Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девушке на 34 ке с двумя клубными наклейками, встретил вчера вечером на варшавке.  :e34:

Хэллоу!  :e34:
Опубликовано

Хочу наклейку!

пиши в ЛС обсудим )

Сообщение склеено: [time]1275166702[/time]

Чей черный М5 номер 901 постоянно стоит в отрадном?)

не мой )))

Сегодня видел около Макдака  на м Анино 2-е 34-ки первая Mad Maxа  чёрненькая, вторая белая номера не запомнил. Обе со стайла. 

Опубликовано

А чья белая 34ка с большой наклейкой на заднем стекле и тюнинг бампером обычно стоит на комсомольском в сторону области?

Опубликовано

Сегодня видел девушку с хвостиком на белой,с хеллой блэк спереди,с белыми поворотниками сзади:)возле мкад на рябиновой.около 6 часов вечера. И белую с наклейкой стайл,без заднего бампера,в районе медиа маркт бутово.

Опубликовано

Сегодня видел девушку с хвостиком на белой,с хеллой блэк спереди,с белыми поворотниками сзади:)

какой ты внимательный))) ну привет)

Опубликовано

Привет владельцу вишневой 34-ки, встретелись поздно вечером на профсоюзке, в районе коньково.

Очень приятно встречать в потоке одноклубников))

Опубликовано

Привет владельцу вишневой 34-ки, встретелись поздно вечером на профсоюзке, в районе коньково.

Очень приятно встречать в потоке одноклубников))

И тебе привет))) Би Би)) Лови +

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет только что темной е34 с наклейкой e34.su на багажнике м166сн199 на парковке у МакДака на Дмитровке :) мы стояли рядом кофе пили на синей Нексии товарища =)

Опубликовано

Кому сегодня фанфарил на дороге от МКАДа к Джерджинке??? Я на серой был ты вроде на зеленой, точно непомню авариечкой помаргал )))

Опубликовано

Вчера около пол десятого вечера на перегоне МКАДа от Гольяново до Ярика, где-то в центре. Пристроился за мной, а потом втопил. Черная с задними хрусталиками. Я еще по номеру узнал что с клуба, а потом на заднем стекле прочитал))) Тока номер блин забыл. Хотел догнать, поприветствовать, но девушка боится когда я гоняю))) Потом видел как свернул на Осташку. Вобщем привет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлую субботу по Пятницкому шоссе из города, возле Отрадного, белый, 599 номер с наклейкой на багажнике, кто, прям за тобой ехал тоже по обочине)))) От форд фьюжн тебе фа-фа.

Опубликовано

В прошлую субботу по Пятницкому шоссе из города, возле Отрадного, белый, 599 номер с наклейкой на багажнике, кто, прям за тобой ехал тоже по обочине)))) От форд фьюжн тебе фа-фа.

А наклейкО то на багажнике у него наша ))) чёрненькая )) И не отклеилась совсем, как у некоторых.......

6 июля видел Fozzil ( Ярика )  на гольфе  около сервиса. прЮвет тебе )

Сообщение склеено: [time]1278584224[/time]

Кого сегодня видел в подольске , ехал от глобуса по большой серпуховской в сторону платформы кутузово??? признавайтесь)))

Цвет то у машины какой был ) ?

Опубликовано

А наклейкО то на багажнике у него наша ))) чёрненькая )) И не отклеилась совсем, как у некоторых.......

Наклейка зачет, уже 100500 моек пережила всевозможных

Опубликовано

6 июля видел Fozzil ( Ярика )  на гольфе  около сервиса. прЮвет тебе )

Сообщение склеено: [time]1278580624[/time]

Цвет то у машины какой был ) ?

темная...
Опубликовано

Сегодня на Ленинском встретил Tuning e34 (такой кажецо ник), постоять поболтать не мог , т.к. спешил к подруге!  :metall: :hologa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...