Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тачка класс+ мне нравится)

налогами сцуко душат(((((((((((

Это точно! Твоя на учете стоит?

да.. тачка мегаклассная, ... белой завистью))

:_o_bogi01:

:comrades::12313:

А вот и продолжение банкета, но опять, не все:

z_b5c6243c.jpg

z_ab3ebb95.jpg

z_3b626fe0.jpg

z_31aab363.jpg

z_40704d5b.jpg

z_fa765714.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина - фиг с ней, их таких полно... Фотки - супер!!! Сам снимал? Научи, как так фотать, каким аппаратом (сам умею тока на тилипон жмакать))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, наконец я купил себе е38! Восторгу нет границ!:)) Машинка 99-го года, февраль. В России с 2004-го, я второй хозяин. Рестайлинг.Черная (?! черно серая какая-то, не понятный цвет..) В м-пакете: пороги крашены в цвет кузова, полностью шадоулайн - нет ни одной "хроминки" снаружи:) Сидения моторспорт, салон черный, потолок черный, М-руль со вставками дерева, оочень низкая машинка (или это с завода она такая или пред. хозяин так ее опустил, но вроде нет), М-колеса R18 лето, и R17 зима.

Машина живая, тянет, едет. Загонял на сервис: по днищу все супер, подвеска в идеале, мотор работает как ему и нужно работать, без сторонних шумов, тяговит. С АКПП проблем нет. Машина обслуживалась у официалов, ставились только оригинальные запчасти. Целая папка документов по накладным и проведенным работам. Но машинка в возрасте уже, по этому проблемы есть:

1) Есть ржа на дверях. На одной двери довольно сильная, но остальных - жучки. Будем делать.

2) Не работает левый датчик абс - был залит антифризом и скоропостижно скончался. Будем менять. Надо по ЕТК проверить, от е34 подойдет или нет, а то как раз запасной есть.

3) Почему-то горит что мало тормозной жидкости, хотя все в норме. странно.

4) Битые пиксели. Нашел человека кто сделает в Самаре, и сам шлейф в Московии за 900 деревянных.

5) Вроде больше проблем нет:)

Фото выложу позже к вечеру, с авто.ру не хочется выкладывать))

И вот вопрос есть:

1) Что за три кнопочки возле открывания люка? Я их тыкаю, там зеленый огонек мигает, но ничего не происходит. Зачем они?

К сожалению фото только с авто.ру. Своих еще не делал: из-за руля не вылезаю:))))

y_5caa0e93.jpg

y_fc1b5763.jpg

y_5e774ccd.jpg

y_a90f3eb7.jpg

y_ca0e6062.jpg

дааа..тачка звербга..на вид так ваще красотища..сколько вышла если не секрит? А то оч интересно..я свою помню за 300 брал..повезло ваще..в идеале была..тока фары и бампер украли какие то ироды потому такая дешевая

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересующимся насчет фото:

Время вечер или ночь, большое пространство для маневров (площадь), алюминиевая труба или лучше карбоновая или еще легче длиной примерно 7 метров. Две присоски для стекол, фотоаппарат и подвижная нога-крепление для него. Трубу с помощью присосок крепим к крыше автомобиля, на другой конец фотоаппарат, ставим выдержку и толкаем авто. Да, именно толкаем, так как от работы мотора дикая вибрация на конце трубы и камеру трясет. Если тонирована - проще, с другой стороны толкаем. Если не тонирована, то придется в полуприсядя что бы видно не было. Потом в фотожопе затираем трубу и получаем такие фото. Геморрой еще тот.. Но других идей нет, как получить такой эффект на фото ночью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После покупки сразу вложил в него 30 тысяч, все сделал, что нужно было. А сейчас и делать то нечего.:) После Е34 совсем не привычно - там всегда было что делать:))

Кстати, на севере оказывается, все же транспортный налог сократили в два раза. А до 150 л.с. так вообще не взымается. Получается, там за нее 21,5 платить надо. Вот думаю, может там поставить ее на учет.. Со след. года так вообще 10 т. налог будет, а через два года так вообще отменят:)

Успокаивай,успокаивай себя)))не будет этого никогда.И про какой север ты говоришь?У нас в РФ только в Чечне налог смешной.

Машина просто супер,только налоги меня останавливают!!!свыше 250л.с.-150р за лошадь!!!!Это писеццц,просто АДД

Опубликовано

Успокаивай,успокаивай себя)))не будет этого никогда.И про какой север ты говоришь?У нас в РФ только в Чечне налог смешной.

Машина просто супер,только налоги меня останавливают!!!свыше 250л.с.-150р за лошадь!!!!Это писеццц,просто АДД

89-й регион, свыше 250 л.с.- 75 рублей за л.с.. до 100 (или до 150 - не помню) - нет налога.

Опубликовано

оба неправы ... http://www.glavbukh.ru/calc/

Еще бы ссылку на фишки.нет привел бы)))

на ямале так же 150р свыше 250 коней.может в 2011 году слаше будет,короче попа...

Вот ссылка на офф.сайт налоговой по 89-му региону: с 2010 года за лошадки свыше 250л.с. платится 75 рублей: http://www.r89.nalog.ru/fl/fl_transp/im/3828590/

а тачка просто огоньььь!!!завидуюююю :aleksey_01:

Благодарствую:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина по фото вроде живая и в неплохой комплектации но м-пакета в авто нет,м-руль это опция,диски тоже опция,пороги покрашеные в цвет это тоже далеко не относится к м-пакету.

Чего нет у этого авто для м-пакета это по вину нет спортивной ходовой,да и в м-пакете вроде никогда не используется черная наппа,дерево корень ореха так же никогда не шло в м-пакет в м-пак всегда шли дорогие дрова как черный ясень,корелька,вавона.

Ну а вобщем если машина живая,не гримит ванус и в принципе не удроченая то поздравляю,пепелац достойный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...