Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно вот в чем вопрос.

есть у кого машины с заниженными л.с. в птс?

приходил ли налог уже?

и если да то за какие "кобылы"?

за "настоящие" или за "написанные"?

просто у нас тут слухи ходят.

одни говорят что с этого года все уже.....

кто то говорит что все это х..я.

заранее спасибо!

Опубликовано

У меня в 192 а по птс 130 приходит на 130 сумма за год 2600р. и то я его не плочу из-за принцыпа

какой принцип?

потом по судам затаскают.

и с учета не снимешь.

Опубликовано

деньги в никуда. я лучше эти деньги вложу в подвеску которую разбиваю по нашим дорогам за которые мы якобы платим

Опубликовано

деньги в никуда. я лучше эти деньги вложу в подвеску которую разбиваю по нашим дорогам за которые мы якобы платим

я согласен что жаба даже за 1000р душит.

но закон есть закон.

потом проблем не оберешься и платить все равно заставят.

Опубликовано

Просто дибилизм а не законы. Мнеб нежалко было отдать эту сумму еслибы я не встичал ям на шоссе а не в какомто дворе такой степени что у меня опять подвеска новая ушаталась и грыжа на колесе с мой кулак

Опубликовано

народ, а если уже 3 года не приходит ничего? это что значит? мне самому надо куда? или про меня забыли?

Я бы сходил, иначе придет за 3 года + еще какие нибудь штрафные санкции....

Опубликовано

Еще фишка в том, что мне справку-счет выписали на очень смешную цену. А потом я где-то увидел, что автомобили стоимостью менее скольки-то тысяч рублей не облагаются налогом. Вот я думаю мож у меня такой вариант)))

Опубликовано

До 100 тыс рублей налогом не облагаются.У меня в справке счёт написано 10т.р за бомбу!Главное,когда продавать будешь,нельзя ставить сумму больше,чем покупалась машина.

Т.е. если в справке счёт написано за 10 взял,а потом за 180 продал,вот с этой разницы будешь платить налог!

Опубликовано

Вообще-то имеется ввиду налог с продажи имущества. Прибыль с продажи авто до 125 т. р. не облагается налогом. Если больше 125 - только при условии, что машина была в бользовании более 3 лет. Про разницу в покупке и продаже ИМХО бред.

Опубликовано

народ, а если уже 3 года не приходит ничего? это что значит? мне самому надо куда? или про меня забыли?

Я бы сходил! Уплатить придётся за все года использования авто, а вот пени нет.

Опубликовано

Вообще-то имеется ввиду налог с продажи имущества. Прибыль с продажи авто до 125 т. р. не облагается налогом. Если больше 125 - только при условии, что машина была в бользовании более 3 лет. Про разницу в покупке и продаже ИМХО бред.

ну если бред,как будешь продавать,поставь сумму больше,чем в справке-счёт при покупке,и чтоб сумма была выше 100 (по твоим данным 125 т.р.) узнаешь)))

Опубликовано

если пойдешь, то не надо прямо спрашивать - почему мне налог не приходит. Просто спроси, нет ли у тебя каких-либо задолженностей. А дальше сам будешь думать.

Опубликовано

если пойдешь, то не надо прямо спрашивать - почему мне налог не приходит. Просто спроси, нет ли у тебя каких-либо задолженностей. А дальше сам будешь думать.

А какая разница как спросить?

Опубликовано

А какая разница как спросить?

Большая, если не приходит они начнут копать почему и начнет приходить, а если спросить про задолжность, то посмотрят и скажут есть или нет. В общем лучше чтоб они не заинтересовались тобой!))))

Опубликовано

Тогда лучше не ходить совсем. Это смотря на кого нарвёшься кто-то и по задолженности начнёт копать, ведь человек спрашивает. Могут в ответ спросить а вам приходило уведомление?

Опубликовано

Тогда лучше не ходить совсем. Это смотря на кого нарвёшься кто-то и по задолженности начнёт копать, ведь человек спрашивает. Могут в ответ спросить а вам приходило уведомление?

Ну тоже верно, но потом может приплыть боольшая сумма.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...