Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а задняя м-овская бленда еще выпускается? Хочется очень купить ее. Нашел два номера:

51 13 2 230 430 - это точно черный пластик. Даже не красный:)

51 13 2 252 795 - это я даже не знаю. Или это красная бленда, либо это м-овская черная бленда. Скинте правильный номерок плиз!

blenda.PNG

Опубликовано

На фото не М-очная бленда, а Хелла Блэк. //M просто черный пластик, и замок багажника там другой...

Ага, понял. Значит нужна не м-овская а хелла блек) Она выпускается?

Опубликовано

Я тоже не уверен М-овская она или нет, нужна накладка черная гладкая, не как красная и черная. Такую реально достать? Короче вот такую надо efa97ed29976t.jpg

Опубликовано

Насколько я в курсе чёрная накладка по оригиналу не шла. Она была в комплекте с задними фонарями Хелла Блек, когда те ещё продавались. Номер комплекта 2VP 005 553-811

55ab1a3ab60e.jpg

Опубликовано

Кстати, на экзисте есть отдельно элементы блэкхеллы:

Левая сторона:

2SD005553051

2ZR005554061

Правая сторона:

2SD005553061

2ZR005554051

И никак не могу найти номер рамки(((

Опубликовано

Не продаешь случаем??)))

не не) меня все отговаривали, что она не нужна, но я стойко отстаивал) крышку придется сверлить, кстати.

Опубликовано

Что бы ставить родную бленду - нечего сверлить не надо, там отверстия крепления точно совпадают с заводскими отверстиями в крышке багажника

Опубликовано

Встает без проблем. № 51 13 2 230 430

137483446.jpg

Я на праздниках даже пластиковую клавишу 51 24 2 230 431 от М-ки на родной замок поставил.

Опубликовано

Ну да, у меня такая... Не думаю что кто-то до меня морочился. Речь про кнопку багажника.

ааа.. сразу не понял.

разница в детали 51 24 2 230 431

чуть ее видно тут:

9664571333ae68dc6f67f41ii2.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что бы ставить родную бленду - нечего сверлить не надо, там отверстия крепления точно совпадают с заводскими отверстиями в крышке багажника

отверстия крепления чего? под номер? да, совпадают. но сама бленда тоже крепится на пистоны, которые в крышку вставляются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...