Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Значит есть смысл ещё выбирать машину, отталкиваясь от мотора. У семёрок V8 в каких кузовах появился ? е32, е38 и так далее))) Цитата
A.S.Popov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Значит на auto.ru нет ничего сейчас. Перед зимой многие скидывают хорошие аппараты за не дорого. Правда это или миф? И если так, то почему? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Значит на auto.ru нет ничего сейчас. Перед зимой многие скидывают хорошие аппараты за не дорого. Правда это или миф? И если так, то почему? Скорее миф, хорошие аппараты вообще как правило не скидывают, или "скидывают" своим!)) Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Какую цену планируешь потратить на авто? Нужно брать машину, которую сможешь потянуть. А вообще тебе нужен человек, который хорошо разбирается в этих машинах, если есть желание, почитай отзывы, почитай литературу. Хорошие или близкие к отличному состоянию начинаются после цены 250 000. Остальное хлам, ну и повезет если двиг хороший. Удачи в приобретении!!! Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да ладно, за 150 можно найти вполне достойный экземпляр,всё,что дороже, просто дань собственной недальновидности и жадности продавцов! Цитата
A.S.Popov Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Я вот вроде тоже смотрю, много не плохих, ну по крайней мере на вид, аппаратов за 150-160 тыщ. Цитата
МКМ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я вот вроде тоже смотрю, много не плохих, ну по крайней мере на вид, аппаратов за 150-160 тыщ. на вид по фото на автору? тут вопрос не в недальновидности или жадности, машина дорогая в обслуге и если она живая не ржавая и ее обслуживали тоесть вкладывали деньги а не кроили на всем подряд то она никак не будет стоить 150 Цитата
A.S.Popov Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ну, дело то не в том, сколько ты в неё вложил, а в том в каком она состоянии :))) Млжно вложить миллион, а цена её на момент продажи не будет превышать 200тыщ :) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 бери е34 с м50, нахрен этот древний гемор е32 в котором будет либо допотопный м30 пожирающий вёдрами бензин и ломающий рокера, либо ещё более геморный V8 который ещё едет только дай бог у 15% машин, а у остальных только сношает мозг на 5-6 цилиндрах. гниют е32 кстати не меньше е34, и пороги под пластиком у них тоже сгнили у 80% машин, а вот китай как на е34 уже на е32 не отхватиш, только оригинал по 12кр за сторону. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 на вид по фото на автору? тут вопрос не в недальновидности или жадности, машина дорогая в обслуге и если она живая не ржавая и ее обслуживали тоесть вкладывали деньги а не кроили на всем подряд то она никак не будет стоить 150 Да я пока ничего дорогого в обслуге не заметил. Во всяком случае по сравнению с Е28. К сожалению вся разница между этими машинами заключается в степени ржавости кузова. 99% машин на которых не видно ржавчины просто покрашены, качество покраски, а особенно подготовки перед покраской станет известно только через некоторое время и открытие может сильно опечалить. Двигатели требуют ремонта, потому что если и перебирались, то по экономному варианту, без расточки, просто кольца, колпачки и вкладыши. Так что новый ремонт не за горами, причём в этот раз малой кровью млжет не получиться отделаться. Остаётся ходовая, как правило в состоянии средней убитости, рулевое колесо, которое не регулируется потому, что гайка затянута из последних сил, что бы хоть как то уменьшить люфт и кондей, который нужно только заправить,но у всех продавцов почему-то никогда нет на это времени. Попробуем подвести итоги. Как правило через год-два нас ждёт жестянка с покраской. Двигатель в общем разгоняет машину но не возражает освоить наши деньги. С остальным, как повезёт. На мой взгляд всё получается, как в рекламе: "если нет разницы, зачем платить больше" ))) З.Ы. Возможно кто-то и продаёт авто с НОРМАЛЬНО откапиталенным двигателем, с действительно живым кузовом, но видимо мне не везло. Ну или напротив повезло, взял даже дешеле, чем за 150 )))) Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 бери е34 с м50, нахрен этот древний гемор е32 в котором будет либо допотопный м30 пожирающий вёдрами бензин и ломающий рокера, либо ещё более геморный V8 который ещё едет только дай бог у 15% машин, а у остальных только сношает мозг на 5-6 цилиндрах. гниют е32 кстати не меньше е34, и пороги под пластиком у них тоже сгнили у 80% машин, а вот китай как на е34 уже на е32 не отхватиш, только оригинал по 12кр за сторону. Всяк кулик своё болото хвалит )))))))))))) И Е32 и Е34 представители одной эпохи. Просто пятёрка выглядит чуточку полегкомысленнее. На семёрке хочется ездить спокойно,пятёрка больше провоцирует на отжиг. А допотопный и бла-бла-бла М30В34 едет так, как М50 не умеет именно из-за разницы в объёме. Так что, как бы не был хорош М50, а 3,5 литра всё равно едут веселее, чем 2,5. А трёхлитровый М30 едет ничуть не хуже, а жрёт не сильно больше. Одним словом та же ерунда, только вид с боку 0)))))))))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всяк кулик своё болото хвалит )))))))))))) у меня нет ни того не другого слава богу. так, чисто из предидущего опыта владения более десятка вёдер е32/34. Цитата
Kolychiy Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 e32))) Блин габариты-как у обычной машины) радиус разворота довольно маленький(относительно габаритов машины), по дворам и пробкам нормально ездить... Сидеть удобнее чем в е34(ну лично по мне, ездил на е34 тоже), сзади места-море. И вшений вид мне больше нра у е32)) По поводу расхода-только когда автомат кончился и 5-6к ездил только в спорте расход был 22 гдето...(версия без катов и лямбдов), в 18 литров если ездить спокойно-вписывается, друг на 525ездит(стоит строкер до 2.8) расход постоянно 23 литра,... Плюс е32 намного богаче комплектациями чем е34. Блин ну каждому свое. Другое дело что на 7ку еще коробку не воткнули-езжу на 318 е30(отличная машинка))) Короч мой выбор е32) Кста, чтоб ща знатоки бмв повылазили по поводу расхода-у меня 740, а, да, рекорд у меня был 35 литров на 100км за 1 поездку по городу чисто на тапке в пол Тогда за 2 дня 700км проехал-3600 за бензу отдал(и жег и спокойно ездил) Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Значит есть смысл ещё выбирать машину, отталкиваясь от мотора. У семёрок V8 в каких кузовах появился ? Смысл выбирать машину есть отталкиваясь от её состояния. Особенно от состояния кузова! Если тянет погонять, то 730 с М30 лучше не бери. С V8 машины 740 почти все на автомате, 730 тоже. Машины с автоматом, как правило лучше укомплектованы. З.Ы. Сейчас посмотрел на авто вру объявы. А там задёшево, с механикой и двигателем М60 совсем негусто. Думаю проще будет найти 735. Цитата
Barker Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 друг на 525ездит(стоит строкер до 2.8) расход постоянно 23 литра,... У меня 525, строкер до 3.0, расход в смешанном режиме 16 литров. А твой друг пусть ищет нормальную прошивку или просто съездит к Турбоштайну, у него наверняка есть готовый чип. Такой большой расход из-за того, что наверняка форсунки от 2.8, а прошивка под форсунки 2.5. Цитата
Kolychiy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня 525, строкер до 3.0, расход в смешанном режиме 16 литров. А твой друг пусть ищет нормальную прошивку или просто съездит к Турбоштайну, у него наверняка есть готовый чип. Такой большой расход из-за того, что наверняка форсунки от 2.8, а прошивка под форсунки 2.5. на сколько спокойно ездиш?)-друг 5-отсечка, только так))) каждый светофор-наш)) кста скок у тя кобыл? на 2.8 230 по поводу в8 и автомата-механика от 530 встает на 740 ваще спокойно и стоит недорого) Цитата
Barker Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 на сколько спокойно ездиш?)-друг 5-отсечка, только так))) каждый светофор-наш)) кста скок у тя кобыл? на 2.8 230 У меня тоже по идее 230 л.с., но на стенде не мерял. Езжу поспокойнее, но не без отжига. Если у него есть БК, то какой средний расход показывает? Цитата
mr.probe Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 v8 пошел с 1992г как на е32 так и на е34... е32 в отличии от е34 более сбалансирован, зимой его не тащит в занос если передавил акселератор... хоть и подвески у 34и и 32го одинаковые-а летит подвеска чаще на 34ке-даже иженеры bmw в свое время разводили руками... а по поводу спортивности е34 - это подспорье!!! м50 намного более капризны чем м60... в е32 частые опции как АС,кожанные салоны с электроприводами и подогревами,бортовым компьютером и всегда полный электропакет!!! чем конечно е34 похвастаться не может(разве что только в топовых 530v8 и 540 и то не всегда) дебатов может быть много....... но суть одна!!! это твоя жизнь и твои бабки!!!последнее слово за тобой!!! главное что пропеллер у тебя будет красоваться на капоте!!! Цитата
A.S.Popov Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, насчёт пропеллера я уже не сомневаюсь :) Цитата
mr.probe Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты сделал правильный выбор! Удачи в бреобретении раскошного Баварца! ждем фото... Цитата
Alena Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Отдаю свой голос тем кто за Е32! у меня Е32 m60V8, приобрела сей агрегат в январе и очень довольна. движок рботает как часики, чуть подгулявший глушак дает звук музыку для понимающих людей! (глушак все равно поменяю) из крупных ремонтов только замена коробаса, убила автомат - втыкнули механику. все остальное - расходники, на них экономить дорого))) на дороге супер! короче, я за Е32! Цитата
Taxi511 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отдаю свой голос тем кто за Е32! у меня Е32 m60V8, приобрела сей агрегат в январе и очень довольна. движок рботает как часики, чуть подгулявший глушак дает звук музыку для понимающих людей! (глушак все равно поменяю) из крупных ремонтов только замена коробаса, убила автомат - втыкнули механику. все остальное - расходники, на них экономить дорого))) на дороге супер! короче, я за Е32! Я тоже за е32 хотя у меня е32 небыло...Владею в данное время е34 м50 автомат и е38 м60 механика... Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 e32 хорошая машина но продать её потом анрил обьёмы большие Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Надо понять что ты хочешь от авто, и в зависимости от этого делать выбор. В свое время была Е32 прекрасная в моем регионе, но я все равно поехал в москву за 34. Против Е32 ничего не имею. Мне ближе 34. Молодой еще погонять надо. Цитата
Kolychiy Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 c е32 все труднее чем с е34, чет мя моя подзаколебала уже))) хочетс продавать, хотя сток сил вкладывалось в нее, тт Цитата
A.S.Popov Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 E34! 120т.р. M50b25 откапиталеный. Коробка - механика в норме. Мотор - в норме. Кузов - никаких особенных дырок, есть небольшие вмятины, требует покраски. Катки - разноширокие от E39. Салон - велюр в кожаных чехлах. Стоит ксенон. Люк - электро, передние стёкла - электро. На все это доводчик. Гур - нежный. Поворачивает как по рельсам)) На 3ей передаче 140 и есть куда ещё давить. Макс - наверное 200+. Задняя правая дверь не открывается(пока). Требует замены помпы. эээ... Разгон до 100 гдет 7сек. Расход... ну короче за 3 дня плотной езды, не только прямо)), сьела 1000р. Всем спасибо за советы) Вступил в ряды! Цитата
vs14 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сам хотел купить е32, и все бы хорошо, и живые есть (хотя бы внешне) - да вот одно меня остановило - как ее продать потом? Спроса нету никакого. Поэтому я за е34. Если это не пугает - то покупай), она клевая). Цитата
Porez Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вэ8 ставились на е32 и дальше. геморойный мотор, тем более тех годов. даже не вздумай его брать. м30 - супердрыг, но удроченые все и боится перегрева. жрет 20 на механике по пробкам. но едет!!! я двумя руками и одной ногой за м50в25 на ваносе и на е34. по кузову/, лично мое мнение - 5 - самая гармоничная. 30 кузов - уменьшеная копия, 32 - сильно растянут и выглядит как то не айс!!!. багажник бестолковый на е32. короче е34 - единственный оптимальный вариант. мотор м50в25, ванос, года так 94-95. лучше купленная в Раше. побогаче будет комплектуха. а там думай сам. ну про м70 молчу - мне оч понравился, но налог 50000 и расход 20-25. Цитата
Илья Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 E34! 120т.р. M50b25 откапиталеный. Коробка - механика в норме. Мотор - в норме. Кузов - никаких особенных дырок, есть небольшие вмятины, требует покраски. Катки - разноширокие от E39. Салон - велюр в кожаных чехлах. Стоит ксенон. Люк - электро, передние стёкла - электро. На все это доводчик. Гур - нежный. Поворачивает как по рельсам)) На 3ей передаче 140 и есть куда ещё давить. Макс - наверное 200+. Задняя правая дверь не открывается(пока). Требует замены помпы. эээ... Разгон до 100 гдет 7сек. Расход... ну короче за 3 дня плотной езды, не только прямо)), сьела 1000р. Всем спасибо за советы) Вступил в ряды! E32 ты за эти деньги не взял бы, а свою "новую" машину ты скоро продашь, потому как вкладывать в нее деньги все-равно, что закопать-никогда не вернешь, а оставлять-будешь возить с собой инструменты или кататься по сервисам.. Так что подкопи еще сотку и эту отдай за 140, и будет у тебя отличная ровненькая e34 с m50b20 ну или b25 на ручке с расходом 13-15 литров и будешь ты кататься и не париться! Я свою е32 искал 2 года купил ее за 200 и 100 вложил с учетом того что большинство делал своими руками и есть куда вкладывать... Сравнивать e32 и e34 не корректно, все равно что сравнивать e60 и e65, абсолютно разные машины, если бы они были одинаковые никто бы не переплачивал такие деньги за лишние 5 сантиметров в салоне и багажнике!!! Я например на своей 32второй езжу даже с большим удовольствием чем e39 54\25 на которой езжу в остальное время! В общем e32 вещь но ее очень сложно найти действительно в хорошем состоянии.. Цитата
zdoh Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 прикольный лонг... вот такие 32ые есть смысл брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13576590-7e661.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.