (ну которые последнии)- ничего фильмец разок посмотреть можно.Намного лучше предыдущей части т к более реалистичная,если так можно выразиться)))

Опубликовано

Пираты карибского моря вроде 5 (ну которые последнии)- ничего фильмец разок посмотреть можно.Намного лучше предыдущей части т к более реалистичная,если так можно выразиться)))

+ 1 я с ребёнком ходил он в голос смеялся, над некоторыми моментами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...