Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит есть смысл ещё выбирать машину, отталкиваясь от мотора. У семёрок V8 в каких кузовах появился ?

е32, е38 и так далее)))

Опубликовано

Значит на auto.ru нет ничего сейчас.

Перед зимой многие скидывают хорошие аппараты за не дорого. Правда это или миф? И если так, то почему?

Опубликовано

Значит на auto.ru нет ничего сейчас.

Перед зимой многие скидывают хорошие аппараты за не дорого. Правда это или миф? И если так, то почему?

Скорее миф, хорошие аппараты вообще как правило не скидывают, или "скидывают" своим!))

Опубликовано

Какую цену планируешь потратить на авто? Нужно брать машину, которую сможешь потянуть. А вообще тебе нужен человек, который хорошо разбирается в этих машинах, если есть желание, почитай отзывы, почитай литературу. Хорошие или близкие к отличному состоянию начинаются после цены 250 000. Остальное хлам, ну и повезет если двиг хороший.

Удачи в приобретении!!!

Опубликовано

Я вот вроде тоже смотрю, много не плохих, ну по крайней мере на вид, аппаратов за 150-160 тыщ.

на вид по фото на автору? тут вопрос не в недальновидности или жадности, машина дорогая в обслуге и если она живая не ржавая и ее обслуживали тоесть вкладывали деньги а не кроили на всем подряд то она никак не будет стоить 150

Опубликовано

Ну, дело то не в том, сколько ты в неё вложил, а в том в каком она состоянии :)))

Млжно вложить миллион, а цена её на момент продажи не будет превышать 200тыщ :)

Опубликовано

бери е34 с м50, нахрен этот древний гемор е32 в котором будет либо допотопный м30 пожирающий вёдрами бензин и ломающий рокера, либо ещё более геморный V8 который ещё едет только дай бог у 15% машин, а у остальных только сношает мозг на 5-6 цилиндрах.

гниют е32 кстати не меньше е34, и пороги под пластиком у них тоже сгнили у 80% машин, а вот китай как на е34 уже на е32 не отхватиш, только оригинал по 12кр за сторону.

Опубликовано

на вид по фото на автору? тут вопрос не в недальновидности или жадности, машина дорогая в обслуге и если она живая не ржавая и ее обслуживали тоесть вкладывали деньги а не кроили на всем подряд то она никак не будет стоить 150

Да я пока ничего дорогого в обслуге не заметил. Во всяком случае по сравнению с Е28. К сожалению вся разница между этими машинами заключается в степени ржавости кузова. 99% машин на которых не видно ржавчины просто покрашены, качество покраски, а особенно подготовки перед покраской станет известно только через некоторое время и открытие может сильно опечалить. Двигатели требуют ремонта, потому что если и перебирались, то по экономному варианту, без расточки, просто кольца, колпачки и вкладыши. Так что новый ремонт не за горами, причём в этот раз малой кровью млжет не получиться отделаться. Остаётся ходовая, как правило в состоянии средней убитости, рулевое колесо, которое не регулируется потому, что гайка затянута из последних сил, что бы хоть как то уменьшить люфт и кондей, который нужно только заправить,но у всех продавцов почему-то никогда нет на это времени.

Попробуем подвести итоги. Как правило через год-два нас ждёт жестянка с покраской. Двигатель в общем разгоняет машину но не возражает освоить наши деньги. С остальным, как повезёт.

На мой взгляд всё получается, как в рекламе: "если нет разницы, зачем платить больше" )))

З.Ы. Возможно кто-то и продаёт авто с НОРМАЛЬНО откапиталенным двигателем, с действительно живым кузовом, но видимо мне не везло. Ну или напротив повезло, взял даже дешеле, чем за 150 ))))

Опубликовано

бери е34 с м50, нахрен этот древний гемор е32 в котором будет либо допотопный м30 пожирающий вёдрами бензин и ломающий рокера, либо ещё более геморный V8 который ещё едет только дай бог у 15% машин, а у остальных только сношает мозг на 5-6 цилиндрах.

гниют е32 кстати не меньше е34, и пороги под пластиком у них тоже сгнили у 80% машин, а вот китай как на е34 уже на е32 не отхватиш, только оригинал по 12кр за сторону.

Всяк кулик своё болото хвалит )))))))))))) И Е32 и Е34 представители одной эпохи. Просто пятёрка выглядит чуточку полегкомысленнее. На семёрке хочется ездить спокойно,пятёрка больше провоцирует на отжиг. А допотопный и бла-бла-бла М30В34 едет так, как М50 не умеет именно из-за разницы в объёме. Так что, как бы не был хорош М50, а 3,5 литра всё равно едут веселее, чем 2,5. А трёхлитровый М30 едет ничуть не хуже, а жрёт не сильно больше.

Одним словом та же ерунда, только вид с боку 0))))))))))

Опубликовано

e32)))

Блин габариты-как у обычной машины) радиус разворота довольно маленький(относительно габаритов машины), по дворам и пробкам нормально ездить... Сидеть удобнее чем в е34(ну лично по мне, ездил на е34 тоже), сзади места-море. И вшений вид мне больше нра у е32)) По поводу расхода-только когда автомат кончился и 5-6к ездил только в спорте расход был 22 гдето...(версия без катов и лямбдов), в 18 литров если ездить спокойно-вписывается, друг на 525ездит(стоит строкер до 2.8) расход постоянно 23 литра,... Плюс е32 намного богаче комплектациями чем е34. Блин ну каждому свое. Другое дело что на 7ку еще коробку не воткнули-езжу на 318 е30(отличная машинка))) Короч мой выбор е32)

Кста, чтоб ща знатоки бмв повылазили по поводу расхода-у меня 740, а, да, рекорд у меня был 35 литров на 100км за 1 поездку по городу чисто на тапке в пол

Тогда за 2 дня 700км проехал-3600 за бензу отдал(и жег и спокойно ездил)

Опубликовано

Значит есть смысл ещё выбирать машину, отталкиваясь от мотора. У семёрок V8 в каких кузовах появился ?

Смысл выбирать машину есть отталкиваясь от её состояния. Особенно от состояния кузова! Если тянет погонять, то 730 с М30 лучше не бери. С V8 машины 740 почти все на автомате, 730 тоже. Машины с автоматом, как правило лучше укомплектованы.

З.Ы. Сейчас посмотрел на авто вру объявы. А там задёшево, с механикой и двигателем М60 совсем негусто.

Думаю проще будет найти 735.

Опубликовано

друг на 525ездит(стоит строкер до 2.8) расход постоянно 23 литра,...

У меня 525, строкер до 3.0, расход в смешанном режиме 16 литров.

А твой друг пусть ищет нормальную прошивку или просто съездит к Турбоштайну, у него наверняка есть готовый чип. Такой большой расход из-за того, что наверняка форсунки от 2.8, а прошивка под форсунки 2.5.

Опубликовано

У меня 525, строкер до 3.0, расход в смешанном режиме 16 литров.

А твой друг пусть ищет нормальную прошивку или просто съездит к Турбоштайну, у него наверняка есть готовый чип. Такой большой расход из-за того, что наверняка форсунки от 2.8, а прошивка под форсунки 2.5.

на сколько спокойно ездиш?)-друг 5-отсечка, только так))) каждый светофор-наш))

кста скок у тя кобыл? на 2.8 230

по поводу в8 и автомата-механика от 530 встает на 740 ваще спокойно и стоит недорого)

Опубликовано

на сколько спокойно ездиш?)-друг 5-отсечка, только так))) каждый светофор-наш))

кста скок у тя кобыл? на 2.8 230

У меня тоже по идее 230 л.с., но на стенде не мерял. Езжу поспокойнее, но не без отжига.

Если у него есть БК, то какой средний расход показывает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

v8 пошел с 1992г как на е32 так и на е34...

е32 в отличии от е34 более сбалансирован, зимой его не тащит в занос если передавил акселератор...

хоть и подвески у 34и и 32го одинаковые-а летит подвеска чаще на 34ке-даже иженеры bmw в свое время разводили руками...

а по поводу спортивности е34 - это подспорье!!!

м50 намного более капризны чем м60...

в е32 частые опции как АС,кожанные салоны с электроприводами и подогревами,бортовым компьютером и всегда полный электропакет!!!

чем конечно е34 похвастаться не может(разве что только в топовых 530v8 и 540 и то не всегда)

дебатов может быть много.......

но суть одна!!! это твоя жизнь и твои бабки!!!последнее слово за тобой!!!

главное что пропеллер у тебя будет красоваться на капоте!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Отдаю свой голос тем кто за Е32!

у меня Е32 m60V8, приобрела сей агрегат в январе и очень довольна. движок рботает как часики, чуть подгулявший глушак дает звук музыку для понимающих людей! (глушак все равно поменяю) из крупных ремонтов только замена коробаса, убила автомат - втыкнули механику. все остальное - расходники, на них экономить дорого)))

на дороге супер!

короче, я за Е32!

Опубликовано

Отдаю свой голос тем кто за Е32!

у меня Е32 m60V8, приобрела сей агрегат в январе и очень довольна. движок рботает как часики, чуть подгулявший глушак дает звук музыку для понимающих людей! (глушак все равно поменяю) из крупных ремонтов только замена коробаса, убила автомат - втыкнули механику. все остальное - расходники, на них экономить дорого)))

на дороге супер!

короче, я за Е32!

Я тоже за е32 хотя у меня е32 небыло...Владею в данное время е34 м50 автомат и е38 м60 механика...
Опубликовано

Надо понять что ты хочешь от авто, и в зависимости от этого делать выбор. В свое время была Е32 прекрасная в моем регионе, но я все равно поехал в москву за 34. Против Е32 ничего не имею. Мне ближе 34. Молодой еще погонять надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

E34! 120т.р. M50b25 откапиталеный. Коробка - механика в норме. Мотор - в норме. Кузов - никаких особенных дырок, есть небольшие вмятины, требует покраски. Катки - разноширокие от E39. Салон - велюр в кожаных чехлах. Стоит ксенон. Люк - электро, передние стёкла - электро. На все это доводчик. Гур - нежный. Поворачивает как по рельсам)) На 3ей передаче 140 и есть куда ещё давить. Макс - наверное 200+. Задняя правая дверь не открывается(пока). Требует замены помпы. эээ... Разгон до 100 гдет 7сек. Расход... ну короче за 3 дня плотной езды, не только прямо)), сьела 1000р. Всем спасибо за советы) Вступил в ряды!

xxkty.jpg

Опубликовано

Сам хотел купить е32, и все бы хорошо, и живые есть (хотя бы внешне) - да вот одно меня остановило - как ее продать потом? Спроса нету никакого. Поэтому я за е34. Если это не пугает - то покупай), она клевая).

Опубликовано

вэ8 ставились на е32 и дальше. геморойный мотор, тем более тех годов. даже не вздумай его брать. м30 - супердрыг, но удроченые все и боится перегрева. жрет 20 на механике по пробкам. но едет!!! я двумя руками и одной ногой за м50в25 на ваносе и на е34.

по кузову/, лично мое мнение - 5 - самая гармоничная. 30 кузов - уменьшеная копия, 32 - сильно растянут и выглядит как то не айс!!!. багажник бестолковый на е32.

короче е34 - единственный оптимальный вариант. мотор м50в25, ванос, года так 94-95. лучше купленная в Раше. побогаче будет комплектуха. а там думай сам.

ну про м70 молчу - мне оч понравился, но налог 50000 и расход 20-25.

Опубликовано

E34! 120т.р. M50b25 откапиталеный. Коробка - механика в норме. Мотор - в норме. Кузов - никаких особенных дырок, есть небольшие вмятины, требует покраски. Катки - разноширокие от E39. Салон - велюр в кожаных чехлах. Стоит ксенон. Люк - электро, передние стёкла - электро. На все это доводчик. Гур - нежный. Поворачивает как по рельсам)) На 3ей передаче 140 и есть куда ещё давить. Макс - наверное 200+. Задняя правая дверь не открывается(пока). Требует замены помпы. эээ... Разгон до 100 гдет 7сек. Расход... ну короче за 3 дня плотной езды, не только прямо)), сьела 1000р. Всем спасибо за советы) Вступил в ряды!

E32 ты за эти деньги не взял бы, а свою "новую" машину ты скоро продашь, потому как вкладывать в нее деньги все-равно, что закопать-никогда не вернешь, а оставлять-будешь возить с собой инструменты или кататься по сервисам.. Так что подкопи еще сотку и эту отдай за 140, и будет у тебя отличная ровненькая e34 с m50b20 ну или b25 на ручке с расходом 13-15 литров и будешь ты кататься и не париться! Я свою е32 искал 2 года купил ее за 200 и 100 вложил с учетом того что большинство делал своими руками и есть куда вкладывать... Сравнивать e32 и e34 не корректно, все равно что сравнивать e60 и e65, абсолютно разные машины, если бы они были одинаковые никто бы не переплачивал такие деньги за лишние 5 сантиметров в салоне и багажнике!!! Я например на своей 32второй езжу даже с большим удовольствием чем e39 54\25 на которой езжу в остальное время!

В общем e32 вещь но ее очень сложно найти действительно в хорошем состоянии..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...