Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До какого конца? Они все умрут. Ну или почти все :)

Учитывая качество нынешних "автомобилей", е34 в нормальном состоянии переживут многое. Я не могу себе представить 20-ти летний Фокус или Мазду3. ИМХО у них заложен намного более короткий жизненный цикл.

Опубликовано

Да пипец! ))) Коллега по работе рассказал утром в курилке (у него Мазда СХ-7) - поехали они на отдых, он включил музыку в салоне, ребенок залез в машину и начал танцевать и случайно головой!!! разбил лобовое! :rofl2: Голове ничего, а стекло под замену ))) Вот вам и запас прочности)))

Опубликовано

до жили,точнее катались долго и счастливо!ездят же восстановленные "победы"и "волги".вот и хочу сделать авто до такого состояния,нет не тупой тюниг,а чтоб "было в ней что то такое незаметное,но сразу же останавливающее на себе восторженные взгляды.крути не крути,а 34-это легендарный автомобиль!(прям как танк т-34)и это скрипя мозгами признают даже противники старых немецких иномарок!нет не скажут,но признают в далеком уголке своего подсознания!зы большой респект-снимаю шляпу перед девушками на е-34!

Опубликовано

до жили,точнее катались долго и счастливо!ездят же восстановленные "победы"и "волги".вот и хочу сделать авто до такого состояния,нет не тупой тюниг,а чтоб "было в ней что то такое незаметное,но сразу же останавливающее на себе восторженные взгляды.крути не крути,а 34-это легендарный автомобиль!(прям как танк т-34)и это скрипя мозгами признают даже противники старых немецких иномарок!нет не скажут,но признают в далеком уголке своего подсознания!зы большой респект-снимаю шляпу перед девушками на е-34!

+1 w124 и e34 считаются самыми стойкими, но притом владельци 124 в основном не считают е34 таковой)

если за е34 следить она по идее должна пережить 2101.

Опубликовано

у меня 520 91/7 m50b20

в среднем на мелочи 1500-2000 в месяц + бенз 13л на 100

самые большие вложения

авария 15000 вьехал в придорожный овраг

обвес 7000 не оригинальный разбил об кочки

резина зимняя r15 с дисками 5000 после резина 13000

резина летняя r17 8000 + 4000

подвеска 18000

задний бампер мтех + покраска 9000

передний от 540 + пороги 7000

сполер фанари задние 4000

владею 3 года

итого гдето 150000

+ сама машина 140000

зато есть чем занятся в выходной день

у друга акцент он брал за 370000 новый примерно со мной вместе 3 года назад

теперь он стоит в районе 250000 получается он потерл почти столькоже

Опубликовано

Да пипец! ))) Коллега по работе рассказал утром в курилке (у него Мазда СХ-7) - поехали они на отдых, он включил музыку в салоне, ребенок залез в машину и начал танцевать и случайно головой!!! разбил лобовое! :rofl2: Голове ничего, а стекло под замену ))) Вот вам и запас прочности)))

+1 Я менял на сх-7 за 3 года,3!!!! раза каждую зиму трескалось,а посмотрите на прейскурант цен на запчасти!!!!их ещо надо поискать в наличии :banghead: к примеру рулевой наконечник 3000,задняя ступиЦа(меняеться тока в сборе)13000,и ваще в сервисах говорят ,что поссе 100000км сыпаться начинает конкретно,так что судите сами стоимость авто 1м200т руб.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Предлагаю в этой теме отписывать кто сколько потратил на 34, без бензина и моек, только запчасти. Можно со списком запчастей и итогом. Сам пока еще не готов опубликовать спсиок затрат,еще не все подбил, но воот через недельку-две, уже отпишусь. А потом, когда достаточно народа отпишется, составим рейтинг)

Пример

BMW 11 00 1 735 952 Двигатель 255 464,29р.

:ahtung: :blink: :ahtung:

Курим все вместе со своими расходами нервно в сторонке.. :ahtung:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

даже если за 180 взять 520ю в живом состоянии,и просто следить за ней и менять расходники я все равно обречен на подобные заоблачные суммы?((

Опубликовано

16 000 рублей вместе с бензином за июнь, июль, август одиннадцатого года.в июне приобрел. Не жалею ни копейки. От 34 получаю только удовольствие!

Опубликовано

Являюсь счастливым владельцем 34-ки уже 4 года. Из срашным сумм - замена ВСЕЙ электрики (спасибо "колхозу" предыдущего владельца) вышла в 90 тым.р., сейчас планирую взять новые оригинальные (и не отговаривайте, не получится) диски R16 16-го же стиля (на них купил, и смотрится офигненно - на мой взгляд очень органично с её дизайном). Постепенно меняю ржавое железо, сломаный пластик... Планирую в следующем году перекрасить в родной цвет (Orient blau). По деньгам - даже не считаю, но при прошлом подсчёте вышло (замена колодок, масла, фильтров в сумме за 2010 год) - 16 тыс.р., на второй (Outlander XL 2008г.в.) - 43 тыс. р. На мой взгляд, "старая добрая" Е34 - гораздо лучше. И по комфорту, и по экономичности.

Мой авто: Е34 95 г.в., М50В20.

Опубликовано

Являюсь счастливым владельцем 34-ки уже 4 года. Из срашным сумм - замена ВСЕЙ электрики (спасибо "колхозу" предыдущего владельца) вышла в 90 тым.р., сейчас планирую взять новые оригинальные (и не отговаривайте, не получится) диски R16 16-го же стиля (на них купил, и смотрится офигненно - на мой взгляд очень органично с её дизайном). Постепенно меняю ржавое железо, сломаный пластик... Планирую в следующем году перекрасить в родной цвет (Orient blau). По деньгам - даже не считаю, но при прошлом подсчёте вышло (замена колодок, масла, фильтров в сумме за 2010 год) - 16 тыс.р., на второй (Outlander XL 2008г.в.) - 43 тыс. р. На мой взгляд, "старая добрая" Е34 - гораздо лучше. И по комфорту, и по экономичности.

Мой авто: Е34 95 г.в., М50В20.

Лучше возьми диски 16 стиля, но 17 радиуса (от 39 кузова), они еще органичнее смотрятся.

Опубликовано

Лучше возьми диски 16 стиля, но 17 радиуса (от 39 кузова), они еще органичнее смотрятся.

17е брал на пробу - больно кидает сильно в колее (235я резина была), да и... всё же с завода 520е шли с 15 и 16 радиусом. А хочется привести всё к варианту "только что с завода". Пусть бы и только внешне (оно понятно, что brand new M50B20S2 сейчас нигде не найти)...

Мдааа, я бы за 90 штук на 5 машинах бы проводку поменял )))

Так там пришлось менять всё, кроме мотроника - он выжил. А остальное - выгорело. Сам IT'шник, горелые микросхемы знаю, как выглядят... Проблемнее всего было найти "донора" с такой же комплетацией. Такого же не нашли - в итоге шторка на заднее стекло уже 2 года, как нерабочая... =(

Опубликовано

17е брал на пробу - больно кидает сильно в колее (235я резина была), да и... всё же с завода 520е шли с 15 и 16 радиусом. А хочется привести всё к варианту "только что с завода". Пусть бы и только внешне (оно понятно, что brand new M50B20S2 сейчас нигде не найти)...

Так там пришлось менять всё, кроме мотроника - он выжил. А остальное - выгорело. Сам IT'шник, горелые микросхемы знаю, как выглядят... Проблемнее всего было найти "донора" с такой же комплетацией. Такого же не нашли - в итоге шторка на заднее стекло уже 2 года, как нерабочая... =(

У меня ничего не кидает на такой резине. Вообще один из главных моментов в 34 - это рулевой редуктор. Я штук шесть перепрпобывал, пока нашел без люфта. И когда 34 управляешь с хорошим рулевым редуктором, это кайф!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера заменил радиатор охлаждения масла АКПП, капало с него. Сложностей никаких, отодвинул основной радиатор, заменил,собрал все обратно. Ушло всего 3 т.руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил за 50, вложил уже 20тр, и это только кузов.железо, сцепление подходит, муыку ставить- примерно 45 000 выходит, покраска где то 10 000 (сам маляр), не чего себе выходит!!!

Опубликовано

купил за 50, вложил уже 20тр, и это только кузов.железо, сцепление подходит, муыку ставить- примерно 45 000 выходит, покраска где то 10 000 (сам маляр), не чего себе выходит!!!

Это ты копейку чтоли красишь?

Опубликовано

Купил за 5$-вложил 2$(с учетом донора) и еще 2$ надо бы))(полный перекрас) а желательно продать и купить свежую не битую не гнилую)тока какой идиЁт ее купит за 7$))

Опубликовано

518 двиг.м43

в семье во владении примерно 6-7лет проехали примерно 100-150тыс/км (одометр заклинило на 400.000км больше не матает)

за все время вложено примерно 20-30тыс.р это колодки+свечи+фильтра+дворники (самые дешевые кетай) 2-3года назад менял передние рычаги+задние стойки и фсе!!!ничего не ломается езжу каждый день зимой и летом,сам и многие друзья окуевают над надежностью моего агрегата )двиг несмотря на годы и пробег шепчет!

ща надо в него вложить тыщ 10 это замена задней банки глушака (сгнил)и замена задних опор+пружины,

второе авто е34 м50 90г мкпп за 2 месяца почти 10тыщ руб(колодки+муфта+свечи+фильтры+масла+замена)+надо менять рулевую трапецию+ремонт пер.подвески+нужен новый аккум+покраска целиком (авто сейчас на родной краске) итого получится примерно около 100тыщ руб

зы. у друга 520 акпп е60 2006г он не успевает ее ремонтировать ломается все и постоянно скоро походу помрет и акпп уже начал дергать и шумка по сравнению с е34 там похуже зато красивый он )

Да,да! Шумка просто отличная! Доводилось ездить на дорогих машинах, дк на многих уровень шумоизоляции не соответствует классу, а у меня нет (пока) глушака, еду - все сигналки завывают, а в нутри можно в пол голоса с пасажиром говорить! Это меня просто ох..еть как пораило! И это в те то годы!!! Наши до сих пор так не могут надо на пять раз проклеивать(

Опубликовано

520i м20в20 89г. купил за 140т.р. 3 года назад, пробег где-то 55 т. с резиной около 100 т. деревянных. Предстоит замена порогов ещё тыщ 6 наших.

Опубликовано

520i м20в20 89г. купил за 140т.р. 3 года назад, пробег где-то 55 т. с резиной около 100 т. деревянных. Предстоит замена порогов ещё тыщ 6 наших.

520, 1990 года, М20В20. Купил за 130, вложил за 3 месяца 50 тысяч. и это ещё не всё... на очереди электростеклоподъёмники, электропривод люка, ремонт переднего бампера, накладки на пороги. Ну и в идеале бы ещё покраска полностью и дисочки зачётные. И будет мне счастье:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

купил 8 месяцев назад за 230 000, за это время потратил 140000, в ближайшие 6 мес, если все будет хорошо то еще 150000 планирую))))))))))))))))

Опубликовано

140 покупка 360 уже потратил и еще видимо нет конца и края)) кузов замена движок замена подвеска замена проводка замена .видимо осталось ток дверь водительская и сиденья от старой машины))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в свою e34 m5 вложил уже 80рублей хотя владею 7сесяцев правда сам виноват в бордюр улетел,тк что в эту сумму входят замена рычагов по всей левой стороне,задний суппорт радиатор и еще по мелочи ,в скором времени предстоит замена тормозных дисков передних это еще 9рублей,но я ни о чем не жалею получаю удовольствие от езды и более того на этой мке могу отправить большинство новых иномарок курить в сторонку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...