Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дефки есть прикольные :) Удивляют те, которые пишут "киса куку" и выкладывают только фото :) Пишите о своей связи с BMW и очень желательно на фоне E34, тогда уже можно думать о плюсе на кандидатуру :)

Опубликовано

Голосовать могут все, скоро устрою голосование через две недели

Опубликовано

я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например...

Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34

не согласен

это же не конкурс "мисс подружка мембера или владельца е34" так ведь?

Опубликовано

не согласен

это же не конкурс "мисс подружка мембера или владельца е34" так ведь?

так. Конкурс на звание мисс клуба, главное чтоб девушка была зарегестрированна в форуме. Понятное дело, если девушка тупо выкладывает фото и все, приэтом не общаясь ни с кем, то и голосовать за нее ни кто не станет. Все девушки относятся к клубу у кого то е34, кто то просто сидит и общается с людми в форуме.

Опубликовано

все девушки участвующие в конкурсе должны относиться к клубу ,быть зарегестрированны на форуме.

Вот например, раз у меня жена не зарегестрированна в форуме, да и вообще не бывает в клубе, то она и не имеет право принимать в нем участие, так же как и я не могу выкладывать ее фото.

Опубликовано

Например LoLy постоянно бывает на Питерских тусовках с момента её появления в нашей тусовке, так что я выражу общее мнение Питера - она полноценный член, если так можно сказать, клуба!

А на чем она ездит не так важно!

Опубликовано

спасибо Дан!

Так кто тебя к нам привел?

Я знал что тебе понравится, да и все рады тебе и вообще женский коллектив облагораживает грубую мужскую компанию, а благодаря нашим девушкам мы говорим не только о машинах!)))))

Опубликовано

... Удивляют те, которые пишут "киса куку" и выкладывают только фото :) Пишите о своей связи с BMW и очень желательно на фоне E34, тогда уже можно думать о плюсе на кандидатуру :)

+1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне кажется что дифчонок маловато что то... :neznau:

согласен Антох, мало, но ведь ты читал предидущие страницы... у нас же жёсткий фейс контроль для участниц конкурса... мало любить марку и 34ку, а также клубную тусу на встречах, и на форуме...

Думаю, нужно оценить в самое ближайшее время всех тех, кто выкладывал рассказ о себе и свои же фото... и определить уже наконец, кто же она, "мисс клуба любителей БМВ Е34"???!!! они заслуживают завершения конкурса! и награждения победителей!

Опубликовано

:e34:

Всем уже понятно , кто будет Мисс клуба БМВ Е34

Но самые хорошие фотографии у Наташи ))

мне тож она нравится, только не активна на форуме(

Опубликовано

:damka:

Тебе точно не стоит переживать с такой привлекательной внешностью =))

спасибо конечно. но что ж за конкурс без конкуренции. я бы вообще результаты сразу не показывала, хоть интрижка была бы)

Опубликовано

Наташа??????????

с одним сообщением на форуме))))))))))

блин, странно

каким боком вообще относится к данному клубу ))))))))))))), аж смешно

Опубликовано

не одно а 4)))

Статус: гость

Репутация 1

Дата регистрации: 15 Мая 2009, 23:58:24

Последняя активность: 16 Мая 2009, 23:38:13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...