Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на варшавке перед каширкой встретился с серой 34-кой с наклейкой) Номер не запомнил, но по-моему это был Lolitop

фа-фа

Опубликовано

Вчера 26.04.10 попал в небольшое ДТП - на съезде с ТТК на Ленинградский пр-т в область притер меня Рейнж Ровер. Мимо проехал Е-34 красного цвета с наклейкой на заднем стекле. Интересно стало, чья?

Опубликовано

Фа фа темно-зеленой 34ке с сушилкой на багажнике (м182уу150) от (х990ра199) ! ! ! ехали от Владимира до съезда на киевское шоссе со мкада  :e34:

Опубликовано

Сегодня в час дня ехали с женой и собакой с дачи и встретились в Королеве с черной 34кой е634вк с наклейкой на стекле... тащились вместе по ярославке до мкада.... кто это??

Гость ///Antoha///
Опубликовано

В пятницу вечером мой любимый ехал ко мне и видел Антоху!!!)))))))) Сказал, что поморгались :rolff: :rolff: :rolff:

Что то не помню чтобы с кем то моргался, да и аварийка не работала тогда...

Опубликовано

Что то не помню чтобы с кем то моргался, да и аварийка не работала тогда...

Я моргал! )))

Сообщение склеено: [time]1272901411[/time]

Кста....., вчера на Ленинградском проспекте чёрная 34 предложила поехать на гонки! Кто? (где-то в 21:30)

Сообщение склеено: [time]1272905060[/time]

))))))) Странно, можт тебя с кем-то перепутал...)))))))))

Вряд ли, на рамках ///Antoha///
Опубликовано

видела 30апреля недалеко от Балашихи мальчика на 34-ке без заднего бампера номер помоему 990  84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif

Привет, это был я! В деревню в Иваново ездил)))
Опубликовано

Вчера 26.04.10 попал в небольшое ДТП - на съезде с ТТК на Ленинградский пр-т в область притер меня Рейнж Ровер. Мимо проехал Е-34 красного цвета с наклейкой на заднем стекле. Интересно стало, чья?

ето я был,но аварию не заметил((((
Опубликовано

Кто сегодня был за торговым центром "Фестиваль" на Мичуринском)))) Привет!!!

Опубликовано

Сегодня возвращался с дачи Чеховский район, Мелихово и был приятно удивлен увидев белую 34 с большой цветной наклейкой, едущей в сторону моей дачи, признавайтесь хто там обитает! )))

Опубликовано

Сегодня в 18:40 во дворах вдоль ул Ферганская медленно ползла черная 34ка с клубной наклейкой на заднем стекле.

Большой привет от ползущих сзади! :bye:

Опубликовано

Сегодня примерно в 16-40 по маршруту Дмитровское шоссе - ул. Большая Академическая, замечательно покатались с черной или темно-зеленой 34-й, за рулем была девушка. Привет!

Опубликовано

это была  я! привет!

Привет!

А ещё привет клубню Андрею, с которым сегодня встретились в Биммере. Ник не спросил, машина на тверских номерах.

Опубликовано

Часа три назад в Матвеевке черная 34 без заднего бампера с большой наклейкой на заднем стекле БИ БИ)))) :e34:

Опубликовано

Часа три назад в Матвеевке черная 34 без заднего бампера с большой наклейкой на заднем стекле БИ БИ)))) :e34:

И тебе БИ БИ ))) нормально ехали так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...