Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумцы,вопрос на засыпку.может ли не запускаться система если мозги и приборка разные

Я где то читал, что в приборку вшит вин код авто, в электронике, может из за несовпадения?

Опубликовано

Да все верно, можно проверить вина по приборке

слав у меня приборка своя а мозги другие,у меня вся электроника не запускаеться

Опубликовано

форумцы,вопрос на засыпку.может ли не запускаться система если мозги и приборка разные

НЕТ, если стояла на мозгах EWS, но замена приборки не причем. Да, в кодер приборки зашиты 7 знаков вина, никакую блокировку они не не несут, только информационный характер.

Опубликовано

Что знаю, подскажу. В чем не уверен, изучу)

при включении зажигания приборка не горит да и все остальное не хочет работать(стартер, стопаки ,фарыи т.д. и т.п.)

Опубликовано

может зря что она не полностью сгорела? )))) шучу.

проблемка. серегу надо из нурлата в челны на неделю вытаскивать). он все знает.

Опубликовано

у меня 3 шт мозгов,какие поставил незнаю((((

ай, да костя.!))..верно слава сказал...надо хотябы было записывать...соберешь ещё..раз так взялся...надо действительно тебе позвать опять славу ...

Опубликовано

Костян, тут вот вспомнил, на корпусе блоков наносится этикетка с вином, ну по крайней мере у меня так, если они у тебя сохранились то найти нужные мозги не составит труда

Опубликовано

у меня 3 шт мозгов,какие поставил незнаю((((

Костя, по поводу бэхи со 2 комплекса, хозяин только через 1,5 года освободится. По ней вопросов задать пока некому)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...