Vovan Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Говоришь всё оплаченно,уезжаю за границу,хочу знать,всё ли закрыто,т.к. на таможне смотрят на долги!Я бы так спросил. Цитата
megapavluha Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Чета стремно туда идти)))) А скока все-таки налог на 170 кобыл, мож не такая большая сумма выплывет и тогда либо пан либо пропал))) А если большая тогда надо будет сходить((( Цитата
Freez Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да я б сходил, всё равно платить придётся и не дай Бог при выезде в загранку или при срочной продаже авто. Ну когда с финансами туго буит, а за 170 кобыл думаю не так уж и много я за е28 150 2500р платил. Цитата
megapavluha Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Лана, тада придется сходить((( спасибо всем за советы. Цитата
SPN Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ну если бред,как будешь продавать,поставь сумму больше,чем в справке-счёт при покупке,и чтоб сумма была выше 100 (по твоим данным 125 т.р.) узнаешь))) На правах оффтопа :) Продавая автотранспортное средство, продавец обязан с вырученной от продажи прибыли заплатить налог. Ставка налога составляет 13% от суммы, с которой удерживается налог. Уклонение от уплаты налогов у нас уголовно наказуемое преступление, пренебрегать этим не стоит, поэтому нужно знать, то с чего начисляется налог при продаже автомобиля. Первое, что нужно понять – это термин «налоговый вычет». Налоговый вычет это та сумма, с которой не надо платить налог на прибыль. Если автомобиль находится в собственности три и более лет, то налоговый вычет предоставляется в сумме, равной стоимости автомобиля. Другими словами, в этом случае никаких налогов при продаже авто платить не требуется. Согласно федеральному закону N 110-ФЗ от 7 июля 2003 года, если автомобиль находится в собственности менее трех лет то при продаже такого автомобиля, предоставляется налоговый вычет в сумме, равной стоимости автомобиля, но не более 125 000 рублей. Другими словами, если стоимость продажи автомобиля меньше 125 000 рублей, то налогов платить не требуется. Если сумма продажи автомобиля превышает 125 000 рублей, то на разницу необходимо оплатить налог на прибыль в размере 13%. Получить налоговый вычет в случае превышения стоимость продаваемого автомобиля 125 000 можно непосредственно перед уплатой налога, написав заявление в налоговую инспекцию об уменьшении налоговой суммы или после уплаты полного налога со стоимости всего автомобиля, обратившись в инспекцию для возврата переплаченной суммы налога. Или резюме - разница платится не от цены покупки и продажи, как ты написал, а от цена продажи и 125 000 рублей. Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Чета стремно туда идти)))) А скока все-таки налог на 170 кобыл, мож не такая большая сумма выплывет и тогда либо пан либо пропал))) А если большая тогда надо будет сходить((( у меня в реальности 192 а по птс 169, налог пришёл за 5 месяцев 2113руб Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ...А скока все-таки налог на 170 кобыл, мож не такая большая сумма выплывет и тогда либо пан либо пропал))) А если большая тогда надо будет сходить((( http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2354.msg64770#msg64770 Цитата
megapavluha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 DjMaxx спасибо. Нехило так получается. Цитата
Vovan Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 На правах оффтопа :)Или резюме - разница платится не от цены покупки и продажи, как ты написал, а от цена продажи и 125 000 рублей. Твоя цитата! Продавая автотранспортное средство, продавец обязан с вырученной от продажи прибыли заплатить налог. Ставка налога составляет 13% от суммы, с которой удерживается налог Если сумма продажи автомобиля превышает 125 000 рублей, то на разницу необходимо оплатить налог на прибыль в размере 13%. Всё тоже самое,только сумма не 100 а 125!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а если авто более 3 лет является твоим имуществом, то налог не платится вообще! Цитата
Bes Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ребят извиняюсь, но помоему понятия о налогах здесь разделились? автор спрашивал о ежегодном налоге, а обсуждения идут о налоге с продажи..... Цитата
Vovan Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ребят извиняюсь, но помоему понятия о налогах здесь разделились? автор спрашивал о ежегодном налоге, а обсуждения идут о налоге с продажи..... Кстати да)))) Цитата
Freez Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вот стоит отлучиться на выходные как флуд пошёл не по теме! Цитата
растаЁжик Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо а то у мну 211 но по ПТС 183 а выходит всего 8235 )) меня это радует впринципе всё равно жаба душит за незачто но всё таки и не так много как я думал )) а по родным лошадям выходило бы 12660 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.