Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почти тоже самое было. Ночью на скользкой дороге, так же ушел на встречку, там машина, ушел на обочину встречной полосы, об бордюр порвал конесо, тычаг и рулевую тягу и в дерево. Ехал 120, один, ремень спас.

Опубликовано

Было дело по молодости работал в такси по безналу возил иностранцев в аэропорт и назад так те вообще не понимают зачем, именно зачем! тот или иной водила выполняет тот или иной маневр ведь это бессмысленно и опасно говорили они, эххх... а вот таких маневров как совершил этот лекарь типа вылечил, на дороге на каждом шагу. да че тут говорить ...

нет в этой стране никакой культуры у народа, вы гляньте сколько на дороге мудачья которое чуточку равнее равных, хотя в метро и автобусах все ведут себя спокойно допустим, потому что можно по соплям схлопотать за быдло выходки и за тонированными стеклами не спрячешься и никто не будет знать на какой ты машине ездишь. не ну надо ушатать столько народу и еще и девочку беременную и ради чего спрашивается? бог ему судья.

Опубликовано

Было дело по молодости работал в такси по безналу возил иностранцев в аэропорт и назад так те вообще не понимают зачем, именно зачем! тот или иной водила выполняет тот или иной маневр ведь это бессмысленно и опасно говорили они, эххх... а вот таких маневров как совершил этот лекарь типа вылечил, на дороге на каждом шагу. да че тут говорить ...

нет в этой стране никакой культуры у народа, вы гляньте сколько на дороге мудачья которое чуточку равнее равных, хотя в метро и автобусах все ведут себя спокойно допустим, потому что можно по соплям схлопотать за быдло выходки и за тонированными стеклами не спрячешься и никто не будет знать на какой ты машине ездишь. не ну надо ушатать столько народу и еще и девочку беременную и ради чего спрашивается? бог ему судья.

Надеюсь, что пока он жив и государственный ему судья.

Огромный минус в том, что даже если этого ..... найдут, связи и деньги, коррупция, помогут спасти его шкуру, а так этого бы не хотелось...

Опубликовано

"Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип" (с) вот по такому принципу, как в этой убогой песенке и живет такое быдло... Если "отмоют" скотину, то все-равно на том свете его Боженька покарает.

Опубликовано

каждый день сталкиваюсь с такими ситуациями (ранее уходил от ударов и бил свою машину,а такие ублюдки уезжали),но теперь я еду на пролом,если какая нибудь скатина меня так вылечит,я даже на тормоз не нажму,буду бить ему в сраку! в моих глазах на дороге все равны,ведь мы участники дорожного движения,будь ты старпёр на копейке или сопляк на папеном крузере,на номера мне тоже плевать,это не даёт им право наглеть на дорогах....

был случай: едем на ваз 2106 (все пьяные) по МКАДу,в правой полосе никого не трогаем) равняются с нами даги на инфинити,чё то там орут,начинают нас подрезать показывают факи и т.д. но после выстрела из травмата в заднее стекло дагам,они ушли в точку))) спрашивается ЗАЧЕМ ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ???? а еслиб в голову попали? и чё? сами же и нарвались

Опубликовано

Согласен на все 100%, на дороге ровны все, так должно быть в идеале!

Но в нашей Стране, есть индивидуумы, которые считают себя ровнее других и кладут на всех начиная от людей, заканчивая правилами.

- С дагами весело у вас получилось, достойный ответ, респект!

другое дело, то, что "черныши" у нас в Стране пальцы гнут и мы им это позволяем, наш косяк...

попробуй у них в ауле, просто криво посмотреть, проучат моментально....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нарушила правила трех Д. Дай дорогу дураку. Тут говорят что он очень просил. Может утюг выключить забыл, мож еще что. Почему правила на правой полосе не соблюдать ( без превышения скорости можно было и на своей полосе остановитьс или вправо уйти) тем более когда по встречке обгоняют лучше притормозить и пропустить идиота создающего опасность. Короче без регистратора и мнимого виновника тут нельзя сказать однозначно кто прав а кто виновен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нарушила правила трех Д. Дай дорогу дураку. Тут говорят что он очень просил. Может утюг выключить забыл, мож еще что. Почему правила на правой полосе не соблюдать ( без превышения скорости можно было и на своей полосе остановитьс или вправо уйти) тем более когда по встречке обгоняют лучше притормозить и пропустить идиота создающего опасность. Короче без регистратора и мнимого виновника тут нельзя сказать однозначно кто прав а кто виновен.

+1 ДДД. Пропусти и соблюдай правила дальше. Но видимо на крузаке парень тоже не сильно спешил, раз нашел время "подлечить". Грустно все это...

Опубликовано

Жаль конечно что так получилось, водила на крузаке тоже не ожидал конечно. Но достали люди которые в левом ряду ползут, в автошколе не зря учат держаться справа. Она с мужем ехала, он то мог бы подсказать.

Почитаешь вас, все такие белые-пушистые, сами правила соблюдаете и не выгоняете народ с левого ряда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такую мразоту надо растреливать на месте. А если это чинуша из ЕдРа - расстреливать трижды и четвертовать потом.

Прально, лучше в такой ситуации в зад ему въехать, чтоб от удара его на встречку вынесло. Эта таврь ходит, землю топчет, а люди погибли.

Сам никогда не пропускаю мигающих в зад. Что-то не нравится - объезжай как хочешь или жди. Пропускаю только авто служб 01, 02, 03 и прочие с мигалками и раскрашеные в цвет какой-либо службы. А если это чОрное корыто и синим ведром на крыше - то уже не авторитет, а чиновничья погань, которую хрен когда пропущу!

Лучший вариант реакции на мигания дальним в зад - оттормаживаться! Их тут же сдувает куда-то.

Опубликовано

Вчера на ленинградке в левом катил, два автовоза справа. Впереди уже метрах в ста другие машины. Сзади белый х6 поджал так что в моей машине стало тесно. Я спаокойно, не торопясь объехал автовозы, перестроился в правый, пропустил икса и покатил дальше в левом ряду. Это я к чему?! Тормозить, ускоряться, создавать лишний раз аварийную ситуацию. Зачем? Мало ли впилится в зад на махине такой. Пропустил и едем дальше. П.С он не моргал и не сигналил. Скорость около ста. Торопится чел - пропусти! Такова моя основная мысль.

Опубликовано

Вчера на ленинградке в левом катил, два автовоза справа. Впереди уже метрах в ста другие машины. Сзади белый х6 поджал так что в моей машине стало тесно. Я спаокойно, не торопясь объехал автовозы, перестроился в правый, пропустил икса и покатил дальше в левом ряду. Это я к чему?! Тормозить, ускоряться, создавать лишний раз аварийную ситуацию. Зачем? Мало ли впилится в зад на махине такой. Пропустил и едем дальше. П.С он не моргал и не сигналил. Скорость около ста. Торопится чел - пропусти! Такова моя основная мысль.

Я тоже считаю, что если человек "очень просит", лучше его пропустить и тем более не стоит создавать ему помех притормаживаниями и пр. Подумайте и поставьте себя на место торопящегося, ведь у него на заднем сидении может быть рожающая жена, умирающий родственник, да мало ли что может случиться в жизни!!! Меня самого везли в больницу с ранением на частнике и я знаю по себе, как время может быть важно! Не зря висят знаки "не занимай левый ряд".

А по теме- урода казнить за убийство(не по неосторожности)...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

согласен......10 лет назад шёл на обгон камаза на космиче, видимость хорошая, включил поворотник, занял встречку, разгоняюсь.....и совок начинает педаль ложить, препятствуя моему обгону......поровнявшись с задними осями передним седеньем он залетает на скорости уже больше ста в грязь, и , не имея брызговиков.зафаршмачил мне на лобовое и боковые этой глины.....я ничего не видя перед собой стал оттормаживаться, заодно включа дворники......но было уже поздно...дворник пополз размазывая грязь вверх....потом вниз...(всегда удивлялся "быстрой" работой отечественных стеклоочистителей), образуя узкую полоску видимого пространства, в которую я смог разглядеть огромное желтое пятно.........как потом оказалось это был автобус ЛиАЗ (скотовоз-по русски)..........собирали меня 8 месяцев.....

P.S. ...а этот п**р так и не остановился, хотя и видел лобовое.....

Опубликовано

Жаль конечно что так получилось, водила на крузаке тоже не ожидал конечно. Но достали люди которые в левом ряду ползут, в автошколе не зря учат держаться справа. Она с мужем ехала, он то мог бы подсказать.

Почитаешь вас, все такие белые-пушистые, сами правила соблюдаете и не выгоняете народ с левого ряда...

............точно подметил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я реально считаю...

Левая полоса-правая не суть если ты реально крут-попроси остановиться и полечи того кто мешает!

У меня была ситуация на Горьковке: ехали с другом на е23 в левом, в жопу пристроился е39 обморгался(в право уйти реально некуда) он обошёл с правой обочины и не поленился влезть перед нами и оттормозиться...

итог погоня от Обухово до Балашихи...

В Балахе мы его по пробке догнали остановили(вылезать не хотел)-друг ему на капот прыгнул(кощунственно но нужно было его с машины достать)-так эта гнида по газам и чуть несколько машин не собрал!!!

эпилог:

просто в большинстве случаев за рулем шикрных машин сидят либо ссыкло либо водители випов(одни понты)

Идёшь ты в левом ряду(отморгался)-нет результата не психуй(обойди справа)и торопись дальше!!! ВЕДЬ В ДРУГОМ СЛУЧАЕ И МЕСТЕ В ЛЕВОМ РЯДУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КТО-ТО ИЗ ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ - Чтоб её млин........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...