Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава, пара вопросов:

1 Если я сразу возьму ремонтную прокладку, а голова будет в норме - можно ли ремонтную прокладку ставить на него? И в чем разница между обычной и метализированной прокладкой?

2 Придешь помочь руками/советом/инструментом?

Опубликовано

И Костя, зачем ты распредвал то снимать стал? Отдал бы голову с ним вместе на ремонт.

не распредвал,а ось коромысла.клапана надо было снимать

Опубликовано

Слава, пара вопросов:

1 Если я сразу возьму ремонтную прокладку, а голова будет в норме - можно ли ремонтную прокладку ставить на него? И в чем разница между обычной и метализированной прокладкой?

2 Придешь помочь руками/советом/инструментом?

Поставив ремонтную прокладку, тем самым ты увеличиваешь камеру сгорания, а степень сжатия понижаешь, соответственно при пониженной степени ты сдвигаешь момент детонации в минус, это хорошо так как можно не переживая заливать 92 бензин, но как это скажется на заявленной заводом мощности сказать не могу. Я бы рекомендовал сначала сделать головку, а потом по факту купить необходимую прокладку. На сколько я знаю все прокладки ГБЦ металлизированы, руками и советом помогут, обозначь время и дату
Опубликовано

Вообще так думаю, снять ГБЦ с впускными-выпускными коллекторами, осмотреть голову на предмет кривизны, если все норм, просто на место поставить с новой прокладкой. Сразу только болты и прокладку закажу, а ремень уже - по ситуации, если он нормальный, то оставлю его. Из инструментов нужны только ключ динамометрический, и головки под болты гбц, вроде все

Опубликовано

у тя болты обычные или торсы

Вообще так думаю, снять ГБЦ с впускными-выпускными коллекторами, осмотреть голову на предмет кривизны, если все норм, просто на место поставить с новой прокладкой. Сразу только болты и прокладку закажу, а ремень уже - по ситуации, если он нормальный, то оставлю его. Из инструментов нужны только ключ динамометрический, и головки под болты гбц, вроде все

Опубликовано

Пиздец!!!!! Друзья покупайте контрактные моторы)))))))

А куда деваться? У меня только блок новый с поршнями 90 тр стоит)

Опубликовано

Всем привет! На приборке вместо нормальных букв какие то иероглифы пишет. Что может быть?

Битые пиксели, инфа соточка.

Опубликовано

Всем привет! На приборке вместо нормальных букв какие то иероглифы пишет. Что может быть?

это пиксели у андрюхи тоже такая беда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...