NNNVSN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Слава, пара вопросов: 1 Если я сразу возьму ремонтную прокладку, а голова будет в норме - можно ли ремонтную прокладку ставить на него? И в чем разница между обычной и метализированной прокладкой? 2 Придешь помочь руками/советом/инструментом? Цитата
NNNVSN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 И Костя, зачем ты распредвал то снимать стал? Отдал бы голову с ним вместе на ремонт. Цитата
crezyrus Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет Кость, дпкв не нашел? нашел Цитата
crezyrus Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 И Костя, зачем ты распредвал то снимать стал? Отдал бы голову с ним вместе на ремонт. не распредвал,а ось коромысла.клапана надо было снимать Цитата
slava110377 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Слава, пара вопросов: 1 Если я сразу возьму ремонтную прокладку, а голова будет в норме - можно ли ремонтную прокладку ставить на него? И в чем разница между обычной и метализированной прокладкой? 2 Придешь помочь руками/советом/инструментом? Поставив ремонтную прокладку, тем самым ты увеличиваешь камеру сгорания, а степень сжатия понижаешь, соответственно при пониженной степени ты сдвигаешь момент детонации в минус, это хорошо так как можно не переживая заливать 92 бензин, но как это скажется на заявленной заводом мощности сказать не могу. Я бы рекомендовал сначала сделать головку, а потом по факту купить необходимую прокладку. На сколько я знаю все прокладки ГБЦ металлизированы, руками и советом помогут, обозначь время и дату Цитата
NNNVSN Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот, есть металлические и нет Цитата
SEREGAflot Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Бери Виктора или Елринг. Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Бери Виктора или Елринг. ну, там вопрос металлическую, обычную, или вообще ремонтную) Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще так думаю, снять ГБЦ с впускными-выпускными коллекторами, осмотреть голову на предмет кривизны, если все норм, просто на место поставить с новой прокладкой. Сразу только болты и прокладку закажу, а ремень уже - по ситуации, если он нормальный, то оставлю его. Из инструментов нужны только ключ динамометрический, и головки под болты гбц, вроде все Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 От м50 прокладка не подойдет же? У друга лежит новая. Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 От м50 прокладка не подойдет же? У друга лежит новая. думаю нет Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у тя болты обычные или торсы Вообще так думаю, снять ГБЦ с впускными-выпускными коллекторами, осмотреть голову на предмет кривизны, если все норм, просто на место поставить с новой прокладкой. Сразу только болты и прокладку закажу, а ремень уже - по ситуации, если он нормальный, то оставлю его. Из инструментов нужны только ключ динамометрический, и головки под болты гбц, вроде все Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у тя болты обычные или торсы Вроде не шестигранные, звездочкой голова Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня видео не хочет заливаться((((( Цитата
slava110377 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Это что получается мотор пришёл с такой башкой или ты так над ней глумился? Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Это не небольшие потертости, это 3,14ЗДЕЦ какой то Цитата
slava110377 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пиздец!!!!! Друзья покупайте контрактные моторы))))))) Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 будет запасная башка,бу стоит 10 Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 будет запасная башка,бу стоит 10 Базарю, проверь шатуны, вкладыши. Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пиздец!!!!! Друзья покупайте контрактные моторы))))))) А куда деваться? У меня только блок новый с поршнями 90 тр стоит) Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Базарю, проверь шатуны, вкладыши. это в норме я поддон снимал сразу Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А куда деваться? У меня только блок новый с поршнями 90 тр стоит) ставь движок другой Цитата
crezyrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ладно я поехал, с ильдаром надо свидиться Цитата
slava110377 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А куда деваться? У меня только блок новый с поршнями 90 тр стоит) Я имею ввиду, что нужно свой ремонтировать, чем покупать кота в мешке Цитата
Ramik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! На приборке вместо нормальных букв какие то иероглифы пишет. Что может быть? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! На приборке вместо нормальных букв какие то иероглифы пишет. Что может быть? Битые пиксели, инфа соточка. Цитата
crezyrus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! На приборке вместо нормальных букв какие то иероглифы пишет. Что может быть? это пиксели у андрюхи тоже такая беда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.