Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как минимум не правда. Встречи клуба е34 и других кузовных клубов для меня ни когда не представляли проблемы, просто Парнас стал местом встречь других кузовов, не е34, а что вы там творите своей тусовкой, мне глубоко и откровенно все равно. Зимние встречи е34 куба предлагаю делать в Окее на Заневском, каждую последнюю субботу месяца. Будем искренне рады видеть всех выходцев из е34 клуба, кто сменил кузов, а может даже и марку авто, все равно мы остаемся атолюбителями, сердце которых принадлежит BMW.

Вай вай)) Постараюсь доехать до вас))

Опубликовано

26 ноября встреча...а где именно там???

На парковке Окея на завневском, подземной парковке, в правой части, если стоять спиной к окею и лицом к заневскому.

Опубликовано

что вы пристали к этим встречам? на месте уж разберётесь в каком в углу теплее;)

Давайте придумаем какаю-нить поездку ещё.....

Кстати, как насчёт отмечания дня рождения клуба? обычно мы его отмечали 26 декабря, может собирёмся попить пифка, числа так 24 декабря в кабачке?

Опубликовано

Кстати, как насчёт отмечания дня рождения клуба? обычно мы его отмечали 26 декабря, может собирёмся попить пифка, числа так 24 декабря в кабачке?

ничего не хотим?

Опубликовано

время какое будет? 18:00? Я как раз должен приехать в город и у меня должен быть ящик ПИВКА, для тех кто желает :)), должен же я как-то проставится... за "въезд" в клуб))

Опубликовано

а что там, Саш? Боюсь, скажут, что далеко))))))

Согласен. что далеко, почти рядом с Выборгом, там красвио очень, в принципе там выезд к финскому и раньше есть.

Там ты едешь вдоль финского. а финский в 15 метрах от дороги и вид)

Хотя, правы будут те, кто скажет, что далеко, пока доедем то сё.

Можно тогда Кавголово, Комарово...

PS Я просто обычно далеко забираюсь.))

Опубликовано

время какое будет? 18:00? Я как раз должен приехать в город и у меня должен быть ящик ПИВКА, для тех кто желает :)), должен же я как-то проставится... за "въезд" в клуб))

Давай давай, присоединяйся!

Тоже буду, если движуха на выходной выподет.

Опубликовано

повторюсь

Опубликовано

никто не отменяет!

Как минимум СПБ нас ждёт всегда!

)))

Опубликовано

На зимнее время нет, встречи проходят в Окее на Заневском.

во вторую или послднюю субботу? или Как?Хоть предупреждали бы)))

В статусе бы поставил кто: "питер. Через три дня встреча там-то.."

=)

Опубликовано

Привет форумчане))!Подскажите пожалуйста когда и где ближайшая встреча?А то запутался )

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34990-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5/

Опубликовано

Что со встречей 10 числа в парнасе?я новенький,скажите конкретные координаты хотябы,и будет ли там вообще народ?)А то в е30 клубе иногда 1-2 машины было )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...