Pr. Saimon750 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 тачка класс+ мне нравится) налогами сцуко душат((((((((((( Цитата
Gil Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 да.. тачка мегаклассная, ... белой завистью)) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 тачка класс+ мне нравится) налогами сцуко душат((((((((((( Это точно! Твоя на учете стоит? да.. тачка мегаклассная, ... белой завистью)) А вот и продолжение банкета, но опять, не все: Цитата
MisterMagic Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 фотки супер! тачка атас! Цитата
Combat Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А номера почему московские? По доверке взял? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Договор купли-продажи + доверка. Хотел у себя снять-поставить, а теперь скорей всего в ближайший месяц в Москву переезжаю жить.. В Москве уже и оформлю:) Цитата
Combat Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 тогда в Москве пивас попьем! Цитата
vla3344 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Машина - фиг с ней, их таких полно... Фотки - супер!!! Сам снимал? Научи, как так фотать, каким аппаратом (сам умею тока на тилипон жмакать)))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 нравится твой стайлинг. люблю такое. Цитата
Kingpin Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, наконец я купил себе е38! Восторгу нет границ!:)) Машинка 99-го года, февраль. В России с 2004-го, я второй хозяин. Рестайлинг.Черная (?! черно серая какая-то, не понятный цвет..) В м-пакете: пороги крашены в цвет кузова, полностью шадоулайн - нет ни одной "хроминки" снаружи:) Сидения моторспорт, салон черный, потолок черный, М-руль со вставками дерева, оочень низкая машинка (или это с завода она такая или пред. хозяин так ее опустил, но вроде нет), М-колеса R18 лето, и R17 зима. Машина живая, тянет, едет. Загонял на сервис: по днищу все супер, подвеска в идеале, мотор работает как ему и нужно работать, без сторонних шумов, тяговит. С АКПП проблем нет. Машина обслуживалась у официалов, ставились только оригинальные запчасти. Целая папка документов по накладным и проведенным работам. Но машинка в возрасте уже, по этому проблемы есть: 1) Есть ржа на дверях. На одной двери довольно сильная, но остальных - жучки. Будем делать. 2) Не работает левый датчик абс - был залит антифризом и скоропостижно скончался. Будем менять. Надо по ЕТК проверить, от е34 подойдет или нет, а то как раз запасной есть. 3) Почему-то горит что мало тормозной жидкости, хотя все в норме. странно. 4) Битые пиксели. Нашел человека кто сделает в Самаре, и сам шлейф в Московии за 900 деревянных. 5) Вроде больше проблем нет:) Фото выложу позже к вечеру, с авто.ру не хочется выкладывать)) И вот вопрос есть: 1) Что за три кнопочки возле открывания люка? Я их тыкаю, там зеленый огонек мигает, но ничего не происходит. Зачем они? К сожалению фото только с авто.ру. Своих еще не делал: из-за руля не вылезаю:)))) дааа..тачка звербга..на вид так ваще красотища..сколько вышла если не секрит? А то оч интересно..я свою помню за 300 брал..повезло ваще..в идеале была..тока фары и бампер украли какие то ироды потому такая дешевая Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Как ты такие фото делаешь. подскажи Цитата
Patriot_123 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Интересующимся насчет фото: Время вечер или ночь, большое пространство для маневров (площадь), алюминиевая труба или лучше карбоновая или еще легче длиной примерно 7 метров. Две присоски для стекол, фотоаппарат и подвижная нога-крепление для него. Трубу с помощью присосок крепим к крыше автомобиля, на другой конец фотоаппарат, ставим выдержку и толкаем авто. Да, именно толкаем, так как от работы мотора дикая вибрация на конце трубы и камеру трясет. Если тонирована - проще, с другой стороны толкаем. Если не тонирована, то придется в полуприсядя что бы видно не было. Потом в фотожопе затираем трубу и получаем такие фото. Геморрой еще тот.. Но других идей нет, как получить такой эффект на фото ночью. Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 После покупки сразу вложил в него 30 тысяч, все сделал, что нужно было. А сейчас и делать то нечего.:) После Е34 совсем не привычно - там всегда было что делать:)) Кстати, на севере оказывается, все же транспортный налог сократили в два раза. А до 150 л.с. так вообще не взымается. Получается, там за нее 21,5 платить надо. Вот думаю, может там поставить ее на учет.. Со след. года так вообще 10 т. налог будет, а через два года так вообще отменят:) Успокаивай,успокаивай себя)))не будет этого никогда.И про какой север ты говоришь?У нас в РФ только в Чечне налог смешной. Машина просто супер,только налоги меня останавливают!!!свыше 250л.с.-150р за лошадь!!!!Это писеццц,просто АДД Цитата
Patriot_123 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Успокаивай,успокаивай себя)))не будет этого никогда.И про какой север ты говоришь?У нас в РФ только в Чечне налог смешной. Машина просто супер,только налоги меня останавливают!!!свыше 250л.с.-150р за лошадь!!!!Это писеццц,просто АДД 89-й регион, свыше 250 л.с.- 75 рублей за л.с.. до 100 (или до 150 - не помню) - нет налога. Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 89-й регион, свыше 250 л.с.- 75 рублей за л.с.. до 100 (или до 150 - не помню) - нет налога. оба неправы ... http://www.glavbukh.ru/calc/ Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 на ямале так же 150р свыше 250 коней.может в 2011 году слаше будет,короче попа... а тачка просто огоньььь!!!завидуюююю Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 оба неправы ... http://www.glavbukh.ru/calc/ Еще бы ссылку на фишки.нет привел бы))) на ямале так же 150р свыше 250 коней.может в 2011 году слаше будет,короче попа... Вот ссылка на офф.сайт налоговой по 89-му региону: с 2010 года за лошадки свыше 250л.с. платится 75 рублей: http://www.r89.nalog.ru/fl/fl_transp/im/3828590/ а тачка просто огоньььь!!!завидуюююю Благодарствую:) Цитата
Tikej Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Машина по фото вроде живая и в неплохой комплектации но м-пакета в авто нет,м-руль это опция,диски тоже опция,пороги покрашеные в цвет это тоже далеко не относится к м-пакету. Чего нет у этого авто для м-пакета это по вину нет спортивной ходовой,да и в м-пакете вроде никогда не используется черная наппа,дерево корень ореха так же никогда не шло в м-пакет в м-пак всегда шли дорогие дрова как черный ясень,корелька,вавона. Ну а вобщем если машина живая,не гримит ванус и в принципе не удроченая то поздравляю,пепелац достойный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.